S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Joyeuses fêtes !!!!


Hohoho

En cette période propice au renouveau, nous avons mis à jour la présentation de notre équipe. D'autres pages du site suivront bientôt alors restez attentif.ves. ;)

En attendant, toute l'équipe de modération d'HPFanfiction vous souhaite un très Joyeux Noël, rempli de douceur, de joie et de bonne humeur !
Et comme nous fêtons également Noël au Schtroumpfistan, nous tenons à vous informer que les délais de validation sont susceptibles d'être plus longs pendant les fêtes.

Joyeux Noël !!!


De Équipe de modération HPFanfiction le 24/12/2021 15:14


118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Reviews pour Te partager

Laissée par : isaoohlala le 25/07/2021 23:48 pour le chapitre One-Shot

Pfiou j'ai chaud... 


Laissée par : Telguen le 22/11/2020 01:16 pour le chapitre One-Shot

Ohlalalala, j'ai commencé par des Dramiones, je me suis redirigée vers des Drarry, là je fonds littéralement, c'est inévitable. C'est vraiment très beau, les sentiments sont parfaitement maîtrisés et exprimer dans tomber ni dans le cliché too much ni dans le vulgaire, j'adore. Merci Wynhilde! 

Telguen


Laissée par : Rose des vents le 22/04/2019 18:34 pour le chapitre One-Shot

Belle fic


Laissée par : Kiliwatch le 27/02/2017 19:23 pour le chapitre One-Shot
J’ai connu le Hermione/Drago puis le Harry/Drago mais ça m’étonne que personne d’autre n’ai pensé au Hermione/Drago/Harry. C’est une super idée !

L’histoire est lancée sur les chapeaux de roues par la réplique de Drago, s’en suit un moment un peu trop guimauve où il dit tout plein d’horreur sur cette pauvre Hermione avant de dire tout le contraire. J’ai par contre trouvé très marrant le moment où Drago essaye en vain de contrôler son début de panique « Tu ne joues ? Bien. Heu… qu’est-ce que tu fais, exactement, alors ? » ^^
Puis le reste est d’une telle sensualité, je comprends que tu ais hésité à publier mais avec plus de 100 reviews, maintenant tu sais qu’il n’y a plus de quoi avoir honte ;)

Kiliwatch.

Laissée par : Enireves Lechemin le 26/10/2016 03:16 pour le chapitre One-Shot

J'ai beaucoup aimé cette petite partie de jambes en l'air à 3. Je me mettrais facilement à la place d'Hermione :-)


Laissée par : ginnylilytonksluna le 29/06/2016 21:26 pour le chapitre One-Shot

J'ai beaucoup aimé, mais Drago aurait pu la pénétrer !!! Enfin c'est mon avis !


Laissée par : FutureJKRowling le 30/10/2014 22:19 pour le chapitre One-Shot

Waouh, c'était génial. J'ai eu un peu peur, m'attendant à quelque chose de "hard", mais tout est joliment écrit et facile à lire. Je te félicite pour ton sens de l'écriture et de la subtilité. :)


Laissée par : infiniteday le 26/02/2014 14:08 pour le chapitre One-Shot
Très bon OS !!! J'aime bien ce threesome :) Ils sont mignons tous les trois ensemble !!

Réponse de l'auteur: N'est-ce pas ? Merci pour la review ! ^^

Laissée par : Khalaan le 15/01/2014 22:14 pour le chapitre One-Shot

pas mal , dommage que Draco n'en profite pas plus


Laissée par : bambiemag le 16/11/2013 00:12 pour le chapitre One-Shot
J'ai Adoré !! Vraiment, un très beau triangle amoureux, plein de sensualité et de tendresse. Des scènes très bien amenées et sans vulgarité. Des sentiments justes et magnifiques... je suis fan de ton imagination et de ta façon d'écrire.

Je voulais également ajouter que ton commentaire à la fin sur les rewiews et la nécessité pour des auteurs d'en avoir est tellement vrai. J'écris et publie des histoires sur ce site et le manque de retour est un peu décevant, et pas très motivant... Donc, en tant que lectrice auteur, je mets maintenant un point d'honneur à dire ce que je pense de la fic, que ce soit bien ou non... pour cette fic évidemment c'était parfait !!!

Laissée par : alexandra85 le 09/09/2013 20:40 pour le chapitre One-Shot
pas mal :)

Laissée par : BeardOfMerlin le 25/05/2013 18:24 pour le chapitre One-Shot

wow. C'est le premier mot qui m'est venu à l'esprit en lisant ta fiction. Des drarry, des dramiones, c'est banal, mais le mélange Harry - Hermione - Draco, plein de douceur et d'amour, c'est magnifique ! Bravo !


Laissée par : FireBamboo le 16/05/2013 23:59 pour le chapitre One-Shot

Je trouve cette romance très réussie; l'histoire est très bien écrite avec des détails à profusion mais qui laissent tout de même une grande part de liberté pour imaginer l'action et son déroulement comme on le souhaite.       En effet, votre fan fiction est incroyablement réaliste et ponctuée d'amour, de passion et de tendresse sans pour autant sombrer dans la pornographie; je dirai même que vous avez relevé là un défi impressionant:dévoiler l'intimité de personnages sans vous enlisez dans le voyeurisme ou de simples descriptions bestiales et obscènes,sans rèelle trame.                          Je vous remercie donc pour cet agréable moment de détente que vous m'avez offert.

Bonne continuation!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux, ça fait toujours plaisir de savoir que ses écrits ont du succès !

Laissée par : Lenncelia29citron le 22/03/2013 12:50 pour le chapitre One-Shot
c'est trop bien! j'espere que tu va en faire d'autre comme sa!! :)

Réponse de l'auteur: Bah, déjà, tu peux faire un tour sur mon profil, j'en ai pas mal des Dramione, hein...

Laissée par : luna luna le 09/03/2013 00:38 pour le chapitre One-Shot
J'adooore :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.