S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Quidditch dans le sang

Laissée par : Dedellia le 23/07/2017 16:31 pour le chapitre Les liens familiaux
J'avais oublié de lire la suite (je ne sais pas ce qui m'est passé par la tête d'ailleurs...) enfin bref, j'ai beaucoup aimé le chapitre, et les réactions des adultes sont toujours aussi amusantes !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D

Laissée par : Leyhah le 09/07/2017 17:54 pour le chapitre Les liens familiaux

Rhaaaa Marcus Flint il est tellement enervant, j'ai envie de lui foutre une gifle ahahaha. 

Et Lucius qui tourne comme un lion en cage (un coté grifondor ?), il me fait trop rire. 

J'ai hate de pouvoir lire la desciption de ce fameux diné. 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! En tant qu'autrice, je suis ravie qu'ils produisent tous les deux cet effet-là ! :D L'écriture de la suite a déjà bien avancé, j'espère reprendre ensuite suffisamment d'avance pour me tenir au rythme d'un chapitre par semaine à partir de septembre ;).

Laissée par : Dedellia le 29/06/2017 03:34 pour le chapitre Les amants maudits
Oh nononon! Je suis déjà arrivé à la fin?
J'avais commencé à lire la fiction il y a un
Bon moment déjà. À l'époque, Scor'ius et Lily étaient encore à Poudlard! J'ai quand même relu au complet la fiction, car je ne me souvenais plus de tout ce qui s'y passait. Finalement je me souvenais de pas mal de choses mais c'était quand même agréable de tout relire! Début juillet. C'est bientôt! Bon timing de ma part, bien hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis vraiment ravie que mon histoire te plaise autant ! Je viens juste de publier le chapitre de juillet :).

Laissée par : ptiteserdaigle le 27/06/2017 00:50 pour le chapitre Les amants maudits

Hello ! Sur les deux derniers jours j'ai dévoré ta fic que j'aime beaucoup ! À partir de maintenant je vais essayer de reviexer chaques chapitre pour te dire mes impressions (j'avais pas la foi de le faire en arrière) 



Réponse de l'auteur: Oh merci beaucoup, je suis ravie qu'elle te plaise ! Je viens juste de publier un nouveau chapitre.

Laissée par : UranusMarie le 21/06/2017 21:11 pour le chapitre Les amants maudits
Arthur pris à son propre piège ! Merci pour ce chapitre. Je suis curieuse de lire la réaction des Greengrass !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je viens de la publier, j'espère qu'elle te plaira.

Laissée par : Leyhah le 21/06/2017 11:54 pour le chapitre Les amants maudits

Ahhhhh je me disais bien qu'il devait y avoir une histoire de famille pour que Arthur réagisse comme ça !!! Et Harry serieusement on dirait qu'il a encore 17 ans^^

 

Encore un super chapitre comme d'habitude ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Oui, j'ai trouvé qu'une telle cause, derrière l'inimitié entre Arthur et Lucius, était tout à fait vraisemblable et très intéressante dans le cadre de cette histoire ;). Je suis ravie que ça te plaise ! Je viens juste de publier le chapitre de juillet.

Laissée par : Helwige le 20/06/2017 22:38 pour le chapitre Les amants maudits

Trop cool!!!!

J ai vraiment adore ces 2 chapitre dls  mais j écris pas 2 rewieuw en même temps 

L histoire prend un tournant desisif !!!

Quel domage mais je comprend si tu es charge espace espace !! ça nous permettra de lieu apprécié la lecture!!!!!!

Cordialement          ;-) 

                                           Helwige



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je viens de publier le nouveau chapitre, j'espère qu'il te plaira.

Laissée par : LilyLuna1317 le 16/06/2017 19:06 pour le chapitre La réponse de Lily

Chère DameLicorne, 

 J'adore ta fan fiction ! Je l'ai commencé il y a un mois, et je l'ai dévoré en un jour ! Depuis, j'attend avec impatience que tu poste un nouveau chapitre... Je trouve le couple Lily/Scorpius super, et de toutes les fan fictions que j'ai lue, la tienne est la meilleure ! Avec toute mon affection, LilyLuna1317 



Réponse de l'auteur: Oh merci beaucoup, je suis ravie que ça te plaise ! Tes compliments me touchent vraiment ! Je viens juste de publier le chapitre du mois de juillet.

Laissée par : UranusMarie le 15/06/2017 19:57 pour le chapitre La réponse de Lily
J'ai adoré ce chapitre du début à la fin ! Les réflexions de Lily, leur émotion, et la scène finale ! J'ai hâte d'en savoir plus sur la réaction d'Arthur ! A très vite j'espère, et merci !

Réponse de l'auteur: Oh merci beaucoup, ça me touche énormément !

Laissée par : mercurus le 14/06/2017 10:00 pour le chapitre La réponse de Lily

Pourquoi Arthur ne veut pas de Malfoy dans sa famille? Heu parce que les Malfoy ont essayé de s'entretuer pendant 30 ans au bas mots.



Réponse de l'auteur: Et pourquoi cette inimitié entre les deux familles... ? ;)

Laissée par : J97480 le 10/06/2017 21:08 pour le chapitre Réflexions

j'aime beaucoup cette histoire chaque mercredi je me connecte car je suis sur qu'un nouveau chapitre est publié. j'aime ton style d'écriture et l'histoire en elle même. certaines scènes d'autres chapitres m'ont fait rire, d'autres m'ont ému. sincèrement la fiction me manquera quand elle sera terminée mais tu peux pas savoir à quel point j'ai hâte de lire l'épilogue 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me touche vraiment ! On s'approche un peu de l'épilogue... mais il y a encore énormément de choses à écrire avant... ;)

Laissée par : Leyhah le 07/06/2017 22:16 pour le chapitre Réflexions

Bon crise de nerf mis de coté j'ai adoré ce chapitre ! Surtout le passage sur le choix de la bague j'ai beaucoup aimé comment tu as raconté ca. 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis ravie que ça t'ait plu ! :D Non seulement c'est une bague de famille, mais surtout Scorpius l'a soigneusement choisie. Il aime Lily sincèrement et profondément.

Laissée par : Leyhah le 07/06/2017 22:15 pour le chapitre Réflexions

AHHHHHHHHHHHHH ! Mais c'est terrible de finir un chapitre comme ca ! Ta pas le droit ! C'est trop horrible pour nous !!!!!!!!!!!!!!!! :'(

 



Réponse de l'auteur: J'avoue, j'avoue, mon chapitre était trop long pour le continuer... O:) Et surtout, c'est l'un des principes du feuilleton ;). Lily ferait-elle patienter Scorpius aussi longtemps que moi mes lecteurs ?

Laissée par : UranusMarie le 06/06/2017 21:24 pour le chapitre Réflexions
Bon, j'avoue que je suis un peu déçue de la demande de Scorpius. Je m'attendais à mieux, plus romantique, plus préparé !
Mais j'ai quand même hâte de lire la réponse de Lily !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! J'avoue, c'est volontaire de la part de l'auteur : j'essaye de raconter une histoire qui évite les clichés, or les demandes en mariage sont souvent hyper romantiques, dans la fiction. Là, c'est un jeune amoureux, pas spécialement romantique, passablement stressé... et qui n'a pas su mettre en place les choses comme il l'aurait voulu. Mais qui est profondément sincère et aime réellement la jeune fille qu'il est en train de demander en mariage.

Laissée par : Rose29 le 04/06/2017 09:44 pour le chapitre Affrontement

Cc Dame Licorne,

Comment vas-tu ? 

Encore un merveilleux chapitre que tu nous propose. Je m'attendais pas à ce que la demande en mariage arrive si tot dans l'histoire mais maintenant, j'ai trop envie de connaitre la suite. Et j'espère que James et Ailis seront ensemble au final. Lucius ne m'ettone pas et je suis sur que Scorpius le fera plier. 

J'attend la suite avec impatience, prend soin de toi et continue à écrire

Très affectuesement 

Rose



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour ta review ! Je suis vraiment ravie que l'histoire te plaise :). Certes, c'est tôt par rapport à leur âge (et on y reviendra), mais cela fait déjà près de soixante chapitres ;). Quant à James et Ailis... on en reparlera, c'est certain.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.