S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour L'effet papillon

Laissée par : Tylton le 17/04/2017 15:47 pour le chapitre L'effet papillon

ok... on ne peut pas modifié un peu l'histoire de Sev ? un peu moins tragique


Laissée par : clairdo le 29/12/2009 23:28 pour le chapitre L'effet papillon
J'ai beaucoup aimé ce Lily/Severus, je trouve que tu y ajoute une touche de simplicité qui correspond très bien à ce couple que je trouve très touchant. Je suis juste un peu déçue que tu n'es pas respecté l'histoire de JKR à propos de leur rencontre, mais ce n'est que mon avis et ça n'enlève rien à la sensible histoire que tu nous proposes!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review Clairdo! Quant à la base de JKR... Je l'avais oubliée *a honte*.

Laissée par : CharlenePotter le 29/12/2009 12:19 pour le chapitre L'effet papillon
*mode hystérique ON* C'est mon cadeau !!! C'est mon cadeau !! C'est ma fic pour moi !!! *mode hystérique off*
Plus sérieusement merci beaucoup pour ce joli cadeau, ça m'a beaucoup touchée. C'est le premier cadeau que j'ai ouvert parce que je ne pouvais pas attendre, j'étais trop curieuse de voir ce que tu m'avais écrit. Et je n'ai pas été déçu, loin de là. Cette fic est toute mignonne, avec uniquement des personnages que j'aime, et la personnalité de Severus est merveilleusement complexe. J'aime beaucoup la façon dont sa relation avec Lily est développée ici.
J'espère que le titre te plait?
Bisous, et merci encore,
Charlène.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review qui me touche :) par contre j'ai pas vraiment fait une fic de Noël, c'est un peu tristoune mais bon... Et le titre est très bien, je t'en ai parlé par mail, tu ne l'as pas reçu? Bisous!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.