S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Ixmene le 09/12/2011 12:07 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
Ouaaaais, bien joué Hermione *-*
Granger 1 - Malfoy 0 :D

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : Ixmene le 09/12/2011 11:59 pour le chapitre Chapitre 3 : A cran
Comme promis je retrouve la suite ici :P
C'est vrai qu'il restait l'absence de magie j'avais oublié ça ^^ Alors je vais dévorer la suite :)
Le Drago il m'agace déjà, il se prend pour qui à traiter la mère de sa fille de sang-de-bourbe ? u.û Elle a raison Hermione de s'être emportée sur ce coup :D *lève une grande banderole en l'air avec marqué Team Hermione* xD

Réponse de l'auteur: Ca fait plaisir de te retrouver, je suis contente ! *grand sourire*

Laissée par : Liorela le 07/12/2011 16:02 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'ai beaucoup aimé, merci pour ces bons temps de lecture ! :)

Réponse de l'auteur: Merci à toi de m'avoir lu ! Ca me fait plaisir que tu ais aimé :)

Laissée par : Hermy12 le 02/12/2011 22:13 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'avais adoré la première partie: Harmonie mais celle ci ou Draco est Hermione finissent ensemble est je trouve bien meilleure!! ;p
J'ai hâte de lire la suite, vraiment, ça faisait longtemps qu'on ne voyait plus de vrais fiction comme celle-ci alors Bravo!
Hermy12

Réponse de l'auteur: Oh merci, merci, merci ! Je suis très touchée :)

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:39 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Ououuuuh ça finit bien ! Je le savais que c'était encore des enfants :P . *suistropfière* !!
Lys aussi ? Une petite soeur ? ;) On verra ça après parce que c'est juste IMPOSSIBLE de s'arrêter là ! ^^ On est obligés de lire la suite :P

Réponse de l'auteur: Trois enfants (surtout ceux-là) ça suffit quand même, non ? ^^
Merci de mettre autant d'enthousiasme dans toutes tes reviews ! *toute contente* Bise, à bientôt !

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:28 pour le chapitre Chapitre 38 : Papi Lucius
J'adore le titre du chapitre ! Ca correspond pas du tout au personnage mdr !
J'aimerai quand même bien voir Lucius-papi-gâteux ^^

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:19 pour le chapitre Chapitre 36 : Bleus et blancs
Bah non en fait ça les a pas rapprochés ... Ils vont tourner autour du pot encore longtemps ? :O
Je les imagine bien à 60 balais se rendre enfin compte qu'ils s'aiment ..

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:15 pour le chapitre Chapitre 35 : Cauchemar
C'est trop mignon la petite qui se glisse dans le lit de Dayan. Il a pas l'air de beaucoup l'aimer pourtant .. ^^

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:10 pour le chapitre Chapitre 34 : Folie
Hahaha ! Peut etre que leur relation va évoluer ..

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 22:04 pour le chapitre Chapitre 33 : Adieu
Ohhhh c'est trixte ! Mais je sais qu'il va pas mourir ! Tralalalalalèèèère . Je sais, c'est pas bien mais je suis tombée par hasard sur le résumé de "Lys" ^^

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 21:56 pour le chapitre Chapitre 31 : Lilia et Dayan
Ouaaah ça a l'air choliiiiii :D

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 21:48 pour le chapitre Chapitre 29 : Nouveau jeu
Comme il abuse ! Il est pire qu'exécrable ! Bravo ;) je savais pas qu'on pouvait détester à ce point un personnage de fic, t'es trop forte ! :P

Laissée par : Rodell le 20/11/2011 21:33 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
Il est idiot quand même. Il veut qu'Hermione "lui appartienne", en gros qu'elle tombe amoureuse de lui, mais il est super blessant ! ^o) Serieux il pourrait réfléchir 2 secondes quand même ^^

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:41 pour le chapitre Chapitre 23 : Matin
Elle casse tout Harmonie !
JE L'ADORE ! Héhé !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:26 pour le chapitre Chapitre 20 : Fleur de glace
Ahhh ! Il va être jaloux le Malfoy ! BIEN FAIT !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.