S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 03/07/2022 00:26


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : miss layl le 15/02/2011 20:45 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
cassquette à l'envers!!! mdrr'

Réponse de l'auteur: Ah non là c'est la cascade :D

Laissée par : loufoca-granger le 23/02/2010 15:57 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
Je fais partie du fan club d'harmonie MAIS, ce chapitre était si bien qu'il a comblé son absence.
Comme toujours, j'adore les reflexions intérieures de Drago et je suis bien contente qu'il n'ai éprouvé aucune satisfaction à entendre Herm' l'appeler maitre. Et puis quoi encore...lol

Réponse de l'auteur: Ah, je suis contente de savoir que ce chapitre est bien même sans Harmonie ^^

Laissée par : marine32 le 22/02/2010 01:39 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
wha hermione qui appelle malfoy maitre c'est chocking, mais vu le contexte ca se comprend tres bien!
j'ai bien aimé les deux derniers chapitres j'espere que tu posteras vite la suite et qu'on aura des nouvelles d'harmonie !!
bisou

Réponse de l'auteur: Oui c'est choquant, mais elle est épuisée et elle n'a pas vraiment conscience de ce qu'elle dit ;)

Laissée par : Vampirela le 20/02/2010 21:08 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
=D la suiiiiite!!!!!

Réponse de l'auteur: Hm... le week-end prochain ? *pas taper :(*

Laissée par : Boursouflette le 19/02/2010 21:50 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
C'est trop court sniff... (lectrice malheureuse). En fait ta fic est géniale et particulièrement ce chapitre tout à fait à mon gout (même si mon avis compte pas beaucoup). J'adore enfin un moment de tendresse et Malfoy qui se pose enfin LA question existentielle de la vie!

Réponse de l'auteur: Bien sûr que si ton avis compte, ça me fait plaisir de l'avoir :) Je sais que mes chapitres ne sont pas des plus longs, mais si celui-ci est trop court alors qu'il est quand même plus conséquent que la moyenne, qu'est-ce que tu vas penser quand je vais poster un petit chapitre par manque de temps ? *soucieuse*
Oui, Malfoy se pose enfin LA grande question, j'ai presque envie de dire que "c'est pas trop tôt" ^^

Laissée par : Blacklagoon le 19/02/2010 14:52 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
J' adore !!

Réponse de l'auteur: Cool ! ^^ Merci

Laissée par : Cleonath le 19/02/2010 14:31 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
Un Malfoy qui sert de radiateur c'est limite le monde à l'envers ça!! ^^
J'adore la façon dont ils se tournent autour tous les deux, sans vouloir s'admettre (c'est encore plus valable pour Draco) quel est le but de tous ces jeux stupides!
@+!!

Réponse de l'auteur: Se sentir supérieur ^^ Dommage que ça ne fonctionne pas ;)
@+ !

Laissée par : Keiko-Kim le 19/02/2010 12:22 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
Malfoy m'énerve, Malfoy m'énerve, Malfoy, Malfoy, Malfoy m'énerve...
Mais mouahahahahaha, il s'est rendu compte que son jeu était débile! ^^
Je ne sais pas si je vais te pardonner l'absence totale d'Harmonie de ce chapitre... (*regard en coin à son couteau bien aiguisé*)

Réponse de l'auteur: Gloups ! *déglutit difficilement et s'éloigne pas à pas*
Mais Malfoy s'est rendu compte de sa débilité et je t'ai promis Harmonie dans le prochain chapitre. Ca ne compte pas ? *grands yeux du chat botté + croise les doigts pour échapper au couteau*

Laissée par : Catlin le 19/02/2010 01:23 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
Bah ça se réchauffe doucement mais bon
Pourquoi avoir laissé Mia dans l'eau comme ça Dray ne sait pas que l'on peut mourir d'hypothermie ?????
Enfin ne serait-ce pas un coin du voile qui se soulève??? Dray commencerait-il à accepter ses sentiments ???

Plein de questions et comme d'hab peu de réponses

Ok je mets le radiateur sur le 3 et à la prochaine

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Ils ont les capes magiques des atlantes, et ce sont des sorciers, ils ne peuvent pas mourir tout bêtement d'hypothermie XD
Tu mets Dray sur 3 ? Parce que dans ce chapitre je trouve que le rôle de radiateur lui convient très bien ^^
Bisous, à bientôt !

Laissée par : flora67 le 18/02/2010 22:51 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
trop bien !! je l'avais dit c'était un jeu débile xd mais bon il n'a que ce qu'il mérite le jour où il comprendra, il comprendra xd biz

Réponse de l'auteur: Un jeu débile, certes, mais il a quand même avancé dans ses petites réflexions intérieures, donc ça a servi ^^' Et puis moi j'aime bien les jeux débiles XD Bisous, à bientôt !

Laissée par : loliacmoi le 18/02/2010 19:40 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
qu'elle l'appelle "maitre" quel toupet ! enfin bon au final j aime bien car qui est pris qui croyait prendre ;)
encore un super chapitre, merci des efforts pour publier régulièrement =D bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci à toi de me lire et de m'encourager, c'est grâce à cela que mes publications sont rapprochées (régulières peut-être pas quand même ^^).

Laissée par : saki333 le 18/02/2010 19:13 pour le chapitre Chapitre 30 : La cascade à l'envers
super chapitre !!!
haha drago se ferait-il avoir par son propre coeur ???! ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Possible, fort probable même ^^ Bises !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.