S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Le monde est si beau

Laissée par : Ember le 11/11/2011 23:35 pour le chapitre Chapitre 1 : Au fond du cachot, la Lune brille :
Lorsque j'ai lu le premier chapitre et que j'ai vu qu'il y en avait un deuxieme, je me suis dit "je me demande bien quelle suite on pourrait ecrire apres un texte pareil ? il est complet, bien ecrit, et pas besoin de plus... Pourtant, en lisant le deuxième, je me rend compte que je me suis trompée, tu as relevé le défi haut la main, et c'est tout aussi beau. Luna est mon personnage préféré, et tu l'as décrite comme je l'imagine, et ça fait du bien =)
Dans ton texte, j'ai bloqué sur une phrase "Comme si elles recherchaient une vie de bohème, une vie de poème" je ne sais pas pourquoi, mais elle me reste en tête depuis que je l'ai lue !

Laissée par : Clo32 le 24/10/2010 09:43 pour le chapitre Chapitre 2 : le monde entier est symphonie
Une allusion ? À quoi ?
Il faudra que je le relise plus attentivement ce chapitre.

Je l'aime beaucoup. Cette idée de chanson, de... ça fait...Rohh ! J'ai pas de mot pour expliquer ce que je ressens. J'aiem pas quand je n'arrive pas à m'exprimer ! En même temps, ça veut dire que ton chaptire est très beau, très touchant.

Luna est très réaliste. Le plus "vrai", c'est quand tu décris Voldemort essayant de lire dans ses pensées. C'est exactement ce que j'imaginais.

J'aime beaucoup.

Laissée par : Cramouille le 14/02/2010 09:48 pour le chapitre Chapitre 1 : Au fond du cachot, la Lune brille :
Original et si touchant! Tu écris bien et je me languis la suite.

Bravo et bonne continuation!!

Réponse de l'auteur: la suite est écrite et j'espère que j'aurais gardé quelques lecteurs malgré l'attente... Je l'ai envoyée à ma beta, je publie dans peu de temps! Merci beaucoup pour ta review en tout cas, et désolée d'avoir oublié de répondre il y a quelques mois XD

Laissée par : Keiko-Kim le 19/01/2010 16:18 pour le chapitre Chapitre 1 : Au fond du cachot, la Lune brille :
Aah, j'avais pas vu la référence! Comme quoi, ça pourra peut être vraiment leur servir!
Il faut que je rererererelise mes HP, moi, j'oublie des trucs. Tu sais que tu lis trop de fics quand tu vois un détail et tu te dis... tiens, mais j'ai lu ça dans quelle fic, déjà? Ah, oui, le septième tome. J'attends la suite! =) Bon courage pour tout!

Laissée par : DameLicorne le 12/01/2010 18:00 pour le chapitre Chapitre 1 : Au fond du cachot, la Lune brille :
Génial !!! :) Bien trouvé, bien écrit, bref, vivement la suite !!! :)))

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! La suite arrive bientôt, je n'ai pas trop de temps en ce moment, mais je vais m'y mettre, promis! :)

Laissée par : dobbymcl le 09/01/2010 18:55 pour le chapitre Chapitre 1 : Au fond du cachot, la Lune brille :
Tu sais tout le bien que j'en pense, et, je suis contente que tu ais déjà trois reviews. Tu les mérites tellement, Charis !!!
Je crois, que, j'ai un peu stresée pour toi. ( Et non, ne ris pas !!! )

Réponse de l'auteur: trop tard, j'ai ri avant d'avoir fini la phrase! Maintenant, je me fais plus de soucis pour ma severitus, à vrai dire... Elle a pas eu le succès que j'espérais à la publication. Enfin bref, je continue l'un et l'autre, et je te remercie pour ton soutien, chère, très chère bêta! Je vais essayer de continuer le plan, dès que j'aurais une dizaine de minutes à y consacrer.

Laissée par : Clo32 le 09/01/2010 17:56 pour le chapitre Chapitre 1 : Au fond du cachot, la Lune brille :
Oh que oui il faut que tu continue !
C'est mignon le début, j'imagine trop bien Luna !

ravo pour l'originalité de ta fic !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Je suis contente que tu trouves l'idée originale, c'était le but! :) La suite arrive bientôt, promis!

Laissée par : Rosie_Weasley le 09/01/2010 17:41 pour le chapitre Chapitre 1 : Au fond du cachot, la Lune brille :
Wouaah ! Alors bravo ! Pour commencer, j'adore le concept, j'ai jamais lu de fic sur ce sujet, bravo pour l'originalité ! Donc là, j'ai eu peur que tu sois ce genre d'auteur qui a des idées, mais qui est incapable de les écrire. Mais j'aime beaucoup ton style ! Vivement la suite ;) !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que tu aimes le concept, j'essaie d'exploiter au maximum les passages les moins développés du canon. J'espère bien que je suis capable d'écrire ce que j'entreprends XD! La suite va arriver dès que j'aurais eu le temps de m'y mettre, j'ai plusieurs fics en cours et beaucoup de boulot donc pas trop le temps, mais ça ne devrait pas trop tarder quand même. A bientot!

Laissée par : Keiko-Kim le 09/01/2010 13:59 pour le chapitre Chapitre 1 : Au fond du cachot, la Lune brille :
J'aime beaucoup!!
Je pense qu'Ollivander n'a pas de frère jumeau,, mais par contre, une potion de jouvence, ça ne m'étonnerait pas! Il y a marque quoi, déjà, au dessus de sa boutique? 600 av jc?
J'espère que le clou leur servira, quand même :)
Au plaisir! (de voir la suite)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Je suis d'accord avec toi, Ollivander n'a pas de frère jumeau, mais il est vrai qu'il doit avoir un truc... Est-ce que Luna sauva le dévouvrir? ;) Pour le clou, c'est une référence à un passage du canon où Harry et Ron sont enfermés dans le cachot, et Luna leur dit qu'ils ont trouvé un clou dont ils se servent ensuite pour défaire les liens qui les attachent, si mes souvenirs sont bons. La suite arrive bientôt! (beaucoup de boulot en ce moment XD)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.