S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Incubus

Laissée par : indovanessa le 18/06/2020 14:04 pour le chapitre Incubus

C'est aussi beau que c'est triste, très bien écris évidement.


Laissée par : Rwell le 31/01/2018 22:33 pour le chapitre Incubus

Très beau ! Très bien écrit !

Merci



Réponse de l'auteur: Merci à toi ! ^^

Laissée par : infiniteday le 26/02/2014 12:18 pour le chapitre Incubus
Ouah! C'est parfaitement écrit, plein d'émotion. C'en est émouvant et triste à la fois. Très beau texte !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : Antig0ne le 06/10/2013 21:52 pour le chapitre Incubus
J'ai adoré ! Et ta présentation va super bien avec le texte que tu racontes. Et ça a un côté très malsain, très crédible, très dur, bref c'est bien écrit, et on ressent bien les paradoxes entre tous les sentiments ressentis par le personnage.

Laissée par : KaChing le 01/07/2013 23:20 pour le chapitre Incubus

J'ai envie de pleurer maintenant, la fin est mortelle.
" je ravale mon amertume et je fais comme si je n’étais pas déjà en train d’attendre demain"


Laissée par : Martha le 06/06/2012 00:35 pour le chapitre Incubus
J'ai beaucoup aimé.
Si une phrase résumait cet OS, ce serait celle-ci, belle et émouvante : "Le baiser contient juste ce qu’il faut de violence désespérée pour me donner envie d’en crever ; ce qu’il faut de tendresse inavouée pour me donner envie de pleurer. "
L'histoire est banale, mais ton style la rend unique.
Oh et puis j'adore les détails comme dire phalène au lieu de papillon, la "cape enchantée" pour ne pas tout de suite dire "d'invisibilité" qui permet d'identifier Harry sans qu'il soit nommé.
Non vraiment je ne sais pas quoi dire sur cet OS dense, douloureux, obsédant, que je vais sans doute relire plusieurs fois pour l'apprécier complètement, alors que souvent je n'aime pas les Drarry se passant pendant Poudlard.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, je suis très heureuse que mes histoires te plaisent. Moi j'aime bien les Drarry à Poudlard. :-p

Laissée par : Lilaa le 30/01/2012 17:47 pour le chapitre Incubus
Le fait que tu ne dévoille pas le personnage qui parle met vraiment la fiction en valeur :)

Merci pour ce petit bijou :)

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour le commentaire ! ^^

Laissée par : Doraleen le 03/09/2011 17:55 pour le chapitre Incubus
Magnifique texte, très poétique, j'adore ce style d'écriture. L'histoire est géniale aussi, un moment si bref d'une histoire dont chacun peut imaginer la suite. J'ai vraiment adoré cette lecture et je reviendrai certainement souvent y poser mes yeux.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. C'est un texte dont je suis assez fière, alors je suis heureuse qu'il t'ait plu ! ^^

Laissée par : LilyxPuce le 05/08/2011 20:42 pour le chapitre Incubus
C'est vraiment très beau. Beau et triste à la fois.
C'est vrai, il ne peut pas toujours y avoir des Happy end, même si j'en suis fan ...
C'est très réaliste, le fait qu'ils ne se parlent pratiquement pas, qu'ils gardent la même attitude en public ... J'aime beaucoup !

Réponse de l'auteur: Merci, je suis heureuse que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : Lovanere le 19/06/2011 21:35 pour le chapitre Incubus
Que c'est triste... Magnifiquement écrit, il est vrai mais tellement triste...

Réponse de l'auteur: Merci ! De temps en temps, j'aime bien écrire des choses tristes...

Laissée par : salom1104 le 31/01/2011 18:03 pour le chapitre Incubus
J'aime beaucoup ta fic' mais j'aimerais bien, très très très bien beaucoup ( j'en perds mon lati! ^^) une petite suite, je suis une vraie fana des happy end!!!

Réponse de l'auteur: Hé, c'est pas à la demande ! :p Y a des histoires qui finissent bien, et d'autres pas, c'est la vie... ^^

Laissée par : GrisSouris le 11/12/2010 04:22 pour le chapitre Incubus
Je suis abasourdie.
Encore merci.

Réponse de l'auteur: Merci à TOI !

Laissée par : espagnole le 30/09/2010 19:01 pour le chapitre Incubus
J'ai bien aimé l'écriture

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.

Laissée par : SourireSmagiqueS le 28/08/2010 16:47 pour le chapitre Incubus
C'est vraiment... wow! Tes mots ressemblent plus à des paroles, on dirait une chanson. Et puis, ya tellement d'émotion. Bravo, sérieusement, c'est un très beau texte.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, oui, j'ai vraiment essayé de donner à ce texte une tournure poétique. Ravie que tu le trouves musical. ^^

Laissée par : lucyinthesky le 13/08/2010 07:16 pour le chapitre Incubus
Wow, c'est beau comme tout!
Je dois lire des Drarry à peu près deux fois l'an, mais là je suis bien tombée. C'est très poétique et doux et cruel aussi, et on parvient à croire à cette relation. Draco est vraiment touchant!
Le truc c'est que maintenant je vais me mettre à croire que Harry s'incrustait vraiment dans le dortoir des Serpentard tous les soirs et qu'ils baisaient comme des dieux.^^
En tout cas, félicitations!
Anna

Réponse de l'auteur: Mais bien sûr que c'est ce qu'ils faisaient ! D'où crois-tu donc que venait toute cette tension entre eux ? XD Je suis très heureuse que ça t'ait plu, surtout si tu lis peu de Drarrys !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.