S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Etre une Black...

Laissée par : Norya le 12/07/2012 19:45 pour le chapitre Prologue
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Jenny Jedusor le 04/10/2010 20:23 pour le chapitre Prologue
Salut,

Juste pour te dire que j'adore ton histoire. Continue!!!

Laissée par : Josy57 le 14/02/2010 18:50 pour le chapitre Chapitre 3
J'aime beaucoup ta façon d'écrire, poste vite la suite!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review! La suite ne tardera pas... ^^

Laissée par : ladymalfoy_94 le 19/12/2009 20:33 pour le chapitre Chapitre 3
alors??? qui voit-elle
Tom...ou...Potter(tu l'avais oublier hein?? bien pas moi hihi)j'ai bien hate de savoir ce qui se passera prochainement et comment sa va se passer avec Andro(je peux l'appeler Andro ouais??)^^
je suis déja toute impatiente et j'espere qu'elle arrivera bientôt!!!!

Réponse de l'auteur: T'inquiète pas je n'oublie pas Potter, ni Lestrange d'ailleurs... Prochain chapitre... j'essaie de faire vite ^^ Pour Andromeda, tu peux l'appeler comme tu veux, après tout ce n'est mon perso XD. Pareil, je te préviendrai quand j'aurai posté la suite. bis

Laissée par : ladymalfoy_94 le 16/12/2009 03:24 pour le chapitre Chapitre 2
HUMM qu'elle rencontre avec TOOOM ^_^
je l'ai toujours trouver un peu bizzzzard celui la -_^
Alors comme ça...on veut marrier potter hummm choix interessant mais malheureusement inacceptable..dommage NON?? il semblait apétissant ^_^ lol
je me demande bien ce qui suivra et je suis impatiente de lire la suite a+

Laissée par : Yaoi Powah le 15/12/2009 23:06 pour le chapitre Chapitre 2
Oteuh xD
C'est la que c'est boon xD
JE VEUX LA SUITE ! =D

Laissée par : Yaoi Powah le 15/12/2009 22:40 pour le chapitre Chapitre 1
Excellent! =P

Laissée par : Yaoi Powah le 15/12/2009 22:32 pour le chapitre Prologue
TROP BIEN XD
Moii j'aiimeuh! =P

Bellatrix (meme si elle est moche dans le film) elle est trop bien dans cette fic ! J'l'adore trop et tu le saiis xD
Totalement diabolique xD

J't'aime ma Twiny

Réponse de l'auteur: Allé rode un camarade pou ou!!!! Tantine Helena Bonham Carter est CANON! pfffffff! merci quand mm!! <3 twiny

Laissée par : Shirley le 13/12/2009 15:54 pour le chapitre Chapitre 2
J'aime beaucoup la tournure des évènements, tout comme celle de tes phrases. C'est vraiment agréable à lire, très fluide. Bravo ?

Réponse de l'auteur: Merci! Ca me fait plaisir. J'adore Bellatrix, alors les phrases coulent d'elles même.

Laissée par : Daysi le 11/12/2009 21:23 pour le chapitre Prologue
j'aime beaucoup ton projet, d'écrire une fic sur Bellatrix.
Il est vrai que c'est un personnage très difficile à cerner dont personne ne parle réellement.
C'est une bonne idée d'essayer de comprendre comment elle en est arrivé à cet état de folie, à la fin du Tome 7. Ainsi que 'pourquoi torture-t-elle des gens aux points de les rendre fou?'
je te souhaite bonne chance pour la suite que j'ai hâte de lire.

Sophie.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Il est vrai que c'est un personnage difficile à cerner. Pourquoi et comment en est elle arrivé là, voilà des questions intéressantes! Ensuite, il ne faut pas se leurrer, il y a un fond de méchanceté en tout le monde, l'éducation peut juste favorisé certain comportement. Mais il vrai que Bellatrix va connaitre des épreuves dont elle ressortira... transformée sur le plan émotionnel et physique. Je vais tentée d'expliquer la torture des Londubat et d'autre réaction de Bella. Bonne lecture!

Laissée par : ladymalfoy_94 le 03/12/2009 02:58 pour le chapitre Chapitre 1
nnnnnoooooooon pas deja la fin, j'aime vraiment et j'ai tres hate de connaitre la suite de ton histoire qui est si...
j'espere que la suite arrivera bientôt car déjà il me tarde de la lire.
Au plaisir de lire ces lignes faisant ton histoire.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup! première review, ça fait plaisir! la suite arrivera dans 2 semaines^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.