S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:04 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
Ohhhh c'est trixte ! Mais je sais qu'il va pas mourir ! Tralalalalalèèèère . Je sais, c'est pas bien mais je suis tombée par hasard sur le résumé de "Lys" ^^

Laissée par : Zeus le 08/06/2010 22:27 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
J'espère juste qu'il ne va pas le croquer!^^

J'ai parlé du nom d'un de tes chapitres qui me disaient quelque chose à mon petit frère, le nom c'était "la cascade à l'envers" et il m'a dit que c'était un livre de Jean-Claude Mourlevat qui s'intitule "la rivière à l'envers", c'est le même principe que ta cascade, elle remonte au lieu de descendre...Je me demandais donc si tu ne le connaissait pas (le livre, pas mon frère!) Si ça ne te dit rien, le deuxième tome s'appelle "Hannah"...

C'est pas trop tôt pour Drago, il vient ENFIN de se rendre compte qu'il aimait Hermione! ^^

Réponse de l'auteur: Si, je le connais, et je l'avais d'ailleurs précisé en note de début de chapitre ;)
Oui, Drago est un peu long à comprendre, mais mieux vaut tard que jamais :D

Laissée par : Catlin le 08/03/2010 18:24 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
Il était temps qu'il s'en rende compte pffffffffffffffff

Pour une fois qu'un Serpy est courageux il aurait pas pu se l'avouer à porter de voix de Mia ????

Aller je cours lire le prochain que tu as gentiment mis en ligne aujourd'hui

Biz et à très vite

Réponse de l'auteur: Ah mais non, ce ne serait pas drôle si elle avait tout entendu :D A tout de suite si j'ai bien compris ^^

Laissée par : x-septembre le 08/03/2010 14:26 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
Ah fantastique !
Eh bien tu sais comment faire accrocher les gens à ton histoire, bravo ;P
Je n'ai qu'un mot à dire : MALFOY

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^ Allez, on croise tous le doigts pour qu'il reste un fantôme aux côté d'Hermione XD

Laissée par : rukia62110 le 08/03/2010 12:53 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
super vivement la suite

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : May123 le 08/03/2010 12:16 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
ENFIIIIIIIIINNNNNN!!! Il avoue ses sentiment le ptit Draco ^^. Un peu tard puisque il se fait AVALER par un PAPILLON !!
Mais bon l'histoire ne va se treminer comme sa hein?=D
Super chapitre (comme d'habitude) Je vais devoir être patiente (c'est pas gagné lol)
Bsx

Réponse de l'auteur: Même pas, le chapitre 34 est déjà publié :D J'ai fait vite sur ce coup-là ^^ *très fière d'elle-même XD* A bientôt, bisous !

Laissée par : PaulinaDragona le 08/03/2010 12:03 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
ENFINNNNNNNNNNNN !!! Il se l'avoue !!! Un peu tard, c'est vrai, mais quand même ! Pioufff ! Quelle histoire ! Il ne va pas mourir, quand même ?
Excellent chapitre, j'adore !

Réponse de l'auteur: Ah mais je sais pas, ça dépend de lui :D
*aux anges que tu ais qualifié mon chapitre d' "excellent" *

Laissée par : narcissa88 le 07/03/2010 23:59 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
enfin malfoy avoue ses sentiments
j espere qu il va arreter de faire le con apres cela et libere la magie du papillon
bonne continuation

Réponse de l'auteur: Tu vas être contente dans ce cas, s'il meurt il ne pourra plus faire l'idiot XD Merci de m'encourager, à bientôt !

Laissée par : marine32 le 07/03/2010 23:26 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
Oh
:,(
il va s en sortir j espère !!!
Bisous bisou
ps j espère que tu reçois mes review pask je les poste depuis l iPhone et j ai l impression que ça galère

Réponse de l'auteur: Oui, comme tu peux le voir :) Si Draco va s'en sortir, à voir (enfin non, c'est déjà écrit, mais à voir pour toi :D) Bises !

Laissée par : EdwinBottero le 07/03/2010 22:26 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
nooooooonnnnnnn, comment c'est possible d'être aussi sadique !!!

Ce chapitre est super émouvant mais il a intérêt à survivre : ils ne se sont pas encore embrassés ! Après il pourra mourir, mais pas maintenant !!!
Siouplaaaaîîîît...

Réponse de l'auteur: Après mais pas maintenant ; j'y penserai ^^'

Laissée par : flora67 le 07/03/2010 22:23 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
c'est pas juste faut qu'il dise ça quand elle ne peut l'entendre bien sur xd vivement la suite !!

Réponse de l'auteur: J'ai déjà posté le chapitre suivant, je m'étais dis que ça faisait trop longtemps que je n'avais pas posté ^^'

Laissée par : loliacmoi le 07/03/2010 21:20 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
nooooon !!!! sadique, horrible je te déteste mdr non tkt quand mm pas .. trop touchant.. émouvant.. vite la suite ou je vais mourrir aussi lol allez bisou et j espere que ton bac blanc c est bien passé ;) t'es en L non ^^?

Réponse de l'auteur: Non pas du tout en S ^^ Et oui, il s'est bien passé, merci :) Je suis en train de rédiger la suite, je me suis dis que j'ai quand même été vilaine de vous laisser sans nouveau chapitre pendant un bon moment, puis de poster un chapitre aussi sadique. Alors patience, la suite bientôt :D

Laissée par : Elviira le 07/03/2010 21:00 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
Wahou ! (étonnant pour Malfoy!!) J'adore !! J'ai hâte de lire la suite !! C'est super bien écrit, et j'adore le déroulement de l'histoire depuis le début !! Formidable !!!! =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D Tes compriments me font très plaisir ^^

Laissée par : laurada le 07/03/2010 20:05 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
NOOOOOOOOOOO! Mechante mechante mechante!!!!!Super chapitre, comme d'habitude. Et c'est vrai que t'es sadique. Il me faut la suite svp et la SUITE, si tu vois ce que je veut dire. Merci et tu ecris vraiment bien, j'espere que ton bac blanc s'est bien passé. Ciao.

Réponse de l'auteur: Oui, mon bac blanc s'est bien passé, merci de t'en soucier :) Je suis contente que tu ais trouvé le chapitre super malgré le sadisme dont j'ai fait preuve ^^ A bientôt, je vais essayer de ne pas vous faire trop patienter avant d'avoir la suite cette fois ;)

Laissée par : Vampirela le 07/03/2010 19:49 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
AAAAAAAAh Mais non!!! je pleure là xD!!!! C'est mesquin >.

Réponse de l'auteur: *rire sadique* ^^'

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.