S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 03/07/2022 00:26


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Reviews pour Une 7ème année où tout peut changer

Laissée par : Ellie le 12/02/2012 20:29 pour le chapitre Arrivée à Poudlard pour une 7ème année
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : clairdo le 20/10/2006 22:56 pour le chapitre Chapitre 4: Bien sûr Lily.
c tro bi1 vite la suite

Laissée par : dragon noir le 21/02/2006 11:38 pour le chapitre Chapitre 4: Bien sûr Lily.
super ! a quand la suite ?

Réponse de l'auteur: Merci!^^Pour la suite, la semaine prochaine je pense! Biz Emmamione33

Laissée par : ellana06 le 20/02/2006 20:29 pour le chapitre Chapitre 4: Bien sûr Lily.
super l'histoire!! vivement la suite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! La suite arrivera surement la semaine prochaine! Biz Emmamione33

Laissée par : Neglina le 16/02/2006 22:45 pour le chapitre Chapitre 3
j'ai tout lu d'un coup et je trouve l'histoire très intéréssante mamselle lol. elle a un trés bon rythme et les réaction des personnages sont cocordantes avec leur caractère. et puis... j'adore james ! mdrr je serai là pour les prochains chapitres ;)
bises lina ^-^

Réponse de l'auteur: Rohhhhhh merci ma Lina^^Ca me fait trop plaisir! Le prochain chapitre viendra demain je pense^^ Et evidemment je l'enverrai d'abord à ma nouvelle béta ;-) lol Mirci encore, beaucoup Bises Emma^^

Laissée par : lily_joanne le 16/02/2006 10:15 pour le chapitre °Chapitre 2°
wouha! trop bien!! vivement le prochain chap!!!

Réponse de l'auteur: Ben il est posté!lol! Merci beaucoup pour ta review! Biz Emmamione33

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.