S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Noël fantaisiste

Laissée par : lunalice le 06/07/2010 00:30 pour le chapitre Noël fantaisite.
J'ai été un peu sévère. Je voulais dire que Dumbledore voulait soumettre les moldus, il n'a donc pas toujours tenu la "promesse des homards"...
Mais en y réfléchissant bien, il était comme on dit jeune et con, alors ton OS est tous comptes faits réaliste. Merci de ta réponse qui m'a permise de réfléchir mieux à ta fic et bravo une nouvelle fois :D.

Réponse de l'auteur: Ah d'accord, je comprends mieux. Il voulait le faire, oui, mais ne l'a pas fait. Donc... et puis, comme tu dis, il était jeune et con ^^ merci encore (:

Laissée par : lunalice le 06/07/2010 00:17 pour le chapitre Noël fantaisite.
J'ai beaucoup aimé cet OS. J'ai deviné très vite qu'il s'agissait de Dumbledore, malgré le fait que ça ne corresponde pas à ce qu'on sait de lui dans le tome 7.
Quand a-t-il été écrit?
Bravo pour cette fic ;)

Réponse de l'auteur: Ah ? En quoi est-ce que ça ne correspond pas ? (zut, j'ai essayé d'être réaliste, pourtant, il me semble :/ ) Il a été écrit peu avant Noël, il y a donc quelques mois, à ce qu'il me semble (: Merci pour la review !

Laissée par : clairdo le 28/12/2009 14:32 pour le chapitre Noël fantaisite.
J'ai beaucoup aimé, c'est difficile de s'imaginer Albus enfant et pourtant... il n'a pas pu naître avec sa barbe blanche!
Gros bisous à toi

Réponse de l'auteur: Et oui, il a bien dû être enfant avant d'être le vieux directeur que l'on connait tous ! Bisous à toi aussi

Laissée par : Eliane le 27/12/2009 00:16 pour le chapitre Noël fantaisite.
Tiens, un 2e Os sur la musique ? Excellent xD
Albus nous parait un peu moins fou, maintenant :D
Os très mignon, je trouve ^^

Réponse de l'auteur: Eh oui, à croire que la musique en a inspiré plus d'un pour ce Noël ^^ Merci beaucoup :)

Laissée par : CapriceK le 26/12/2009 18:00 pour le chapitre Noël fantaisite.
Clarinette, clarinette, clarinette! Hum, oui, j'arrête.
C'est très mignon, et très juste... la musique, quoi de plus beau?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.