S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:18 pour le chapitre Chapitre 18 : Atlantide
Mince ! J'aimais bien le Malfoy-impuissant qui se prenait des baffes à la pelle !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:05 pour le chapitre Chapitre 15 : Luge et pont
Ca fait trop comme dans Mulan ! (Le 2 je crois) Trop cool :D

Réponse de l'auteur: Toi aussi tu l'as vu ! J'adore ce passage (il est triste, mais j'adore ^^).

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 23:00 pour le chapitre Chapitre 14 : Noël
Oh non ! Pauvre petite :(
Qu'elle est polie ! C'est trop mignon :3

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:56 pour le chapitre Chapitre 13 : Débarquement
Bande de parents gâteux va ! :P
*jelesadore* :3

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:50 pour le chapitre Chapitre 12 : Panique
Ouf, tout le monde est sauf. Ils sont juste pommés en plein milieu de l'océan Atlantique sinon tout va bien !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:45 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
M*rde j'ai mal lu ! Je recommence :
Une Granger à la mer ! Je répète, une Granger à la mer !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:44 pour le chapitre Chapitre 11 : Voyage en mer
Un Malfoy à la mer ! Je répète, un Malfoy à la mer !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:36 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
C'est bien qu'ils l'emmènent avec eux. La pauvre elle aurait été trop trop triste ..

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:28 pour le chapitre Chapitre 8 : Bataille de boules de neige
Trop biien la bataille de boule de neige ! Ca fait trop cliché petite famille parfaite mais bon, tant pis ! C'est tellement trop bien ;)

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:14 pour le chapitre Chapitre 6 : Au ministère
J'imagine trop les têtes déconfites de ces pauvres Ernie et Pavarti ! Aha, trop marrant

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:09 pour le chapitre Chapitre 5 : Chagrin
Ah ce Malfoy ! Il me fait délirer avec ses "machins à vomir" ! Tout ce qui l'interesse c'est le fait que les elfes soient moins performants :p il est trop fort !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 22:01 pour le chapitre Chapitre 4 : Petit matin
"Et Draco se prit la claque la plus monumentale de toute sa vie." C'est bon çaaaaaaa !

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 21:54 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Oh non, pas la pauvre petite choute ! Ca devrait rapprocher ses parents mais c'est triste pour elle.

Laissée par : Rodell le 19/11/2011 21:47 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
C'est rigolo de voir Drago en "père célibataire responsable" :P Il est célibataire non ? ^^

Réponse de l'auteur: Ah ah, je te laisse le découvrir par toi-même ! =D

Laissée par : Sow-Fic le 12/11/2011 19:50 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Ca fait déjà un certain temps que j'ai lu Harmonie, j'avais tellement adoré que j'ai enchaîné direct sur Antartik et Atlante, mais je n'avais pas encore laissé de review. Ce qui est sûre c'est que je n'ai pas été déçue! C'était juste génial! J'ai vraiment aimé et j'ai un mal de chien à trouver des dramiones qui en valent la peine comme celui là. Je n'ai pas encore lu Lys, et je penses que je vais attendre qu'elle soit finie, car je n'aime pas lire les fics en cour =) En tout cas continue, comme ça =D

Réponse de l'auteur: Merci, je suis ravie de savoir que mes fics t'ont plu ! Pour Lys je suis désolée, j'écris très lentement cette année, mais j'espère que quand elle sera achevée tu me donneras ton avis :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.