S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour A l'ombre des clématites

Laissée par : saki333 le 26/12/2010 18:45 pour le chapitre Chapitre 10
super chapitre !!!
et bin elle doit avoir mal surtout e la part d'un de ses amis ...
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : maoli le 19/10/2010 23:27 pour le chapitre Chapitre 9
c'est un bon chapitre, mais on n'en apprend pas beaucoup, ça ne fait pas vraiment avancé l'histoire. Mais il est vraiment bien écrit. J'espère que le prochain arrivera vite pour découvrir le plan de Drago (est-ce qu'Hermione ne serait pas allergique à quelque chose?)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ^^ , j'avoue qu'on apprend pas grand chose dans ce chapitre, mais je ne voulais pas tout dévoiler d'un coup. j'essaye aussi de montrer que même s'ils sont dans une 'bulle' à Poudlard il se passe des choses à l'extérieur. Quand au plan de Drago, j'en dirais plus dans les chapitres à venir ;) un peu de patience (voir beaucoup, tout dépendra de mon niveau d'inspiration) Kiss

Laissée par : saki333 le 17/10/2010 18:55 pour le chapitre Chapitre 9
super chapitre !
je me demande ce qu'il a pu trouver qui pourrait lui servir, une allergie peut être ???!
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: merci pour ton commentaire ^^. Quand à ta question, tu vas devoir attendre la suite pour savoir =) si je te répondais maintenant, ça gâcherait tout. Bisous, et contente que mon histoire te plaise, j'essaye d'écrire la suite dans de plus bref délais, mais ce n'est pas toujours facile...

Laissée par : saki333 le 28/06/2010 19:34 pour le chapitre Chapitre 8
super chapitre !!!
ouf il a eut chaud !!! ^^
je me demande s'il va trouver quelque chose d'intéressant sur hermione ...
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Coucou merci pour tes commentaires ^^ ils me font toujours plaisir. Quand au dossier d'Hermione, tu verras bien, sans doute dans le prochain point de vue Drago. Bisous

Laissée par : caulaumbine le 26/06/2010 05:24 pour le chapitre Chapitre 8
Tant qu'à faire je préfèrerai un bisou de Rogue!^^ C'est pas mon genre les blondinets, de plus j'ai passé l'âge pour les ados!!
Je préfère les beaux bruns ténébreux et sarcastiques!
J'ai bien aimé le chapitre, enfin un peu d'action, quoique Draco fini par s'endormir à la fin!

Réponse de l'auteur: Ok, je veux bien marchander un baiser de Rogue alors. Cous se planquer sous le bureau pour éviter la réaction du professeur... Oui, je me suis dit qu'un peu d'action serait bienvenue, si c'est trop plat, ça risque de devenir barbant je pense. Mais bon, il y aura de l'action dans la suite, n'oublions pas que Drago doit accomplir sa mission. J'espère que la suite te plaira ^^ Kiss

Laissée par : caulaumbine le 26/06/2010 05:13 pour le chapitre Chapitre 7
Je n'aime pas les chapitre courts, donc si tu pouvais continuer à nous mettre deux point de vue à chaque chapitre,ça m'irai bien à moi!

Réponse de l'auteur: Etant donné que le nombre de personne préférant les chapitres plus longs, est à égalité avec ceux voulant des chapitres plus courts, je sais pas trop quoi faire, je vais peut-être alterner. Mais après, au niveau de la lecture je me demande si avoir les deux points de vue n'est pas plus intéressant... Je verrais bien ^^ ça dépendra sans doute de la vitesse à laquelle j'écrirais le prochain chapitre.

Laissée par : caulaumbine le 26/06/2010 05:05 pour le chapitre Chapitre 6
hé ben, c'est pas la joie à Poudlard..
Et Ron qu'est ce qu'il a?

Réponse de l'auteur: Oui les humeurs ont déjà été meilleur, quand à Ron si je te le dis maintenant ce serait plus drôle ^^

Laissée par : caulaumbine le 26/06/2010 03:53 pour le chapitre Chapitre 4
Neuville n'a deux mains gauches qu'en cours de potion, en botanique par contre...^^
Alors c'est Hermione que Draco doit tuer! Ben J'attends de lire la suite!!
Rien à reprocher pour l'instant, le ton me semble juste! Neuville n'est plus sensé suivre les cours en 6ème année, mais bon, c'est ta fic et c'est ton droit de le faire suivre ces cours!

Réponse de l'auteur: Coucou, en fait pour Neville je me suis souvenu qu'il ne faisait plus de potion seulement après avoir posté le chapitre, alors je me suis dit trop tard pour changer, et puis c'est pas un détail très important dans le déroulement de l'histoire. Du moment que ça n'empêche pas la logique du texte, je me suis dit que ce n'était pas gênant.

Laissée par : caulaumbine le 26/06/2010 03:27 pour le chapitre Chapitre 3
mais qui est donc cette victime...
Bon j'avoue, j'ai fait comme Parvati, je n'ai pas su me retenir de rire, que dis-je, éclater de rire!

Réponse de l'auteur: Coucou, merci pour ta review ^^ et heureuse d'avoir réussi l'effet humour, j'étais pas vraiment sûre de mon coup.

Laissée par : caulaumbine le 26/06/2010 03:11 pour le chapitre Chapitre 2
Oulà!!! Z'ont pas le moral la mimi et le Draco!
J'espère que ça va s'améliorer par la suite...
Mais bon, j'ai tout comme l'impression que ça va pas être pour tout de suite!!

Réponse de l'auteur: Coucou, merci pour ta review ^^ ça fait toujours plaisir d'en avoir. Et oui, le monde n'est pas rose et rempli de bisounours pour tout le monde ^^ et comme tu le prévoit, ça n'ira pas vraiment en s'améliorant.

Laissée par : flora67 le 25/06/2010 00:17 pour le chapitre Chapitre 8
Non je ne vois pas pourquoi tu devrais recommencer ce chapitre. il est très bien ainsi après je ne connais pas l'idée que tu te fais sur la façon de relater ton histoire, son déroulement mais moi j'aime bien ce chapitre du point de vue de Draco.
Cette petite escapade nocturne qui permet de trouver par hasard le dossier de Granger. je me demande ce qu'il va trouver dedans ? ^^
Allez bon courage pour la suite qui j'espère arriverat bientôt
biz

Réponse de l'auteur: Coucou, merci pour ta review ^^ ça me fait plaisir! Tant mieux si le chapitre te plait. Quand au dossier Granger, il risque d'avoir un fou rire en le lisant ^^ mais je n'en dis pas plus (elle n'a pas la Malbouille je te rassure tout de suite) Je ferais de mon mieux pour écrire la suite rapidement Bisous

Laissée par : marine32 le 17/06/2010 00:29 pour le chapitre Chapitre 7
j'aime bien avoir l'avis des deux dans un chapitre, mais j'aime aussi lire ta fic régulièrement ... quel choix cornélien qui s'impose :p
mais j'aime bien drago alors je vais choisir d'attendre :)
bonne continuation la bise

Réponse de l'auteur: Coucou merci pour ton commentaire, je prendrais ton choix en compte même si pour l'instant, il y a plus de personnes préférant des chapitres plus court ^^ La majorité l'emportera. Enfin bon, j'ai plus qu'à me replonger dans la suite ^^ Bisous

Laissée par : lilizaza le 16/06/2010 13:55 pour le chapitre Chapitre 7
Fais des chapitres comme ca, parce que, personnellement, je lis les fics sur mon portable et c'est plus pratique d'un lire des pas trop long (comme celui la) genre pendant un voyage en bus.
Voilà bisous et continue ta fic :)

Réponse de l'auteur: coucou ^^ merci pour ton avis, je ferais de cette manière à partir de maintenant! Bonne soirée bisous

Laissée par : maoli le 16/06/2010 13:06 pour le chapitre Chapitre 7
je trouve que la longueur de ce chapitre est pas mal. Je préfère des chapitres pas trop longs mais postés régulièrement, genre une fois par semaine, plutôt que de très longs qui n'arrivent qu'une fois par mois et dont on est obligé de relire les chapitres antérieurs pour se souvenirs de l'histoire.

Sinon j'ai beaucoup aimé ce chapitre, tu retranscris très bien les sentiments des personnages.
à bientôt

Réponse de l'auteur: Coucou merci pour ta review, et pour ton avis, je ferais certainement comme tu le propose même s'il n'est pas sûr que les chapitre arrivent une fois par semaine ^^ je ferais le maximum pour ne pas vous faire trop attendre! Bisous

Laissée par : saki333 le 16/06/2010 11:55 pour le chapitre Chapitre 7
super chapitre !!!
ahlala meme si tout va se dégrader comme ce que tu prévois, ils sont bien là e tc'est ce qui compte.
peu importe pour les chapitre pour moi
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ton commentaire ^^ Oui ils sont bien, le calme avant la tempête dirait-on! Bisous je commence le prochain chapitre en espérant ne pas être trop longue à l'écrire ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.