S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Te partager

Laissée par : Rose des vents le 22/04/2019 18:34 pour le chapitre One-Shot

Belle fic


Laissée par : Kiliwatch le 27/02/2017 19:23 pour le chapitre One-Shot
J’ai connu le Hermione/Drago puis le Harry/Drago mais ça m’étonne que personne d’autre n’ai pensé au Hermione/Drago/Harry. C’est une super idée !

L’histoire est lancée sur les chapeaux de roues par la réplique de Drago, s’en suit un moment un peu trop guimauve où il dit tout plein d’horreur sur cette pauvre Hermione avant de dire tout le contraire. J’ai par contre trouvé très marrant le moment où Drago essaye en vain de contrôler son début de panique « Tu ne joues ? Bien. Heu… qu’est-ce que tu fais, exactement, alors ? » ^^
Puis le reste est d’une telle sensualité, je comprends que tu ais hésité à publier mais avec plus de 100 reviews, maintenant tu sais qu’il n’y a plus de quoi avoir honte ;)

Kiliwatch.

Laissée par : Enireves Lechemin le 26/10/2016 03:16 pour le chapitre One-Shot

J'ai beaucoup aimé cette petite partie de jambes en l'air à 3. Je me mettrais facilement à la place d'Hermione :-)


Laissée par : ginnylilytonksluna le 29/06/2016 21:26 pour le chapitre One-Shot

J'ai beaucoup aimé, mais Drago aurait pu la pénétrer !!! Enfin c'est mon avis !


Laissée par : FutureJKRowling le 30/10/2014 22:19 pour le chapitre One-Shot

Waouh, c'était génial. J'ai eu un peu peur, m'attendant à quelque chose de "hard", mais tout est joliment écrit et facile à lire. Je te félicite pour ton sens de l'écriture et de la subtilité. :)


Laissée par : infiniteday le 26/02/2014 14:08 pour le chapitre One-Shot
Très bon OS !!! J'aime bien ce threesome :) Ils sont mignons tous les trois ensemble !!

Réponse de l'auteur: N'est-ce pas ? Merci pour la review ! ^^

Laissée par : Khalaan le 15/01/2014 22:14 pour le chapitre One-Shot

pas mal , dommage que Draco n'en profite pas plus


Laissée par : bambiemag le 16/11/2013 00:12 pour le chapitre One-Shot
J'ai Adoré !! Vraiment, un très beau triangle amoureux, plein de sensualité et de tendresse. Des scènes très bien amenées et sans vulgarité. Des sentiments justes et magnifiques... je suis fan de ton imagination et de ta façon d'écrire.

Je voulais également ajouter que ton commentaire à la fin sur les rewiews et la nécessité pour des auteurs d'en avoir est tellement vrai. J'écris et publie des histoires sur ce site et le manque de retour est un peu décevant, et pas très motivant... Donc, en tant que lectrice auteur, je mets maintenant un point d'honneur à dire ce que je pense de la fic, que ce soit bien ou non... pour cette fic évidemment c'était parfait !!!

Laissée par : alexandra85 le 09/09/2013 20:40 pour le chapitre One-Shot
pas mal :)

Laissée par : BeardOfMerlin le 25/05/2013 18:24 pour le chapitre One-Shot

wow. C'est le premier mot qui m'est venu à l'esprit en lisant ta fiction. Des drarry, des dramiones, c'est banal, mais le mélange Harry - Hermione - Draco, plein de douceur et d'amour, c'est magnifique ! Bravo !


Laissée par : FireBamboo le 16/05/2013 23:59 pour le chapitre One-Shot

Je trouve cette romance très réussie; l'histoire est très bien écrite avec des détails à profusion mais qui laissent tout de même une grande part de liberté pour imaginer l'action et son déroulement comme on le souhaite.       En effet, votre fan fiction est incroyablement réaliste et ponctuée d'amour, de passion et de tendresse sans pour autant sombrer dans la pornographie; je dirai même que vous avez relevé là un défi impressionant:dévoiler l'intimité de personnages sans vous enlisez dans le voyeurisme ou de simples descriptions bestiales et obscènes,sans rèelle trame.                          Je vous remercie donc pour cet agréable moment de détente que vous m'avez offert.

Bonne continuation!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux, ça fait toujours plaisir de savoir que ses écrits ont du succès !

Laissée par : Lenncelia29citron le 22/03/2013 12:50 pour le chapitre One-Shot
c'est trop bien! j'espere que tu va en faire d'autre comme sa!! :)

Réponse de l'auteur: Bah, déjà, tu peux faire un tour sur mon profil, j'en ai pas mal des Dramione, hein...

Laissée par : luna luna le 09/03/2013 00:38 pour le chapitre One-Shot
J'adooore :)

Laissée par : oceanne1979 le 07/11/2012 20:45 pour le chapitre One-Shot
Je suis désolée si jamais que tu reçois ma review en double, le site ne va pas bien depuis hier...
Je voulais juste te dire que j'ai trouvé ton OS excellent. J'aurais bien aimé me retrouver entre le Serpentard et le Gryffondor moi ausis...
:p

Laissée par : oceanne1979 le 07/11/2012 20:25 pour le chapitre One-Shot
Excellent.
Je n'aurais pas dit non de me retrouver en sandwich entre ce Serpentard et ce Gryffondor :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.