S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Alex Grim' ou une née-moldu à Poudlard

Laissée par : DustRaider le 18/09/2016 22:04 pour le chapitre Chapitre 37 : Catch matinal

Salut !! J'ai beaucoup aimé te lire !!

A quand la suite ?


Laissée par : UranusMarie le 31/12/2012 12:22 pour le chapitre Chapitre 37 : Catch matinal
Je tenais à te dire que c'était vraiment vraiment dommage que t aies arrêté ton histoire, parce qu'elle est passionnante, et aussi très bien écrite ! J'ai vraiment adoré !

Réponse de l'auteur: Oh, merci, c'est très gentil ! Il faut dire que je n'ai plus beaucoup de temps cette année, mais peut-être que je la reprendrai un jour :) En tout cas, je suis contente que tu aies passé un bon moment devant ! :D

Laissée par : HERRMANNCHARLES le 02/05/2012 19:46 pour le chapitre Chapitre 37 : Catch matinal
si,
bien sûr....

Laissée par : Meganfox le 13/12/2011 23:41 pour le chapitre Chapitre 1 : Une sorcière ? Nan, sérieusement...
magnifique, une réponse ! bon je te pardonne à cause du bac ( je suis très généreuse cette année, dis merci au brevet), une suite d'Alexandra ce serait super, et pour qui James Potter a t-il un faible dans ton histoire ?

Réponse de l'auteur: Désolée du temps de réponse ^^ Une suite... Je vais être honnête, je ne sais pas. Une fic longue nécessite beaucoup d'investissement et de travail, et d'inspiration régulière. Donc je ne sais pas si il y en aura une un jour. Mais je ne supprime pas la fic et peut-être qu'un jour, un nouveau chapitre apparaitra dans les nouveautés ;)

Laissée par : ExtraaTerrestre le 13/11/2011 22:30 pour le chapitre Chapitre 10 : Invisibilité et professeur Londubat.
Ton histoire fait battre mon coeur!
et en plus, j'arrive pas à m'arrêter... >

Réponse de l'auteur: Merci ! ^^.

Laissée par : ExtraaTerrestre le 13/11/2011 21:37 pour le chapitre Chapitre 3 : Le chemin de Traverse
Je suis tout simplement tombée amoureuse de son petit frère!!! Il est fantastique et ses phrases devraient devenir des citations...

Je continue...
Ta fic est super !!!!

Réponse de l'auteur: J'aime bien son petit frère moi aussi, c'est l'un de mes persos favoris ^^. Merci beaucoup de ta rewiews, et je suis contente que ma fic te plaise !

Laissée par : Meganfox le 24/10/2011 00:39 pour le chapitre Chapitre 1 : Une sorcière ? Nan, sérieusement...
Bon, ça faisait longtemps que je t'avais pas laissée de rewiew, et ça m'énervait de voir 159 alors j'en laisse une 160. Ca fait plus rond comme ça. Comment va l'inspiration ? et au fait le nom du balai dAlexandra, est-ce que tu l'as inventé, ou tu l'as lu quelque part ? Et encore une question ... Non, je te la dirai dans une autre rewiew, si jamais quelqu'un en met une je pourrais mettre la 162. Ca fera plus pair. See you soon Madelline.

Réponse de l'auteur: Oups, désolée pour le temps de réponse >< Presque un mois, j'ai honte. L'inspiration, j'en ai, mais pour d'autre textes. Et encore ! Je n'ai pas beaucoup le temps d'écrire cette année : je prépare des épreuves de bac, du coup... Mais j'ai eu une idée pour Alexandra, et je pense - peut-être - qu'un chapitre pourrait voir le jour aux alentours de Noël ^^. Le nom du balai, je l'ai inventé de toute pièce ! Au plaisir de te revoir !

Laissée par : Meganfox le 12/08/2011 22:15 pour le chapitre Chapitre 1 : Une sorcière ? Nan, sérieusement...
Encore moi ! En fait j'avais deux questions à te poser. Est-ce que Léonie, une fois q'elle aura retrouver la mémoire, aura toujours un faible pour James ? et est-ce que Lily et Arthur seront ensemble à Poudlard et deviendront amis ? Bon courage pour la suite et j’espère que tu trouvera l'inspiration !

Réponse de l'auteur: Reee ! :D Merci de ta rewiews, et moi aussi j'espère retrouver l'inspiration pour cette fic très bientot ! Léonie a oublié son petit faible pour James, mais dès qu'elle le re-fréquentera, il reviendra rapidement ^^. Lily et Arthur seront à Poudlard ensemble, et deviendront effectivement amis, avec Hugo Weasley aussi, le fils de Ron et de Hermione. Merci encore !

Laissée par : Meganfox le 08/08/2011 22:47 pour le chapitre Chapitre 37 : Catch matinal
Si, si tu as des rewiews ! Moi ça me plaît et j'aimerais bien que tu postes la suite.

Réponse de l'auteur: Merci de ta rewiews Megan, et je suis contente que ça te plaise. Moi aussi j'aimerais bien poster la suite, mais je manque un peu - beaucoup - d'inspiration pour cette fic. Mais je t'assure que j'y travaille, et que je finirais cette fiction un jour. Merci encore !

Laissée par : kokpola le 13/06/2011 22:27 pour le chapitre Chapitre 1 : Une sorcière ? Nan, sérieusement...
Je viens de relire la fic, et je la trouve vraiment intérressante.
C'est vraiment dommage et triste pour Appoline, et je me demande si ellle va finir par recouvrer la mémoire, ou du moins une partie.
J'ai hate de lire la suite, pour quand ?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de ta rewiews ! Elle me fait très plaisir. Je ne peux pas te dire quand je posterais la suite. J'ai perdu la motivation pour écrire. Mais je ne laisse pas tomber cette fiction et la finirais un jour. Merci encore de ta rewiews :)

Laissée par : Lunatic le 13/06/2011 21:39 pour le chapitre Chapitre 37 : Catch matinal

Très intéressante ta fic. :)

J'aime bien comment réagis Léonie, on dirait... une petite fille qui à besoin qu'on lui réapprenne tout. Mais Appolline m'agace. :S



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta rewiews ! :D. Moi aussi Appoline m'agace dans ce chapitre.. Mais j'ai essayé de présenter deux aspects d'elles dans ce chapitre. Après tout, imagine toi dans leurs situation. La gentillesse n'est pas la priorité ;). merci pour cette rewiews et d'avoir lu !

Laissée par : Cha69 le 01/05/2011 21:42 pour le chapitre Chapitre 1 : Une sorcière ? Nan, sérieusement...
Toujours aussi bien ta fiction :) J'ai hate de lire la suite, continue comme ça :)

Charlotte :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :) La suite bientôt !

Laissée par : lys70 le 01/05/2011 09:58 pour le chapitre Chapitre 37 : Catch matinal
J'aime beaucoup ta fic, elle est très drôle, et puis j'aime bien la caacité d'Alexandra à se mettre dans les ennuis même quand elle ne le veux pas !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ta rewiews me fait plaisir ! Alex se mettre dans les ennuis ? Naaaan, jamais XD.

Laissée par : kokpola le 30/04/2011 21:11 pour le chapitre Chapitre 1 : Une sorcière ? Nan, sérieusement...
aaa,j'adore cette histoire et j'attend la suite avec une immense impatience.Sinon,je ne sais que dire,mis à part que j'attend la suite(à mince,je l'ai déja dit...)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D La suite bientôt, promis !

Laissée par : Mak le 02/04/2011 14:02 pour le chapitre Chapitre 36 : Un Hagrid en tutu rose
Le week-end prochain ? J'espère que tu tiendras ta promesse =D
J'ai bien aimé ce chapitre, même si effectivement il ne s'y passe pas grand chose... Mais il faut bien des chapitres comme ça ! J'aime beaucoup Enig, j'espère qu'on la reverra un de ces quatre...
Pas le temps de laisser une review plus longue. A plus !

Réponse de l'auteur: Oui, je tiendrais ma promesse, j'ai le chapitre word derrière cette page internet ;). Enig n'était pas prévue au début, dans mon plan, c'était Ginny qui était debout. Mais j'ai voulu apporter un peu de légereté après le cauchemar. On reverra Enig, ne t'en fais pas ! Je retourne donc à mon chapitre, bon week-end !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.