S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le miroir de jade

Laissée par : Missradcliffe le 08/05/2010 11:36 pour le chapitre Chapitre 2
Perso j'adore je ne pense pas que elle a besoin d'etre réecrit quand c déja bien écrit* j'ai fait une rime mdr* Vive la suite bizzzzzzzz

Réponse de l'auteur: Salut, merci pour ta review, j'essayerais d'écrire la suite rapidement, ça ne devrait pas tarder d'ailleurs! Bisous

Laissée par : Missradcliffe le 08/05/2010 11:34 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai détesté mais non je rigole il est bien donc chapitre sauf que on reste un peu sur notre faim. Attend je sais tu va me dire que je pas la mieux placé pour dire ca mdr. Vive la suite alors

Réponse de l'auteur: Xd, je dois dire que tes deux premiers mots m'ont un peu fait peur ^^ bon tant mieux si ça te plait, et j'avoue que mes chapitres sont un peu court mais les prochains devraient être plus long Bisous

Laissée par : Missradcliffe le 08/05/2010 11:32 pour le chapitre prologue
Nan je supprime pas *bn je me calme lol*. Un premier chapitre qui me donne envie de connaitre la suite et je vais vite allé la lire.

Réponse de l'auteur: Merci pour cette review. Et j'espère que les prochains chapitres te donneront envie de lire la suite ^^ Bisous

Laissée par : ptitangenoir le 14/01/2010 18:59 pour le chapitre prologue

Et la suite !! tu nous laiss dans le suspence !!



Réponse de l'auteur: Salut, pour la suite je vais faire le plus vite possible, mais je ne sais pas quand je vais la publier exactement, j'ai pas mal d'écrits en cours mais cette fic me trottait dans la tête et j'ai pas pu m'empêcher d'écrire ce début, une vrai obsession!

Laissée par : Jamasy le 14/01/2010 17:35 pour le chapitre prologue
alors ça non ne la supprime pas, et puis n'y touche pas c'est très bien écrit, il y a tout les détaille et puis le début je trouve est très bien, donc moi je te dis au prochain épisode et bon courage pour le suite :) bsx

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir laissé une review, j'espère que le chapitre 1 te plaira j'avoue ne pas encore l'avoir commencé mais je vais m'y mettre!

Laissée par : lilylatigresse le 14/01/2010 16:54 pour le chapitre prologue
j'aimerais lire la suite, le début est interressant!!!

bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci, je vais essayer de faire vite, mais je ne promet rien, ma semaine de vacances est presque finit T_T! Tchao

Laissée par : Angeowyn le 14/01/2010 14:44 pour le chapitre prologue
Bonjour!

Etant toujours curieuse des nouveautés qui sortent, j'ai croisé ta fanfiction.
Pour répondre à la question que tu poses aux lecteurs - il me semble =) -, je pense qu'il est un peu trop tôt. Ton premier chapitre est un peu court et il est difficile de juger du contenu ou si l'histoire doit être continuée ou non. Du moins, c'est mon opinion. Le style n'est pas mauvais même si il manque parfois un mot ou si il y a quelques erreurs orthographiques ou grammaticales.
Voilà, somme toute une review juste pour répondre à ta question de fin de chapitre.

Bonne continuation à toi!

Réponse de l'auteur: Salut Merci d'avoir laissé un commentaire ^^ , et d'avoir répondu à mes questions, désolé pour les fautes d'orthographe, (je vais essayer de les corriger, j'ai horreur de laisser un texte avec des fautes et vu qu'il devait être une heure du matin quand j'ai écrit ce passage, je devais plus calculer grand chose) Merci encore. Tchao

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.