S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour En jouant avec le feu...

Laissée par : vaipan le 06/09/2018 22:07 pour le chapitre Chapitre 8

Hey, j'aime bien ta fiction ! J'ai été rebutée au début par le langage que je trouvais trop grossier, mais j'aime beaucoup ce que ça devient, et les relations entre les personnages ! Ginny est impulsive, j'adore! Blaise est fidèle à lui-même ! Draco est ben.. une fouine arrogante, j'ai pas d'empathie pour lui x) mais l'ensemble est très agréable ! merci !! Continue =)


Laissée par : Blogpotter972 le 18/07/2012 01:08 pour le chapitre Chapitre 8
10 je kiff trop ta fic mais harry franchement louper ta sible tu devais vraiment etre saoul

Laissée par : Lady Vincianne le 11/07/2012 23:04 pour le chapitre Chapitre 8
Oh non je veut la suite ^^
Cette fiction est la plus géniale que j'ai jamais lue ! Cet enchainement de flash-back c'est ENORME et certains sont franchement tres marrant :D
A quand la suite ?
Bisous a toi et bonnes vacances en attendant de tes nouvelles !

Laissée par : Eliah le 08/07/2012 19:53 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Saveursoul le 11/12/2011 00:04 pour le chapitre Chapitre 8
Oh non, il faut absolument que tu te dépêches de poster la suite, c'est insoutenable ! J'ai lu avec avidité tes 8 chapitres, et j'ai franchement adoré.
Tous les personnages que j'adore réunis (exceptés les deux filles aux noms compliqués, mais qui ne gâche rien à l'histoire, au contraire, la sublime ! J'adore toutes les situations cocasses que Giny subit, et puis là l'enchaînement de flash back, c'est à la fois très réaliste et très original comme concept ! En tout cas très réussis :D
Continue comme ça :) !

Laissée par : Petitegrenouille le 11/06/2011 22:49 pour le chapitre Chapitre 8
Nan nan et nan!!!!!! Ça peut pas s'arrêter là, c'est inadmissible!!!!!!!!!!!! J'espère que la suite arrivera bientôt j'ai l'impression que je ne vais pas pouvoir tenir...

Réponse de l'auteur:

Promis je vais essayer de me dépecher ! Merci pour toutes tes reviews ! bisous


Laissée par : Petitegrenouille le 11/06/2011 22:44 pour le chapitre Chapitre 7
Ah c'est ce qui arrive quand on se trompe de vestiaire!!!!! :D Plus qu'un chapitre, et je serai à ta hauteur mais je ne suis pas pressée d'y être car après il faudra que j'attende la suite... :) Bise!

Laissée par : Petitegrenouille le 05/06/2011 13:57 pour le chapitre Chapitre 6
Dommage que la vengeance n'ait pas marché!!! C'était un super chapitre!!!!! Je vais lire la suite, c'est trop bien!!!

Laissée par : Petitegrenouille le 29/05/2011 19:43 pour le chapitre Chapitre 5
Ah j'ai enfin réussi à lire ce chapitre au milieu de toutes les autres fics!!! Et je ne suis pas déçue, le bal était génial, j'ai bien aimé l'épisode avec Zabini, j'ai adoré ceux avec Drago! je vais lire la suite et je t'aurais bientôt rattrapée :)

Réponse de l'auteur:

Je suis vraiment très contente que ma fic te plaise autant, j'espère ne pas te décevoir! Merci pour tes reviews, gros bisous!


Laissée par : Petitegrenouille le 24/05/2011 19:34 pour le chapitre Chapitre 4
J'ai bien aimé ce chapitre, je lis la suite! J'aime vraiment cette fic, c'est génial!

Laissée par : Petitegrenouille le 24/05/2011 19:34 pour le chapitre Chapitre 3
J'ai bien aimé ce chapitre, il ne se passe pas énormément de choses, mais quand tu dis qu'il est court, je ne suis pas tellement d'accord, il est déjà moyen, pour moi ça suffit! Je lis la suite!!!

Laissée par : Petitegrenouille le 16/05/2011 16:52 pour le chapitre Chapitre 2
J'ai adoré ce chapitre!!!! La rencontre, c'était génial! Vraiment cette fic a l'air trop bien!

Laissée par : poudlardn le 15/05/2011 19:24 pour le chapitre Chapitre 8
J'adore ce chapitre, il est vraiment très bien, avec les flashs. La question qu'on se pose maintenant c'est, qui entre Harry, Zabini et Malefoy, Ginny va-t-elle choisir ? ^^

Réponse de l'auteur:

Hum... Excellente question, je te suggère de lire la suite (bientot en ligne, gloups), pour savoir lequel(s) Ginny choisira :D C'est vrai qu'elle a beaucoup de prétendants, et pas des plus laids ! *Surtout Draco, hum* ! Bisous


Laissée par : Petitegrenouille le 15/05/2011 15:34 pour le chapitre Chapitre 1
Ce chapitre était génial, ça commence très bien! Je lis la suite!!!

Laissée par : Lily476 le 02/03/2011 18:14 pour le chapitre Chapitre 5
Et alors ? C'est quand que l'histoire continue ? Ca devrait être INTERDIT de ne pas continuer une histoire aussi pationnant avec temps de suspence :D !!!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.