S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Est-ce que cela vaut le coup ?

Laissée par : ginny potter81 le 21/08/2016 00:45 pour le chapitre Chapter 6

c'est génial a quand la suite

 


Laissée par : JamesetLily le 11/08/2010 15:29 pour le chapitre Chapter 6
Jadore !! ^^La suite arrive kan ,

Laissée par : TristisFemina le 22/07/2009 22:27 pour le chapitre Chapter 6
J'ai lu ta fiction et je la trouve superbe !
J'aime beaucoup le couple James/Lily et les descriptions sont romantiques sans tomber dans le fleur bleu? Chapeau !

Bon courage pour la suite ^^

Laissée par : AlexandraBG le 18/07/2009 05:16 pour le chapitre Chapter 6
WoW vraimetn Cool..! A quand la suite!!!!??

Laissée par : chardonette le 19/04/2007 01:45 pour le chapitre Chapter 6
bien, j'attends la suite !

Laissée par : elise56 le 01/12/2006 16:52 pour le chapitre Chapter 6
vivement la suite ta fic est tro bien vivement le prochain.

Laissée par : jujus24 le 07/11/2006 21:17 pour le chapitre Chapter 6
salut
j'adore ta fic, elle me plait beaucoup.
poste vite la suite !!!!!
jujus24

Laissée par : Paule le 24/09/2006 01:11 pour le chapitre Chapter 6
Wahhh je veux la suite!!!!

Laissée par : junon le 19/09/2006 04:05 pour le chapitre Prologue
salut je suis nouvelle sur ce site mais j'ai adoré ta fic elle est vraiment originale vraiment chapeau ya t il une suite??, sinon g aucune remarque a faire a part te dire bravo

Laissée par : joulaie le 25/08/2006 16:37 pour le chapitre Chapter 6
trop bien mais a quand la suite !!!!!!!JE ne suis pas trés patiente lol !!!!!

Laissée par : tractice le 23/07/2006 01:19 pour le chapitre Prologue
tres bien
felicitation
jsui sur ke la suite sera extra
continue vite

Laissée par : sioban parker le 19/05/2006 09:46 pour le chapitre Chapitre 2
Tu as une vision intéressante de Lily: c'est la première fois qu'on la décrit autrement qu'irréprochable! J'espère que tu n'as pas abandonné cette fic.
PS: tu devrais sauter des lignes de temps en temps, la lecture serait plus agréable...
Bonne continuation!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je n'avais pas remarqué que les lignes n'étaient pas passées... Mais avec les nouveaux chapitres j'ai fait attention.

Laissée par : Katie Lupin le 11/05/2006 08:38 pour le chapitre Chapitre 1
Trop cool ton chapitre, pauvre James que de malheureur dans sa vie. Vontinue comme ça c'est géniale, j'adore trop.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup

Laissée par : Katie Lupin le 11/05/2006 08:23 pour le chapitre Prologue
Ton histoire est génaile continue comme ca, pauvre Lily j'espère qu'elle va reprendre gout à la vie.

Laissée par : Liloup le 07/05/2006 23:00 pour le chapitre Chapitre 2
j'adoooooooore!
Tu mets bientôt une suite

Réponse de l'auteur: Voilà la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.