S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:19 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
Bah non en fait ça les a pas rapprochés ... Ils vont tourner autour du pot encore longtemps ? :O
Je les imagine bien à 60 balais se rendre enfin compte qu'ils s'aiment ..

Laissée par : saki333 le 25/03/2010 20:06 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
super chapitre !!!
olala ils sont enfin revenus et quelle proposition mais je doute que les raisons données soient les vrais ^^
a nous connaissons enfin la signification de nogaryo ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Oui, finalement je n'ai pas gardé le secret jusqu'à la troisième partie :) Bises !

Laissée par : flora67 le 21/03/2010 21:00 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
Sur ce coup la hermione est un peu nul xd ne pa comprendre ce que veu draco réellement par son invitation alors qu'il vient de l'embrasser franchement pas doué ^^

Réponse de l'auteur: Malfoy = fourbe manipulateur. Hermione se méfie, logique ;)

Laissée par : bella22 le 20/03/2010 23:43 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
YOUPIIIII ! Un nouveau chapitre !!! Bon, certes, on approche de la fin, certes, pas bicoup bicoup d'action mais... ça fait plaisir quand même ;D !!!

Bon, tu le sais déjà, comme d'habitude, chapitre merveilleux, fantastique, fantasmagorique - ça existe ? - bref, parfait ! On a eu notre piti moment Hermione/Draco, où ce dernier a - enfin - montré autre chose que son petit air suffisant, ce qui est beaucoup pour lui quand même !! La proposition qu'il lui a faite mais laissé scotché ! Je m'y attendais pas du tout ! Et encore moins à ce qu'il la supplie d'accepter ! Une chose de sûr : la relation Mione/Draco évoluuuuuue ! Ce n'est plus la gueguerre d'avant !
Les retrouvailles avec Harmonie sont trop touchantes, sans tomber dans le pathétique, et ma théorie comme quoi Draco aurait eu toute la magie est fioutu vu que Mione transplane à la fin du chapitre. Tant pis ! Je peux pas être tout le temps nintelligente xD !

Bref, ce chapitre m'a plu et je prie pour que la suite arrive ! D'ailleurs, la suite de cette fic est déjà commencé ? Tu sais déjà tout ce que tu veux mettre dedans ? Pas de panne d'inspiration ? - je mla joue curieuse ^^ !
Bon, jte dis merci pour ce bon moment, ce que tu nous réserve encore, gros bisou et...

À bientôt !!

PS : tout c'est bien passé pour ton concours ???? J'ai croisé tous mes doigts !! Et si c'est demain, bah... je recroise mes doigts ! Bonne chance ;D

Réponse de l'auteur: Coucou :D

Alors désolée de ne pas répondre dans l'ordre, mais je viens de rentrer de mon concours avec... un premier prix ! Ce qui fait qu'avec mon groupe on part aux nationales *sur un petit nuage de contentement * Merci beaucoup de mon soutien, je suis sûre que c'est grâce à toi si j'ai aussi bien réussi :D

Ensuite effectivement, Draco n'a pas toute la magie en lui. Si Hermione n'arrivait pas à transplaner, c'est comme pour Ginny quand elle fuit l'incendie du terrier, manque de concentration à cause de la main du jeune homme dans la sienne ^^'

Alors non, je n'ai pas encore commencé la suite de cette fic, puisqu'il reste encore quelques chapitres avant qu'elle ne s'achève. Cependant, je sais exactement ce que je vais mettre dedans, du moins dans les premiers chapitres, et j'ai la trame de l'histoire. Pas de panne d'inspiration en vue donc :) (pour le moment... ^^').

Gros bisous, et à bientôt !

Laissée par : marine32 le 20/03/2010 23:42 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
Ouai ils sont rentrés :)
j'espere qu'elle va accepter la demande en tout cas !!
bisous

Réponse de l'auteur: Oui, ils sont enfin rentrés :) Bisous !

Laissée par : ballerine91 le 20/03/2010 22:26 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
Héhé!!
Moi je dis elle va finir par aller vivre avec lui.
Et puis après ils vont bien s'entendre et tout et tout.
MDR

Chapitre trop court!!! snif ='(

Réponse de l'auteur: Ah oui je suis repartie sur mes chapitres courts ^^' Désolée, surtout que je ne pense pas que les prochains seront plus longs XD
A bientôt !

Laissée par : sarasva le 20/03/2010 21:36 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
Encore! Mais c'est qu'on est gatés cette semaine!

Merci beaucoup pour ce chapitre très agréable à lire. J'attends impatiemment la suite. Bon courage.

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour tes encouragements :) Pas que vous soyez spécialement gâtés, j'essaye juste de reprendre mon ancien rythme de publication, mais je dois avouer que j'ai du mal ^^'

Laissée par : laurada le 20/03/2010 21:27 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
OOOOOOOHHHHH! Le presque enorme pas en avant, dommage, ou pas, que Malfoy reste tjs egal a lui même. Super chapitre,j'attend la suite avec impatience comme d'hab. Merci.

Réponse de l'auteur: Merci à toi :D Et oui, ça aurait presque pu être un énorme pas en avant ^^

Laissée par : Tazuma9 le 20/03/2010 20:21 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
Hello ! :)
Effectivement il n'y a pas vraiment d'action mais ça n'en est pas inintéressant pour autant. C'est un joli contexte, agréable à lire. J'adore d'ailleurs ton expression "Un pop plus tard". :)
Pauvre Dayan qui a été traumatisé par les rêves d'Harmonie ! Excellent ^_^
Sinon j'ai beaucoup aimé la demande de Draco et je pense que comme tout le monde, je souhaite par dessus tout qu'Hermione accepte ! Moi je veux une happy end :p
A bientôt =)

Réponse de l'auteur: Ca me fait plaisir de savoir que tu trouves que mon chapitre détient "un joli contexte" et est "agréable à lire", merci du compliment :)
Je préfère également les happy end, mais vu qu'il me reste une troisième partie je ne me gênerai pas pour vous mettre une bad end si j'en ai envie :D Bref, c'est juste pour dire que peut-être bien qu'Hermione va accepter, et peut-être bien que non ^^
Bises, à bientôt ! :D

Laissée par : loufoca-granger le 20/03/2010 19:46 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
Ahh, elle n'a pas perdu ses pouvoir finalement ^^
J'adore l'excuse à deux noises de Drago pour justifier sa demande à Hermione : son appartement est miteux ptdr, on aura tout entendu. On te crois Drago, c'est vrai que tu ne pourrais pas avoir tout simplement envie de l'avoir avec toi xD Serpentard jusqu'au bout ^^

C'est touchant leurs adieux !! Mais enfin, tout rentre dans l'ordre.

Une petite erreur : pour toute REPONSE l'atlantéen...et pas pour toute raison.

et puis : et aurait basculé en arrière si Draco, qui s’y ATTENDAIT. Et pas qui s'y tenait ^^

Bisous et vivement l'épilogue :D

Réponse de l'auteur: Non, c'est bien qui "s'y tenait", dans le sens où il était derrière elle et que quand elle tombe au lieu de s'écarter il la retient ^^ Par contre merci de m'avoir signaler le réponse, car effectivement je ne sais pas pourquoi j'ai écris raison à la place, désolée, je vais aller corriger ^^'
Bisous, à bientôt ! :D

Laissée par : Catlin le 20/03/2010 19:20 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
ET voilà comme deux têtes de pioche vont encore baver l'une sur l'autre à distance sans jamais communiquer assez pour voir qu'ils éprouvent la même chose.

Dray est plus sympa dans ce chapitre ta crise Bad- Dray serait-elle terminée?????

Excuses je n'ai pas envoyé de review pour le précédant chapitre mais je n'ai eu le temps que de le lire

Débordée pire qu'une ministre en ce moment pfffff
J'organise plusieurs choses et du coup je prends plaisir à lire des fics mais je ne prends pas le temps de réfléchir à des reviews un minimum intéressantes pour être publiées

Alors je te dis à très bientôt pour la fin de cette histoire

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Oui, il semblerait que ma crise Bad-Dray soit finie ("semblerait" seulement, niark !) C'est surtout que pour ce chapitre-ci j'avais obligatoirement besoin d'un Nice- Dray.
Merci pour ton commentaire, ça me fait plaisir de le lire, et ça m'aurait fait plaisir même s'il n'avait pas été un "minimum intéressant pour être publié" ^^'
Bisous, à bientôt !

Laissée par : mo59len le 20/03/2010 18:42 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
très surprenant Drago !

Réponse de l'auteur: :)

Laissée par : narcissa88 le 20/03/2010 18:38 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
hermione a pu transplaner donc ce qui veut dire qu elle a récupéré ses pouvoirs
bonne continuation

Réponse de l'auteur: Disons qu'elle ne les avait pas vraiment perdu. Il faut se concentrer pour transplaner, ce qu'Hermione n'arrivait pas à faire à cause de la main de Draco dans la sienne :D
Merci pour ton soutien, il me fait chaud au coeur :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.