S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Comme un mirage

Laissée par : Pattenrond le 23/09/2010 04:16 pour le chapitre Chapitre unique
C'est une très jolie histoire, très réaliste et j'ai aimé la lire.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, contente que ça t'ait plu!

Laissée par : Ellie le 24/02/2010 01:00 pour le chapitre Chapitre unique
J'ai bien aimé cet OS! Tu as parfaitement compris, expliqué et exploité le voyage dans le temps, c'est très plaisant. Je verrais bien un chapitre supplémentaire, la même période racontée du point de vue de Peter: comment s'est déroulée la bataille pendant l'absence de Sirius, pourquoi il a lancé un Oubliettes, etc.

Sinon, petit conseil technique: aére ton texte, saute des lignes entre les paragraphes, ça sera plus facile à lire ^^

Laissée par : Persis le 27/12/2009 15:18 pour le chapitre Chapitre unique
Bien, pas mal tourné!

Laissée par : Wycks le 27/12/2009 14:35 pour le chapitre Chapitre unique
Très beau texte!
J'adore les coups qui font dire que nous ne sommes pas en libre arbitrage, mais lié par le destin.
Et voir cette prémisse à une lutte dite perdue d'avance... C'est un pur délice.
Malheureusement, tu ne laisse en ces lieux que la vitrine, pour le moment, et nos yeux ne peuvent qu'à peine percevoir ou deviner l'histoire que seul ton esprit pourrait nous délivrer, pour notre plus grande jouissance à tous ;)
J'espère que tu ne nous laissera pas les babines baveuses ^_^

Laissée par : LaLouisaBlack le 27/12/2009 14:24 pour le chapitre Chapitre unique
J'aime beaucoup cet OS... Il ne fait pas très Noël, certes, mais c'est très sympathique à lire. Bon, comme souvent, le fait que Sirius oublie tout et ne puisse rien changer me fait monter les larmes aux yeux. Je dois être trop sensible ^^
Enfin, c'est très bien écrit, et ça ne me choque pas que cette intrigue ne soit développée qu'en un seul chapitre. A la rigueur, il aurait pu être un peu plus long, mais je le trouve parfait ainsi :) Bravo ^^

Laissée par : jukava le 27/12/2009 08:02 pour le chapitre Chapitre unique
Merci encore Lucy! Tu sais que j'adore ce Sirius tout en impertinence et dérision! Mais je pense qu'effectivement tu as suffisament d'éléments pour développer une histoire en plusieurs chaptitres (que je ne refuserais pas de me voir offrir!^^)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.