S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Au Revoir

Laissée par : Fitzchevalerie le 24/09/2014 12:41 pour le chapitre Au Revoir.

C'est vraiment touchant, c'est la première fic que je lit sur le "trio" Angelina, George et Fred après la mort de ce dernier.

 

émouvant et réaliste.


Laissée par : CharlenePotter le 25/12/2012 15:17 pour le chapitre Au Revoir.
Joyeux noël Akasora !
Magnifique. Si triste, mais si beau… La mort de Fred est horrible, il me manque tellement ! Oui, à moi, assise tranquillement derrière mon écran, Fred Weasley me manque. Alors comment imaginer à quel point ça doit être dur pour ses proches, pour ceux qui l’ont connu, qui l’ont aimé. George et Angelina, au fond, ne s’en remettront jamais. Ils s’aiment, bien sûr, mais ils aiment tous les deux Fred, et il leur manque aussi. Et seuls l’un et l’autre sont capables de comprendre l’importance qu’il ne cessera jamais d’avoir dans leur cœur, dans leur vie. J’aime bien la fin, si douce, si pleine d’espoir. Non, ils n’oublient pas Fred, surtout pas. C’est même pour lui qu’ils seront heureux, et c’est pour lui qu’ils avancent. Ce texte pourrait sûrement être amélioré, mais il n’empêche que je le trouve déjà très bien, très touchant.

Réponse de l'auteur: Oui, il est très vieux et je n'ose même pas le relire, parce que je changerai énormément de choses. Mais je suis contente qu'il t'ait quand même touchée ! Non, ils ne s'en remettront jamais, je pense que le fait d'appeler leur fils Fred le prouve, d'ailleurs... Fin voilà, je suis heureuse qu'il te plaise malgré les maladresses >< !

Laissée par : choupie27 le 23/07/2011 03:39 pour le chapitre Au Revoir.
J'ai envie de pleurer , trop émouvant , mais j'adore je doit être un peu maso moi bravo et bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que tu aies aimé, et merci pour cette belle review !

Laissée par : RosedAtlantis le 14/07/2011 12:37 pour le chapitre Au Revoir.
C'est malin, je pleure...

Réponse de l'auteur: Waouw, merci beaucoup pour cette review, très courte mais efficace ... Merci de lire et de commenter !

Laissée par : Sid le 11/05/2011 20:23 pour le chapitre Au Revoir.
Chère Akasora, j'aime toujours autant tes textes ! Te souviens-tu de moi ? :) Tu suivais ma fic il y a environ un an. Je suis passée t'annoncer qu'il y aurait une suite qui sera publié dans les prochains jours, alors j'espère te revoir :) bisou !

Réponse de l'auteur: Ooooh oui je me souviens de toi voyons ! Et j'ai hâte de lire la suite ! En plus j'aurai le temps, maintenant ! J'ai un retard pas possible dans les fics que je lis et que je publie ! Merci beaucoup pour ta review aussi :) A bientôt bisous :)

Laissée par : lunalice le 01/07/2010 12:45 pour le chapitre Au Revoir.
C'est si beau... Je ne comprend tout simplement pas d'où viennent tes textes d'une telle beauté. La mort de Fred m'a énormément touchée et cet OS en sa mémoire m'a arraché une larme.
Bravo et Merci

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup >.< Ce texte m'est apparu comme ça, j'avais d'abord le titre, et puis le texte est venu comme ça ... C'est vraiment un texte que j'aime beaucoup, parce qu'il montre à quel point la guerre est horrible, au plan individuel. Ravie qu'il te plaise, vraiment !

Laissée par : Cramouille le 30/01/2010 09:59 pour le chapitre Au Revoir.
Pauvre George, pauvre Angélina T_T....pauvre moi qui adorait les jumeaux Weasley! Ouin....

C'était très bien écrit, bravo! ^__^

Réponse de l'auteur: Merci encore ><

Laissée par : Madelline le 27/01/2010 12:54 pour le chapitre Au Revoir.
J'ai beaucoup aimé Tu as meme réussi à m'arracher une larme. J'aime bien le style de ton écriture. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merciii beaucoup >.<

Laissée par : Shirley le 25/01/2010 20:14 pour le chapitre Au Revoir.
…poustouflant. Que dire d'autre ? C'est un OS touchant, et dramatique. Tu as employé des mots adéquates, et une fin -bien que peu surprenante- appropriée. C'était juste ce qu'il fallait, une fin avec un aurevoir. Peut-être aurais-tu mieux fait d'ajouter encore quelques paragraphes, mais peut-être est-ce mieux ainsi, court, simple.
Merci de ce petit bonheur dans ma journée merdique ;p

Réponse de l'auteur: C'est à moi de te remercier, c'est vraiment touchant de voir les lecteurs émus par mes textes, ça me donne envie d'écrire encore plus ! Merci encore, à bientôt ! Akasora.

Laissée par : Boursouflette le 25/01/2010 18:26 pour le chapitre Au Revoir.
Je pleur...

Réponse de l'auteur: C'est vrai ? Ca me touche que les gens apprécient, vraiment, merci !

Laissée par : Envol le 25/01/2010 18:13 pour le chapitre Au Revoir.
Un magnifique texte, qui donne des frissons, et nous montre bien l'horreur de la guerre, non pas au niveau Mondial ou politique, mais individuel...

Sincèrement, je ne sais pas quoi te dire... Tu as parfaitement su retranscrire les émotions de tes personnages, et la fin est cohérante, les personnages ne partent pas en boîte, ou quelque chose de ce genre... ;)

Tout simplement bravo, quoi... Il en faut beaucoup, pour m'émouvoir, mais là, c'est chose faite...
Et merci. x)

Réponse de l'auteur: Yeu merci, c'est vraiment gentil ! C'est bien ce que je voulais faire, émouvoir les gens ! Merci pour ta review, ca me fait vraiment plaisir !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.