S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Tralapapa le 02/11/2011 08:10 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Je me dirige vers la suite de ton histoire mais j'en profite pour laisser un mot ici quand même!
Merci pour cette histoire qui garde Une HErmione mais surtout un Drago fidèles à eux même! J'aime ne pas les voir trop changer! Quand même les noms choisis sont assez spéciaux, je pense qu'il vont mal le vivre =x ^^ !
Bonne continuation ;)

Réponse de l'auteur: Quand je me relis je suis entièrement d'accord avec toi, j'aurai pu trouver mieux pour les prénoms des jumeaux. Enfin tant pis ^^
Merci beaucoup !

Laissée par : MelanieZabinie le 28/10/2011 00:31 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'ai bien aimé même si j'ai trouver la fin arriver un peu trop facilement.

Réponse de l'auteur: J'essayerai de faire mieux la prochaine fois, merci de ton avis :)

Laissée par : googoo le 13/10/2011 16:27 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
j'ai beaucoup aimé tes deux fics, le caractère des personnages est bien respecté, rien ne se fait trop vite. J'ai pris énormément de plaisir à te lire.

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que ça t'ait plu, merci de me faire part de ton sentiment :)

Laissée par : florine39 le 05/10/2011 12:30 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'ai lu ton histoire de a à z et wahouuuu elle est super , ultra , méga bien !!!!!!

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : sangrancoeur666 le 01/10/2011 11:41 pour le chapitre Chapitre 28 : Séparation à Anayaska
la cascade à l'envers hum ça me rappel une histoire " la rivière à l'envers tu t'es inspiré de celle-ci ? En tout cas très bon chapitre j'ai eu peur pour Harmonie je l'aime pas trop le Anahak je préfère de loin Drago :)

Réponse de l'auteur: Oui j'ai lu cette histoire que j'avais trouvé magnifique :) Le concept est aussi repris dans Pirates des Caraïbes, la Fontaine de Jouvence, si tu l'as vu...

Laissée par : buckette le 02/09/2011 07:03 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'aime vraiment BEAUCOUP !!!

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : aliix le 30/08/2011 15:01 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'ai rarement lu un fic aussi vite, maintenant je passe à Lys avec délectation !

Réponse de l'auteur: Chouette ! :D

Laissée par : Sabounou le 17/08/2011 19:29 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Merveilleuse histoire je sais que je ne laisse pas de trace de ma lecture. J'espere que tu ne m'en voudras pas trop. Je te remercie de me faire évader vers un autre monde grace a ta fiction. Et j'ai bien l'intention de m'y replonger en lisant LYS

Réponse de l'auteur: Bien sûr que non je ne t'en veux pas ^^
Je suis vraiment contente d'avoir pu te rendre heureuse. Me dire que je te permets de "t'évader vers un autre monde", c'est le plus beau compliment que tu puisses me faire. J'espère de tout coeur que tu aimeras Lys autant que cette fic-ci !
Merci mille fois ! Et à bientôt ;)

Laissée par : sabiii15 le 17/07/2011 22:28 pour le chapitre Chapitre 2 : Coup de téléphone
Ha merde t'as pas le droit de nous faire un truc pareil !

Réponse de l'auteur: Et si ! *grand sourire sadique* :D

Laissée par : sabiii15 le 17/07/2011 22:22 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
C'est trop mignon !

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : melmacbook le 09/07/2011 20:12 pour le chapitre Chapitre 15 : Luge et pont
oh mon dieu, je me demande comment j'ai fait pour ne pas découvrir tes fictions avant ! c super, vraiment, continue comme ca !!!

Réponse de l'auteur: Oh merci beaucoup ! Ca me fait super plaisir :D

Laissée par : malione le 29/05/2011 13:05 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
J'ai envie de dire: "oufffff" j'avais peur que cette fic se finisse comme la précédente! me voilà comblée!lol

Réponse de l'auteur: Ah ben non sinon je tournerai en rond ^^ Je suis contente que tu sois satisfaite :)

Laissée par : Meishya le 19/05/2011 19:53 pour le chapitre Chapitre 9 : Courageuse Gryffondor
merci pr la suite de cette fic mais je trouve la relation drago hermione tro sèche :pourquoi ne s'aiment _ils pas ou du moins ne veulent pas se l'avouer alors que le seul obstacle qui les en empeche c'est leur dignité!!

Réponse de l'auteur: Je ne crois pas qu'il y n'y ait que leur dignité qui leur en empêche. Ils n'ont pas vraiment la tête à cela pour l'instant, c'est Harmonie qui compte. Enfin, j'espère que la suite te plaira davantage :)

Laissée par : Clematite le 08/05/2011 22:20 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
Je suis désolée, j'ai pas laissé de review à la fin d'Harmonie, mais j'étais trop pressée de lire la suite !
J'aime beaucoup ta manière de décrire les sentiments d'Hermione et de Draco !
Merci pour cette histoire !

Réponse de l'auteur: Merci à toi de m'avoir lu de donné ton avis :)

Laissée par : miss layl le 15/02/2011 21:13 pour le chapitre Chapitre 40 : Dispute et câlin
c'est tout simplement troooo magniiifiiique j'en ai presque les larmes aux yeux!!!

Réponse de l'auteur: Je suis super contente que ça t'ait plu, merci beaucoup :) J'en suis toute ravie ^^
Merci beaucoup pour tes reviews !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.