S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 03/07/2022 00:26


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Zeus le 09/06/2010 15:36 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
Et bien ce n'est pas trop tôt! Maintenant, j'espère juste que Hermione ne va pas le repousser le lendemain et que Drago ne va pas le faire non plus...

Réponse de l'auteur: Hmm... Motus et bouche cousue, je te laisse lire la suite :)

Laissée par : saki333 le 25/03/2010 20:12 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
super chapitre !!!
YES !!! elle a cédé, c'est bon ça ^^
oh ils dorment déjà dans lememe lit ^^ il l'a bien eu ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: C'est qu'il est doué ^^'

Laissée par : flora67 le 21/03/2010 20:58 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
oh c'est trop mignon j'adore !! la suite !!

Réponse de l'auteur: Je viens de la poster :D

Laissée par : loliacmoi le 21/03/2010 18:05 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
oh non je ne vais jamais me lasser de cette fic, par contre petite remarque: a moins que je ne me trompe tu as deux petites fautes dans la phrase suivante : (j ai mis ce que j'avais corrigé entre guillemet) :Les baisers doublèrent d’intensité, les mains de son ancien amant se firent plus aventureuses alors qu’Hermione se "laissait" totalement "aller" à cette étreinte
voilou, sinon bin a bientot pour la suite, perso ca ne me gène pas qu'il n'y ai pas d'accion, c'est bien aussi d'avoir des détails sur leur vie, sur l'après etc..
Bisou

Réponse de l'auteur: Effectivement ce que j'ai écris est absolument abominable, il faudrait vraiment que je prenne le temps de me relire, même à onze heures du soir ^^' Désolée pour cette faute, et merci de me l'avoir faite remarquer, je vais m'empresser d'aller la rectifier. Bisous !

Laissée par : PaulinaDragona le 21/03/2010 17:28 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
Qui ne préférerait pas que ce soit son (sa) chéri(e) qui nous borde avant de dormir ?
J'adore tout ce que tu fais. Une fois de plus, ton chapitre est génial.

Réponse de l'auteur: *trop émue par le "jadore tout ce que tu fais" et ne sais plus quoi dire* Wahou, merci beaucoup :)

Laissée par : EdwinBottero le 21/03/2010 17:11 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
Définitivement : tu es ABOMINABLE !!!!
Comment fais-tu pour toujours t'arrêter au mauvais moment dans l'histoire?
A part ça ce chapitre est trop mignon !

Réponse de l'auteur: C'est instinctif, c'est ma nature sadique qui ressort. Je me dis, à quel moment le lecteur va le plus détester que je m'arrête... et paf ! XD
Je suis contente que ce chapitre t'ait plu ^^ Merci pour ton commentaire. A bientôt !

Laissée par : Catlin le 21/03/2010 15:27 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
Merci pour ce chapitre. Il donne le sourire, Mia a oublié que la première des qualités d'un Serpy c'est la manipulation? Et que Dray arrive toujours à ses fins.

Cette histoire est bientôt terminée mais dis moi, as-tu une autre idée de fic ?????

A très vite

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Une autre idée de fic ? Tu veux dire, à part la suite de celle-ci (troisième et dernier acte, deux c'est pas un chiffre comme j'aime XD). Et bien deux histoires d'amour, un petit délire et une enquête parce que j'avais envie de changer un peu de registre. Sauf que comme tu le sais, je me suis promis de ne pas commencer une fic sans en avoir fini une autre, or comme A&A va avoir une suite, je ne suis pas sûre d'en commencer une nouvelle, bien que certains de mes projets soient bien avancés au niveau de la rédaction.
Voili voila, je te raconte un peu tout ce que j'ai dans la tête en ce moment ^^' A très bientôt ! Bisous :D

Laissée par : Keiko-Kim le 21/03/2010 15:26 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
Ouah, ça fait un bail que je ne suis pas venue te reviewer!
J'ai bien aimé ce chapitre, li est tout mignon, là,Malfoy, j'en suis presque à lui pardonner son comportement! Mais par contre, c'est un fourbe de première :P
Merci d'avoir mis un badaboum, Harmonie m'avait manqué :D
J'ai une question, pourquoi avoir insité autant sur le fait que Doryan (je crois qeu c'est ça, son prénom, non?) ne réagissait pas? Tu compte le faire réapparaître dans quelques années et changer son comportement du tout au tout envers Harmonie, pour en faire un fiancé à la peau bleue? Désolée, mon imagination n'a pas de limite quand je suis frustrée (j'aurais bien aimé qu'Hermione soit plutôt restée avec Anak. beaucoup moins dur pour ses pauvres nerfs ^^)

Bon, comme toujours, je n'ai que trois mot à dire: Vite la suite! (enfin, là, c'est plutôt vite la fin, mais l'intention est là) :D

Réponse de l'auteur: Oui, Malfoy est un fourbe jusqu'aux bouts des ongles. Tu n'as quand même pas cru qu'il baissait réellement ses défenses devant Hermione ^^'
Le badaboum j'ai pensé à toi, ainsi que toutes les répliques d'Harmonie. :)
Ah bon, tu trouves que j'ai insisté sur le comportement de Dayan ? *sifflote inocemment*
Sincèrement, tu aurais préféré qu'Hermione reste avec Anahak ? Parce que je peux encore changer si tu veux (et si ça convient aux autres lecteurs, et je doute que ce soit le cas vu certaines remarques que j'ai eu à propos de l'atlante ^^').
Merci encore et toujours de m'encourager. Bisous, à bientôt !

Laissée par : loufoca-granger le 21/03/2010 14:03 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
MDR, Hermione se fait avoir à chaque fois. M'enfin, je pense qu'au fond d'elle, elle savait très bien qu'il rusait.

J'adore Harmonie dans ce chapitre, elle est trop mignonne quand elle veut faire visiter les toilettes. Et pour le gouter aussi ^^ Par contre, je proteste. Un fruit c'est bien, mais un fruit et un produit laitier c'est mieux, alors Harmonie aurait du avoir droit à son yahourt hihi

Réponse de l'auteur: Tu marques un point pour le produit laitier, sauf que dans ma tête (et donc celle d'Harmonie), un yahourt c'est plus une crème au chocolat qu'autre chose, donc pour les bienfaits du lait on repassera ^^'

Laissée par : ihateyou le 21/03/2010 13:37 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
Aaah Hermione a pris la bonne décision en partant vivre chez Draco :)
Cela dit je me demande si un jour il reverront les atlantes? Se serait bien de revoir le petit Dayan et Anahak :)
Oh et j'ai remarqué que tu sais exactement comment finir tes chapitres!
A chaques fois ils sont terminé au bon moment et de la bonne façon:) Avec souvent une petite réplique de Draco qui est à tomber :):)
Enfin bref', j'aime énormément ce que tu écris.
Bisous.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, tes compliments me touchent beaucoup, surtout quand tu qualifies les répliques de Draco d' "à tomber" :)
Savoir que tu aimes ce que j'écris me motive et m'encourage vraiment. Sincèrement, merci. J'espère que la suite continuera de te plaire autant.
Bisous !

Laissée par : alemona le 21/03/2010 13:13 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
j'adddddddorrrrrrrrrreeeeeeeeeeee

Réponse de l'auteur: :)

Laissée par : Vampirela le 21/03/2010 12:51 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
Ha ha =) J'adoooore

Réponse de l'auteur: Tant mieux alors :D

Laissée par : Tazuma9 le 21/03/2010 12:38 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
J'ai trooooop adoré ce chapitre !!! Vraiment ! Déjà, Harmonie me fait trop rire avec son "badaboum" ! Son éducation, concernant le goûter par exemple, est trop hilarante :p ensuite elle m'a fait délirer avec sa visite des toilettes, non mais vraiment ! ^^'
Drago est encore plus attrayant dans ce chapitre bon sang *_* Il avoue qu'Hermione est un être cher pour lui, c'est mignoooon xD Qu'est-ce qu'il ferait pas n'empêche pour l'attier dans ses draps :p Vraiment très bon chapitre en tout cas, moi je l'ai vraiment apprécié !

Réponse de l'auteur: Ca me fait super plaisir que tu ais aimé ce chapitre, j'ai toujours des doutes sur la manière dont les confrontations Drago/Hermione vont être appréhendées :) Les toilettes, je dois avouer que je me suis inspirée de quelqu'un que je connais qui bien plus jeune, avait toujours peur d'aller quelque part où il n'y en aurait pas. Merci beaucoup pour ton soutien, à bientôt !

Laissée par : bella22 le 21/03/2010 12:28 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
OUAII ! YOUPIII ! Un nouveau chapiiitre ! Il est super méga super méga bien !!! - je pense que tu as compris l'idée ^^.

Bon, je me doutais que Mione allait accepter, d'un autre côté, ça permet d'avancer un peu leur relation à eux deux :D ! Là, c'est sûr, vu la façon dont se termine le chapitre, ça avance entre eux ;P ! J'ai hâte de voir ce que la suite donnera !!! Une cohabitation Mione/Draco !!! Avec une touche de notre adorable Harmonie ! YOUPIIIIIII !!

À bientôt !

Réponse de l'auteur: Oui, on part dans de la cohabitation, et en même temps j'ai horreur des clichés, sauf quand c'est fait exprès, donc... Bon allez je me tais. Ca me fait plaisir de te savoir aussi joyeuse :D Bisous, à bientôt !

Laissée par : zozo30 le 21/03/2010 11:51 pour le chapitre Chapitre 37 : Le baiser avant le sommeil
Merci pour ces chapitres !
Je sens que la cohabitation au Manoir va être interresante !! lol.
Bonne chance pour la suite.
A plus !

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour tes encouragements. J'espère que la suite te plaira. Bises, @+ !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.