S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Noel chez les Evans

Laissée par : Akasora le 26/12/2009 21:10 pour le chapitre Chapitre 1
Trop chou >.<
J'aime beaucoup, c'est bien écrit, simple et adorable, super quoi =)
Bravo =)

Réponse de l'auteur: Merci bcp! C afait toujours plaisir de voir que ce qu'on écrit plaît!^^

Laissée par : CharlenePotter le 26/12/2009 20:55 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore ta fic, je crois que je ne te le dirai jamais assez. Tes personnages sont (presque) tous adorables, et j'aime beaucoup la façon dont tu représentes les parents de Lily. C'est une fic toute douce, malgré la dispute familiale, et elle est parfaitement dans l'esprit de Noël. La fin est trop mignonne ! Comme d'habitude ça sera un 10/10 en note de review,
Bises,
Charlène.

Réponse de l'auteur: Merci Charlène!! C'est marrant, personne ne semble apprécier Petunia et Vernon, je me demande bien pourquoi^^

Laissée par : Nyctalope le 26/12/2009 17:52 pour le chapitre Chapitre 1
Encore merci pour cette jolie fic! Tout y est: le caractère de Lily, Pétunia et son veau de (futur) mari, 3 des Maraudeurs et leurs traits de caractères respectifs (aurais-tu évincé Peter exprès?), sans oublier un futur couple trop meugnon! Merciiiiiii

Réponse de l'auteur: Oui, j'avoue, j'ai honteusement évincé Peter parce que je n'avais pas envie de l'écrire (je l'ai déjà suffisamment dans ma fic longue, alors j'ai eu un accès de flemme! Tu me pardonnes ? ^^ Je suis vraiment ravie que ça t'ait plu! ^^

Laissée par : Khana le 26/12/2009 17:43 pour le chapitre Chapitre 1
"Le dénommé Vernon quant à lui, fixait benoîtement le bout de ses chaussures" il s'y reconnaît? ^^ blague à part, ta fic me plaît beaucoup. elle est très bien écrite! c'est mignon de voir Lily proposer une sortie à James!

Réponse de l'auteur: Merci de tous ces compliments! Je en m'étais même pas rendue compte que j'avais utilisé "benoîtement" (c'est un de mes tics de langage à l'oral...C'est rare qu'il passe à l'écrit!^^). Comme on a jamais su comment James et Lily étaient finalement devenu un couple, je me suis dit : "Pourquoi pas ?"^^

Laissée par : Eliane le 26/12/2009 12:53 pour le chapitre Chapitre 1
Rah ^^ Mais quels andouilles Pétunia et Vernon ^^. Par contre, Sirius est trop marrant lorsqu'il s'interroge sur les objets de la maison des Evans xD. Et James et Lily... Trop chous xD

Réponse de l'auteur: Merci pour la review! Je t'avoue que j'ai adoré écrire ses crétins de Vernon et Petunia! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.