S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:00 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
Oh non ! Pauvre petite :(
Qu'elle est polie ! C'est trop mignon :3

Laissée par : Catlin le 11/01/2010 07:04 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
Mais euhhh t'es pas sympa avec Harmonie!!!!!!!!!!!!!
Elle n'a même pas pu essayer sa luge.
Tu parles d'un joyeux Noël!!!!!

Aller on monte le chauffage d'appoint à font et on ressert les liens familiaux
C'est une fête de famille nom d'une pipe

Hihi!!!! J'adore !!!!!!!!!!!!!!
Biz enjoy
Et à très vite

Réponse de l'auteur: Ah il faut bien rappeler pourquoi toute la petite famille est au pôle Sud, c'est pas pour fêter Noël au milieu de la neige, c'est pour Harmonie. Je suis contente que le chapitre t'ait plu, j'espère que ce sera pareil pour la suite (comme d'hab tu me diras, je me répète ^^'). Bises, @+ !

Laissée par : x-septembre le 11/01/2010 05:06 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
Mon bout préféré du chapitre c'est quand Harmonie perd conscience..
J'sais c'est un bout triste mais me semble que ça rapprocherait Hermione et Malefoy :P

Réponse de l'auteur: D'une part c'est vrai, après tout s'ils sont en train de galérer ensemble en Antarctique c'est pour Harmonie, et d'une autre pas forcément car il se peut que chacun rejette la faute sur l'autre et que ce soit source d'encore plus de conflits.

Laissée par : princessfea le 10/01/2010 21:30 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
hooooooo trop bien !!!!
la suite please !!!!!

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas du tout quand je pourrai poster la suite, je vais essayer le plus tôt possible mais je ne garantis aucune date. En tout cas merci de me faire part de ce que tu en as pensée, ça me fait très plaisir :)

Laissée par : mo59len le 10/01/2010 21:11 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
il ont oublié de le dire au papa nowel !

Réponse de l'auteur: Oui malheureusement... :s

Laissée par : Vampirela le 10/01/2010 19:12 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
C'est méchant de couper comme ca, je veux la suite !!!!!!

Réponse de l'auteur: ^^ (je sais je suis méchante xD)

Laissée par : flora67 le 10/01/2010 17:07 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
c'est mignon ce petit noël en famille domage que la petite soit malade ^^ mais c'est la vie va-t-on dire ^^ vivement la suite ! ^^

Réponse de l'auteur: Oui, il ne faut pas oublier pourquoi est-ce qu'ils ont ce petit Noël tous ensemble, ce n'est pas vraiment (pas du tout même) un choix. A la prochaine !

Laissée par : saki333 le 10/01/2010 16:33 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
oh mais bon si c'est pas le papa nowel qui l'apporte c'est eux qui iront chercher ce qu'il faut pour sa guérison ^^
super chapitre !!!
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Merci, contente que le chapitre t'ait plu :) Et oui, la course contre la montre pour trouver le papillon est lancée ! Bisous, @+ !

Laissée par : Doun le 10/01/2010 15:59 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
Et toi tu as été sage? Le Papa Nowel t'as gâté? Moi j'ai eu la grippe, snif! Vivement la suite, bisous!!!

Réponse de l'auteur: Des livres et des DVD, et surtout 0 maladies à l'horizon mais de la neige ! (prétexte idéal pour manquer le lycée) donc oui on va dire que j'ai été gâtée :D J'espère que tu t'es rétablies de ta grippe, c'est pas chouette :( Bisous !

Laissée par : Mlle Jane le 10/01/2010 15:02 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
Ralala, j'en ai marre ! Drago et Hermy arrete pas de se tourner autour sans jamais rien faire, un coup il s'aime, un coup il s'aime, un coup il s'aime, un coup il s'aime pas etc...^^ A part ça, même si il n'y a pas d'action j'adore, c'est trop mignon ce petit noël sur la banquise, Harmonie est trognonne. J'attends le prochain chap avec impatience !^^

Réponse de l'auteur: Ils se sont détestés pendant (compte sur ses doigts xD) sept ans + 3 + 1, 11 quoi, (allez, seulement dix si on ne compte pas le dernier où ils se sont partagés la garde de la petite), ce serait un peu trop beau que tout d'un coup ils se tombent dans les bras l'un de l'autre :) Mais bon, tu n'es pas la seule à en avoir marre qu'ils se tournent autour alors je vais voir ce que je peux faire (j'avais déjà prévu quelque chose mais du coup, constatant votre agacement empressé (je ne sais pas si ça dit), je ne suis pas sûr que cela vous suffise... :s). Bref, on verra bien ce que ça donnera, en tout cas merci d'avoir posté, ça me fait super plaisir :D Je suis contente que tu apprécies ma fic. A la prochaine !!!

Laissée par : loufoca-granger le 10/01/2010 14:30 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
J'adore !!! Pas d'action mais c'est toujours aussi super. J'aime trop Harmonie avec ses questions embarrassantes sans le vouloir ^^

Et papa Nowel il fait pas bien son travail. Comment ils vont faire pour la soigner au beau milieu de la banquise ???? Ils ont intéret à retrouver le papillon rapidos ^^

Réponse de l'auteur: Et oui, actuellement ils sont assez mal partis. Mais j'ai presque envie de dire que sinon ce ne serait pas drôle xD

Laissée par : Lysanxia le 10/01/2010 13:31 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
Bah moi je m'en fiche qu'il n'y ait pas d'action, j'adore les confrontations Draco/Hermione haha ! Il est excellent avec ses réactions et remarques typiquement Malfoyennes, je m'en lasse pas !

Réponse de l'auteur: :D Tant mieux ^^

Laissée par : Cleonath le 10/01/2010 12:25 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
Vite vite un médecin pour Harmonie! Pauvre Louloute!
Autrement, ce chapitre est trognon, pour un Noël en famille avec le couple Hermy/Draco ça se passe plutôt bien!
@+!

Réponse de l'auteur: Perdus au milieu des neiges de l'Antarctique ils vont avoir du mal à trouver un médecin... :( Je suis contente que ce chapitre te plaise; et oui devant la petite ils évitent de trop se taper dessus :) @+ !

Laissée par : julieseidel le 10/01/2010 10:51 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
J'adore encore et encore ;)
Ce chapitre est super bien même sans action et j'adore le passage de l'ouverture des cadeaux =)
Et puis nos deux parents qui se cognent la tête quand ils se réveillent, je n'ai pas pu m'empêcher de rire, je voyais bien la scène dans ma tête ...
Et la petite qui va pas bien à la fin, vite vite trouvez ce fichu papillon !!!
Continue comme ça, c'est GENIAL !!

Réponse de l'auteur: Merci, je suis très contente que ça t'ait plu ! :D Et surtout que malgré le manque d'action tu apprécies ce chapitre (où, il faut l'avouer, il ne se passe franchement rien xD). Merci aussi beaucoup pour tes encouragements, c'est ce qui me motive :) Si j'ai pu te tirer un rire, je dois t'avouer que je suis fière de moi ^^

Laissée par : EdwinBottero le 10/01/2010 02:16 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
Haaaaaaa, c'est pour quand le fameux baiser ? Qu'ils arrêtent de se tourner, autour bon sang !!!

Leur relation n'évolue plus (enfin pas assez à mon goût).
Tu t'excuse presque pour le manque d'action mais à mon humble avis c'est surtout sur cette relation que tu dois te concentrer.
Si tu la mène bien même plus besoin d'action !

Ce sont des remarques positives car j'adore ta fic elle me passionne, je ne reviewerait jamais une fic qui ne m'intéresse pas, alors ne le prends pas mal s'il te plaît.

Edwin

Réponse de l'auteur: Ce qui m'aide à avancer, ce sont justement les critiques alors je ne risque absolument pas de le prendre mal :D Je prends en note ta remarque, même si je ne te garantis pas tout de suite un super baiser dans le prochain chapitre ^^ Merci beaucoup de m'avoir fait part de tes pensées :) Ca me fait plaisir que tu m'ais laissé une review (et que donc tu t'intéresses à ma fic), j'espère que je ne vais pas te décevoir ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.