S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Saurai-je vivre ?

Laissée par : Onde le 27/09/2013 21:05 pour le chapitre Chapter 1
Jolie fic, avec de la prose l'air de rien, réfléchie, posée. Même si je ne partage pas la même vision que toi sur la famille Malfoy, je trouve que c'est bien fait. :)

Laissée par : PatronusPuma le 09/11/2012 12:10 pour le chapitre Chapter 1
Pauvre Drago, c'est justement comme ça que j'imagine ses relations familiales.
Très beau OS, sincérement.

Laissée par : Bivis le 28/05/2012 13:53 pour le chapitre Chapter 1
Super beau! Franchement chapeau! Tu as super bien cerné le personnage qu'est Drago Malefoy

Laissée par : Amethyste333 le 26/05/2012 17:46 pour le chapitre Chapter 1
belle histoire vraiment

Laissée par : Jadis le 25/09/2011 18:44 pour le chapitre Chapter 1
Comment dire ? C'est très beau. Ca colle bien avec le personnage mais il fallait parvenir à l'écrire, ce texte ! C'est juste beau, bien écrit, bien raconté...Bravo

Laissée par : Caroliloonette le 13/09/2009 01:07 pour le chapitre Chapter 1
Très jolie petite fiction, dommage il reste quelques fautes de frappe, et parfois au niveau de la concordance des temps il y a un petit souci. Mais sinon j'ai bien aimé.

Laissée par : Severus Snake le 04/02/2009 21:35 pour le chapitre Chapter 1
Le sautage de ligne intempestif tue les bébés chiens...

Mais j'aime bien ta fic ^^

Laissée par : Isabella le 09/12/2007 09:22 pour le chapitre Chapter 1
Au fait t'aurais pas tiré ça d'un livre où c'est le rose qui est à l'honneur ?

Laissée par : Titagaya le 28/11/2007 21:16 pour le chapitre Chapter 1
Très touchant, j'adore tes fics ! Drago est devenu, grâce à toi, un de mes persos préférés^^

Merci pour ces très belles fics !

Laissée par : allanah le 08/11/2007 12:36 pour le chapitre Chapter 1
très joli

Laissée par : Isabella le 15/10/2007 20:15 pour le chapitre Chapter 1
Waouh c'est très beau et très philosophique comme d'habitude. Continue comme ça j'adorrrrrrre !!!
En plus la vie de Drago je la vois un peu comme ça. Bravo !^^

Laissée par : EileenPrince le 17/05/2007 18:45 pour le chapitre Chapter 1
C'est une bonne histoire. Le style est épuré, comme les pensées d'un enfant triste. Les mots sont simples mais puissants de sens. Bravo!

Réponse de l'auteur: Encore et toujours merci... tes reviews m'aident plus que je ne saurai le dire.. merci

Laissée par : milielafolle le 30/12/2006 19:50 pour le chapitre Chapter 1
ben dis donc, il est déséspéré notre Dray....

J'ai bien aimé ta façon d'écrire, ce one-shot était très touchant.

en espérant que tu écriras beaucoup d'autres fanfictons aussi belles.
bisous.
Milie

Réponse de l'auteur: Merci et encore merci C'est a toi que vaut l'honneur que je te dédicace ma nouvelle fic car tu es ma première revieweuse depusio longtemps ! bzz

Laissée par : gaga86 le 26/06/2006 18:32 pour le chapitre Chapter 1
Tu a formé un groupe de rock!!!!
Bravo ma juju!!!
Je te ferai un autre mot ou plutôt une autre review plus tard je dois réviser pour demain!!!

Réponse de l'auteur: le groupe de rock c'est un peu tot, on a quelque chansons mais il manque un batterie donc on cherche... on ferait ptet un concert en mars prochain devant une centaine de personne et en juin pour la fete de la musique mais dabord fo que je trouve un batteur !! bon moi g fini les cours mais a 23h je commence a fatiguer./. Bizz Juju 22

Laissée par : gaga 86 le 21/06/2006 12:21 pour le chapitre Chapter 1
Ma juju ça fait si lontemps que je n'est pas lu une de tes fics!!!!!!!(3 mois au moins)!!!!!!Avec le déménagement j'ai pas pus lire tes fics et j'ai pas eu le temps de t'écrire j'avais plein de choses a faire:les controle;mes galops a préparé(j'ai passé le 1 et j'étudie le 2); mon examens de dance; mon spectacle de théâtre; mon exposé d'art plastique;mon...
Je raconte ma vie mais je devrais plutôt te féliciter de ta très belle fic sur drago malefoy!!!!!!!
J'espère pour lui qu'il sauras vivre!!!!
Et toi tu vas bien? tu vois je n'est pas changé:je pense toujours qu'a moi!!!
J'espère que tu vas bien!Toujours pas de nouvelles de ta famille et de toi!!!
Peux-tu me répondre assez vite svp!!!
ta Olga qui ne ta pas oublier et qui pense toujours a toi!!!
pour ma juju22

Réponse de l'auteur: ça me fait énormément plaisir que l'on reprenne contact...moi non, plus je nai pas trop eu le temps de tecrire avec mes controles, mon blason descrime, la fete du club d'équitation, le groupe de rock que j'ai crée, ceux que j'ecoute ... en parlant musique, jai découvert un super groupe, de rock allemand, Tokio Hotel...jadore moi, jai créé un groupe de rock on va le commencer en septembre les répétitions et tout... et je pars en allemagne cet été, et en décembre avec le collège Réponds moi vite Juju 22 Ps : tellement de choses a te raconter.....

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.