S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Adorable

Laissée par : Hugo le 10/11/2012 19:40 pour le chapitre Chapitre 1
J'avoue ne jamais avoir lu de fiction sur Luna et Drago, mais j'ai beaucoup aimé la tienne ! Tu manie bien le lemon soft, ça n'est absolument pas vulgaire.
Bravo!

Laissée par : CharlenePotter le 27/12/2009 11:44 pour le chapitre Chapitre 1
Ce texte est très joli, tout en douceur. Luna est toujours fidèle à elle même, délicieusement étrange. Ce couple est peu exploité mais vraiment charmant !
Puisque tu nous demandes si nous avons repéré des fautes je pense que dans cette phrase: "Bien sur qu’il y avait des choses bizarres dedans..." il manque l'accent circonflexe de "sûr".
Voilà voilà, bises et bonnes fêtes de fin d'année !
Charlène.

Laissée par : poupie69 le 26/12/2009 22:58 pour le chapitre Chapitre 1
J'avais jamais lu de fics Luna/Drago mais tu m'as fait les découvrir et les apprécier =D

Laissée par : Akasora le 26/12/2009 20:42 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup, c'est chou =)
Je ne suis pas du genre à lire les fics sur les couples qui ne sont pas 'originaux' [même si j'aime beaucoup le Draco/hermione], mais j'ai quand même eu envie de lire ton OS, et je ne le regrette pas =)
A bientôt =)
Akasora.

Laissée par : Norya le 26/12/2009 14:43 pour le chapitre Chapitre 1
Adorable, c'est tout à fait le mot... Délicat convient bien aussi^^
Le couple et original et c'est tout mignon... bravo^^

Réponse de l'auteur: Merci Norya pour ta review et ton appréciation ! Je me suis cassée la tête un bon moment avant d'adopter pour titre un mot qui revenait beaucoup dans ma fic et que j'avais sous les yeux depuis plusieurs minutes. Parfois la simplicité vaut mieux que les prises de tête. ^~^ A bientôt, biz' NdC

Laissée par : CapriceK le 26/12/2009 14:42 pour le chapitre Chapitre 1
Adorable, c'est le mot! Un petit OS très mignon, qui m'a plu alors que généralement ce genre de texte me fais fuir.
Caprice

Réponse de l'auteur: Je suis d'autant plus touchée si c'est le genre de texte que tu ne lis pas. Merci beaucoup Caprice ! A bientôt, NdC

Laissée par : ombrella le 26/12/2009 14:18 pour le chapitre Chapitre 1
Oui, adorable est bien le mot qui caractérise cet os !
Tout en douceur et très bien écrit ! Merci pour ce petit moment agréable et à très bientôt ! Ombrella

Réponse de l'auteur: Merci Ombrella, je ne pensais vraiment pas recueillir autant de compliments pour cette fic que je trouvais très moyenne... comme quoi, le lecteur n'a pas les mêmes visions que l'auteur. A bientôt Biz' NdC

Laissée par : Midwintertears le 26/12/2009 13:38 pour le chapitre Chapitre 1
Un couple rare, mais qui ma fois, donne plutôt bien dans un contexte comme celui-ci. Adorable! (oui, je sais, c'est le titre, mais c'est aussi le mot qui me vient à l'esprit dès qu'il est question de Luna)

Réponse de l'auteur: Oh merci beaucoup Mid ! Ca me touche énormément, j'étais loin d'être convaincue par ma fic, je l'ai beaucoup remaniée et corrigée alors merci ! Biz' NdC

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.