S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 03/07/2022 00:26


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 21:48 pour le chapitre Chapitre 29 : Nouveau jeu
Comme il abuse ! Il est pire qu'exécrable ! Bravo ;) je savais pas qu'on pouvait détester à ce point un personnage de fic, t'es trop forte ! :P

Laissée par : Zeus le 08/06/2010 19:43 pour le chapitre Chapitre 29 : Nouveau jeu
Lol et combien de fois est ce qu'elle aura envie de l'appeler "Maître"?^^

Réponse de l'auteur: Envie ? A mon avis très peu de fois, voir jamais ^^ Enfin, tu verras bien ;)

Laissée par : Catlin le 18/02/2010 18:36 pour le chapitre Chapitre 29 : Nouveau jeu
Mégalo le Dray ????
NON!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juste sûr de lui et de son charme Malfoyen
Et la petite puce qui a l'impression d'être abandonnée par ses parents

En ce qui concerne notre cher petit couple je ne vois qu'une salle avec un bon radiateur *promis je te le reprête quand tu veux*, une dose de Veritaserum pour chacun et un bon lit
Que penses-tu de mon idée????

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Ah ne t'inquiète pas pour le radiateur, j'y ai pensé en écrivant le chapitre suivant, tu verras ;) Par contre le Véritasérum, surgit comme ça en pleine Antarctique, ce n'est pas trop possible; et la partie "lit commun" est derrière eux, dommage ^^' Mais sinon c'était une bonne idée :)
Bises, à très bientôt !

Laissée par : bella22 le 18/02/2010 18:19 pour le chapitre Chapitre 29 : Nouveau jeu
Ahh~ ! Certes, ce chapitre n'avance pas l'histoire mais... qu'est-ce qu'il est bon ! Et qu'est-ce que ça fait plaisir un chapitre 100% Draco et Hermione ! Limite jouissif ! Leur petite joute verbale m'avait manqué - depuis le chapitre dernier xd - mais c'est toujours un plaisir de les lire ! Malefoy est toujours aussi c*n, aussi manipuleur, aussi raciste, et j'en passe, mais... qu'est-ce que ça fait plaisir de le voir martyrisé Mione ! Hi hi hi ! Je risque de passer pour une méchante, alors je m'explique : simple, nous, on sait ce que ressent Draco, comme quoi il veut posséder le coeur de Mione - 'fin, il veut toujours pas se l'admettre complètement... le boulet ! - alors, savoir ça, c'est tellement plaisant de constater que le seul moyen qu'il a de lui parler, c'est de la rabaisser toutes les 5 minutes ! Puis, avec Hermione, ça le fait tellement ! Ils se cherchent, et ça fait plaisir à voir ^^ ! Pourtant, d'habitude, ce genre de type, je peux pas, mais Draco... c'est un mythe ici !

Soooo, j'ai juste hâte de lire la suite, même un chapitre qui ne fait pas avancer l'histoire ! C'est toujours tellement génial de te lire ^^ ! Mais bon, j'ai juste une pitite attente : que Mione soit supérieur à Draco, qu'elle le casse et qu'il se retrouve sans rien dire. CA, ce serait juste... apocalyptique !

Voilààà, chapitre génial - franchement, tu t'en doutais ! -, et tout ce qui suis, génialll ! CONTINUUUUUEEEE !!!!!! Toute façon, c'est pas comme si t'avais le choix ;D !

À bientôôôoôôôôôt !!!

PS : bella22 appelle Lolie. bella22 appelle Lolie. Elle est attendu sur le site hpfanfiction.
PS 2 : - message personnelle pour Lolie - : LOLIIIE ! Si tu magnes pas tes fesses, je met mon mode on en action et je vais te piquer ton Draco !!
PS 3 : Ca s'adresse aussi à toi Realgya !!!!!!! - sauf pour Draco xd !
PS 4 : ce que je cherche à dire, c'est : à quand la suite de Jumeaux ?

Réponse de l'auteur: Bon, alors Hermione qui casse Draco, je suis désolée mais ce n'est pas pour le prochain chapitre ^^' Après, c'est à voir... :D
Je suis ravie que ce chapitre t'ait plu; merci beaucoup pour ta longue review, ça me fait toujours autant plaisir de lire tes commentaires ^^ Et tant mieux que tu aimes bien le 100% Draco/Hermione, parce que le prochain ne fait avancer l'histoire que de manière très modérée ^^'
Sinon pour le prochain chapitre de "Jumeaux", il est déjà posté depuis hier (ou avant-hier, je ne sais plus) et attend sagement d'être validé, donc je suis navrée de t'apprendre que ce n'est plus de on ressort ^^' Sauf si tu cliques sur "Histoire" en haut de la page, bien évidemment xD
Bisous, à très bientôt :D

Laissée par : Keiko-Kim le 18/02/2010 15:21 pour le chapitre Chapitre 29 : Nouveau jeu
Bon, là je vais prendre la note d'auteur pour moi, parce que je suis IN DI GNEE!!!! Je vais créer la société protectrice de Hermione Granger contre ce psychopathe de Malfoy dans la fic de Realgya. Je suis sure que tout le monde sera d'accord avec moi!
Ah, et puis il faut penser à créer la société protectrice des pauvres lecteurs traumatisés par les idées de psychopathe de realgya. Ou mieux, la société protectrice contre realgya et malfoy!
:P Le pardon de Malfoy n'est pas pour tout de suite, mais je te pardonnerai peut être un jour, à toi ;)

Réponse de l'auteur: Bon, si moi je suis pardonnée tant mieux *abandonne lâchement son personnage*. J'aime bien l'idée de monter une société protectrice contre moi-même, je peux en faire partie ? XD
Allez, j'ai pitié je vais quand même défendre Draco: son pardon n'est pas pour tout de suite (en fait ça empire même) mais il faut se dire qu'il n'agit pas sans raison (raison dévoilée d'ailleurs dans le chapitre suivant que je posterai après avoir fini de répondre à ta review qui me fait super plaisir, comme toujours :D).
Je suis désolée de t'avoir indignée (pour parler franchement je suis plus enchantée qu'indignée mais bon... t'as l'air déjà bien remontée alors je vais essayer de faire preuve de tact ^^'). Pauvre petite Hermione, tu as raison (*sourire sadique en se rappelant ce qu'elle a écrit pour la suite*).
Allez, je file poster ce fameux chapitre. Bisous, à très bientôt ! :D

Laissée par : saki333 le 18/02/2010 14:58 pour le chapitre Chapitre 29 : Nouveau jeu
super chapitre !!!
olala decidement malfoy est exécrable avec elle.
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Oui, exécrable est bien le mot ^^ Bises !

Laissée par : laurada le 18/02/2010 14:47 pour le chapitre Chapitre 29 : Nouveau jeu
Putain t'es douée, t'arrive vraiment a ce qu'il me tappe sur les nerfs ce con! Ceci dit, t'as prevu une troisième fic pour que les choses tournent autrement? J'en peut plus de ce suspence, tu va me tuer.

Réponse de l'auteur: Alors au début, non il ne devait pas y avoir de troisième fic. Sauf que je te confie un secret: il y a de fortes chances (mais vraiment fortes) que j'en fasse une quand même, mais comme pour le passage de "Harmonie" à "Antartik&Atlante", il y aura une nouvelle fois un changement d'optique. A voir, j'en dis pas plus ^^
Oh non, je veux pas te tuer ! :( Et si Draco te tape sur les nerfs, j'ai presque envie (non en fait, j'ai envie tout court, mais je ne me permettrai pas) de dire "tant mieux, c'est le but" XD
A bientôt !

Laissée par : loufoca-granger le 18/02/2010 14:21 pour le chapitre Chapitre 29 : Nouveau jeu
Je vais le frapper...je ne sais pas comment Hermione fait parce qu'il est vraiment insupportable.
Comme si elle allait l'appeler maitre...il est cinglé.
Abruti de Malefoy.

Oh et Harmonie est toute malheureuse...pauvre petite puce :(

Réponse de l'auteur: Pauvre petit ange oui (petite anecdote: à chaque fois je suis sur le point de faire dire à Hermione "ma petite puce" et à chaque fois je me retiens en me rappelant le surnom que je lui ai donné initialement c'est "mon petit ange", alors si toi aussi tu t'y mets je vais finir par craquer XD)
Pour qu'Hermione s'énerve il faut vraiment la pousser à bout, elle est plutôt posée, toujours à tempérer Harry et Ron dans leur colère ;) Mais oui, il est à la fois cinglé et insupportable, mais bon... les raisons pour lesquelles il veut qu'elle l'appelle maître au prochain chapitre ;) (que je vais aller m'empresser de poster :D)

Laissée par : flora67 le 18/02/2010 14:19 pour le chapitre Chapitre 29 : Nouveau jeu
Quoi !! c'est quoi ce jeux débile xd je veux la suite !!

Réponse de l'auteur: Du calme, je la poste, je la poste ^^ Et oui, c'est un jeu complètement débile, mais qui m'a quand même bien fait rire :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.