S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour La bague de l'amour

Laissée par : ptiitemoi2894 le 05/11/2013 01:05 pour le chapitre Chapitre 1
Ta fic est vraiment bien, mais c'est assez poignant par moment. Elle fait passer des sentiments et c'est, pour moi, une des choses essentielles à un écrit quel qu'il soit !Voir Drago et Harry se déchirer de l'intérieur entre coeur et raison... Quand je lis ces moments où ils sont en train de s'aimer en refusant de voir la vérité et au point de se mentir, j'ai presque envie de pleurer pour eux.J'espère que la situation plutôt dure où ils se trouvent va se modifier de manière positive, même si le bonus 1 nous laisse d'une certaine manière envisager la pire.J'espère aussi que tu postera la suite bientôt... 

Laissée par : Sarah Mathews le 14/04/2012 17:35 pour le chapitre Chapitre 1
Ben, si j'ai bien compris, Harry et Drago cachent tout deux leurs sentiments pour l'autre en disant qu'ils ne se voient que pour le sexe, alors qu'ils s'aiment, non ? Si erreur de ma part, désolée ^^ :)

Réponse de l'auteur: haaa oui !!! Mais bon, désolée, je suis malade et ma tête à pas réfléchie correctement. Tu as tout à fait raison (^-^)

Laissée par : Sarah Mathews le 14/04/2012 15:49 pour le chapitre Chapitre 1
Que de mensonges ^^ :) A quand la suite ? :D

Réponse de l'auteur: Euh... je comprends pas très bien ta review. Où sont les mensonges ? La suite surement dans deux semaines, là, j'ai pas trop le temps

Laissée par : Sarah Mathews le 18/03/2012 16:29 pour le chapitre Chapitre 1
Super ! :)

Réponse de l'auteur: Le chapitre 7 est en attente de validation ^^ A très bientôt

Laissée par : Sarah Mathews le 18/03/2012 14:37 pour le chapitre Chapitre 5
A quand la suite ? :)

Réponse de l'auteur: Elle est en attente de validation ^^

Laissée par : Sarah Mathews le 18/03/2012 14:37 pour le chapitre Chapitre 5
A quand la suite ? :)

Laissée par : Sarah Mathews le 29/08/2011 18:48 pour le chapitre Chapitre 5
Je pense que ce serait bien pour Harry que quelqu'un connaisse sa situation. Par exemple Hermione, qui l'aurait suivi parce qu'elle s'inquiète, ou Ron, ne supportant pas les secrets de Harry qui l'aurait poussé à avouer tout, ou même Blaise, qui aurait suivi Alice après ses galipettes avec Drago... Non ? Le pauvre Harry subit beaucoup dans tout ça, il a besoin de quelqu'un près de lui je pense. En tout cas, j'aime bien ton histoire, elle est très ironique :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !! Désolée pour le retard de réponse (et de publication) Ici, je remarque que j'ai du retard, je tenterai de régler ça un de ces jours. Si jamais tu veux connaître la suite plus rapidement, je suis sur ff. Alors pour Harry, oui il subit beaucoup, et cela est triste pour lui... mais je ne pense pas que mettre au courant une personne, puisse l'aider en soi. Ravie que tu trouves cette fic ironique, je ne le savais pas :)

Laissée par : Yaolleys le 09/06/2011 20:52 pour le chapitre Chapitre 1
J'aurais pas dû m'énerver comme ça mais j'adore le personnage d'Harry et le voir seul, déprimé, mauvais père et violent, c'était too much =)
Non, je continuerai à la suivre la fic
Cette note est pour la fic en général

Réponse de l'auteur: Oui, je sais que cette image est pas celle qu'on attend d'un Harry papa. Violent ? Je ne pense pas, par contre. Pas à ce point là. et puis, la question soulevée est : que s'est-il passé pour qu'il devienne comme ça ? Sinon, ravie que tu aimes cette histoire. la chapitre est déjà en ligne et le 6 ne tardera pas. (^-^) Merci pour cette précision en tous cas !

Laissée par : Yaolleys le 09/06/2011 20:23 pour le chapitre Bonus 1
Le bonus est nul
C'est décevant de voir qu'Harry devient comme ça

Réponse de l'auteur: Oui, mais je devais bien montrer comment il était avant qu'il ne devienne un bon père. Espérant que ce bonus ne t'ai pas donné envie de stopper la lecture de cette fic, merci pour ta review

Laissée par : erwanmalefoy le 07/06/2011 21:20 pour le chapitre Chapitre 5
=) c'est très bien cette fiction
mais quand est-ce que ça va devenir un slash ? ce sera une fiction très longue ou pas?
bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Et oui, ce sera une fiction longue. Le slash ne traînera plus (entre 5 à 10) chapitre. Merci encore d'avoir lu, aimé et reviewé !

Laissée par : Eloowise le 20/11/2010 09:58 pour le chapitre Bonus 1
Wooow.. C'est magnifique. b29; Vivement une suite... ^^' ! J'aime vraiment beaucoup. J'ai hâte d'en savoir plus sur ce qui s'est passé avec Drago.. Il a du surement le quitté... Le con !
Non je rigole mais bon... Ton histoire est plein de suspense c'est wow. (:

Réponse de l'auteur: Merci !!! Une review comme ça fait toujours plaisir ! La suite arrivera certainement début d'année, si tout va bien ! Le quitter ? Et oui, Draco est con, mais comme je l'ai déjà à d'autre, quand tu seras pourquoi, au lieu de le maudir, tu voudras le consoler ! (^-^) Merci encore d'aimer et de le dire

Laissée par : Sarah Mathews le 15/11/2010 21:31 pour le chapitre Bonus 1
J'ai bien aimé, mais je reste septique sur le départ de Harry du monde des sorciers, et aussi de ce petit Mike dont le Papa est certainement Drago... Harry a eu un enfant en couchant avec Drago en tant que fille ? Etonnant ! Et surtout beaucouo imaginatif ! Je me demande ce que sont devenus Ron, Hermione, Blaise... ? Bref, j'attends la suite avec impatience ! Bonne COntinuation ! :)

Réponse de l'auteur: alors merci pour ta review ! Sinon, je vais te répondre à une de tes questions avant tout chsoe : cette fiction est une mpreg, donc c'est harry qui tombe enceint et pâs alice. Alors, tu seras tout de Ron, Blaise, Hermione et Draco je dirais quelques jours après le chapitre bonus, au niveau temporel. Et oui, Draco est bien le papa de Mike... Sinon, merci d'aimer ! La suite arrivera certainement en début d'année, n'étant pas encore super en forme pour continuer cette fic (comme les autres) (Si tu veux plus d'explications, rends-toi sur fanfiction.net, une note est publiée à toutes mes fictions en cours)

Laissée par : Bleuacier le 17/10/2010 15:44 pour le chapitre Chapitre 1
je crois que c'est tout le monde qui fait ça

Laissée par : Bleuacier le 17/10/2010 15:40 pour le chapitre Chapitre 1
bah pas de problème pour la "relecture"(ça existe ce mot?). Je suis obligée de relire au moins l'avant dernier chapitre publié pour me rappeler de ce qui c'est passer( je lit plusieurs fiction et je n'ai pas énormément de mémoire)

Réponse de l'auteur: Je comprend, quelque fois, je dois relire les deux dernière phrases du chapitre précédents pour suivre les fanficon en cours que je lis (^-^) !!

Laissée par : Bleuacier le 17/10/2010 15:34 pour le chapitre Chapitre 1
Je ne sais pas comment je dois prendre le "même comme les tiennes".... En attendant je viens de relire ta fic depuis le début,y a pas à dire tu fais dans l'original....

Réponse de l'auteur: tu dois le prendre positivement. J'aime avoir un dialogue avec mes lectrices... donc, s'est très positif !! Oui, relis... autant de fois que tu le souhaites (^-^)... cela me fait plaisir de voir que des gens aime ce que j'écris

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.