S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Tralapapa le 02/11/2011 08:10 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Je me dirige vers la suite de ton histoire mais j'en profite pour laisser un mot ici quand même!
Merci pour cette histoire qui garde Une HErmione mais surtout un Drago fidèles à eux même! J'aime ne pas les voir trop changer! Quand même les noms choisis sont assez spéciaux, je pense qu'il vont mal le vivre =x ^^ !
Bonne continuation ;)

Réponse de l'auteur: Quand je me relis je suis entièrement d'accord avec toi, j'aurai pu trouver mieux pour les prénoms des jumeaux. Enfin tant pis ^^
Merci beaucoup !

Laissée par : MelanieZabinie le 28/10/2011 00:31 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'ai bien aimé même si j'ai trouver la fin arriver un peu trop facilement.

Réponse de l'auteur: J'essayerai de faire mieux la prochaine fois, merci de ton avis :)

Laissée par : googoo le 13/10/2011 16:27 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
j'ai beaucoup aimé tes deux fics, le caractère des personnages est bien respecté, rien ne se fait trop vite. J'ai pris énormément de plaisir à te lire.

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que ça t'ait plu, merci de me faire part de ton sentiment :)

Laissée par : florine39 le 05/10/2011 12:30 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'ai lu ton histoire de a à z et wahouuuu elle est super , ultra , méga bien !!!!!!

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : sangrancoeur666 le 01/10/2011 11:41 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
la cascade à l'envers hum ça me rappel une histoire " la rivière à l'envers tu t'es inspiré de celle-ci ? En tout cas très bon chapitre j'ai eu peur pour Harmonie je l'aime pas trop le Anahak je préfère de loin Drago :)

Réponse de l'auteur: Oui j'ai lu cette histoire que j'avais trouvé magnifique :) Le concept est aussi repris dans Pirates des Caraïbes, la Fontaine de Jouvence, si tu l'as vu...

Laissée par : buckette le 02/09/2011 07:03 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'aime vraiment BEAUCOUP !!!

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : aliix le 30/08/2011 15:01 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'ai rarement lu un fic aussi vite, maintenant je passe à Lys avec délectation !

Réponse de l'auteur: Chouette ! :D

Laissée par : Sabounou le 17/08/2011 19:29 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Merveilleuse histoire je sais que je ne laisse pas de trace de ma lecture. J'espere que tu ne m'en voudras pas trop. Je te remercie de me faire évader vers un autre monde grace a ta fiction. Et j'ai bien l'intention de m'y replonger en lisant LYS

Réponse de l'auteur: Bien sûr que non je ne t'en veux pas ^^
Je suis vraiment contente d'avoir pu te rendre heureuse. Me dire que je te permets de "t'évader vers un autre monde", c'est le plus beau compliment que tu puisses me faire. J'espère de tout coeur que tu aimeras Lys autant que cette fic-ci !
Merci mille fois ! Et à bientôt ;)

Laissée par : sabiii15 le 17/07/2011 22:28 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Ha merde t'as pas le droit de nous faire un truc pareil !

Réponse de l'auteur: Et si ! *grand sourire sadique* :D

Laissée par : sabiii15 le 17/07/2011 22:22 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
C'est trop mignon !

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : melmacbook le 09/07/2011 20:12 pour le chapitre Chapitre 15 : Luge et pont
oh mon dieu, je me demande comment j'ai fait pour ne pas découvrir tes fictions avant ! c super, vraiment, continue comme ca !!!

Réponse de l'auteur: Oh merci beaucoup ! Ca me fait super plaisir :D

Laissée par : malione le 29/05/2011 13:05 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'ai envie de dire: "oufffff" j'avais peur que cette fic se finisse comme la précédente! me voilà comblée!lol

Réponse de l'auteur: Ah ben non sinon je tournerai en rond ^^ Je suis contente que tu sois satisfaite :)

Laissée par : Meishya le 19/05/2011 19:53 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
merci pr la suite de cette fic mais je trouve la relation drago hermione tro sèche :pourquoi ne s'aiment _ils pas ou du moins ne veulent pas se l'avouer alors que le seul obstacle qui les en empeche c'est leur dignité!!

Réponse de l'auteur: Je ne crois pas qu'il y n'y ait que leur dignité qui leur en empêche. Ils n'ont pas vraiment la tête à cela pour l'instant, c'est Harmonie qui compte. Enfin, j'espère que la suite te plaira davantage :)

Laissée par : Clematite le 08/05/2011 22:20 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Je suis désolée, j'ai pas laissé de review à la fin d'Harmonie, mais j'étais trop pressée de lire la suite !
J'aime beaucoup ta manière de décrire les sentiments d'Hermione et de Draco !
Merci pour cette histoire !

Réponse de l'auteur: Merci à toi de m'avoir lu de donné ton avis :)

Laissée par : miss layl le 15/02/2011 21:13 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
c'est tout simplement troooo magniiifiiique j'en ai presque les larmes aux yeux!!!

Réponse de l'auteur: Je suis super contente que ça t'ait plu, merci beaucoup :) J'en suis toute ravie ^^
Merci beaucoup pour tes reviews !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.