S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Quidditch dans le sang

Laissée par : Miss Potter 1 le 03/06/2017 01:42 pour le chapitre Affrontement

bonsoir ily aura t'il une suite ?

 



Réponse de l'auteur: Bonjour, je poste un nouveau chapitre chaque mardi, et il y en a encore beaucoup de prévus :).

Laissée par : Leyhah le 01/06/2017 18:41 pour le chapitre Affrontement

AHAHAHAHAHAHHA ! Le vieu Lucius a faillit nous faire une crise cardiaque ! 

J'espere que Scorp ne vas pas lacher laffaire !! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D Sinon, tout dépend lequel des deux est le plus têtu, ou bien a le plus d'arguments ;).

Laissée par : UranusMarie le 31/05/2017 15:35 pour le chapitre Affrontement
J'ai beaucoup aimé ce chapitre !!! J'adore Scorpius, de plus en plus :). Il est trop chou !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir !

Laissée par : Helwige le 30/05/2017 23:10 pour le chapitre Affrontement

Scorpius est trop mignon !!

J espère pour toi que tu vas écrire sa déclaration dans le prochain chapitre,sinon gare a toi!

Ta fanfiction est toujours aussi génial

                                                                                                              A bientôt pour le prochain chapitre !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! La suite est déjà écrite pour les prochains chapitres, et scénarisée pour ceux qui suivent...

Laissée par : Loufoqua le 30/05/2017 19:29 pour le chapitre Affrontement

*attention explosion de joie dans 5..4..3..2..* YYYYEEEEEEESSSSSSSSSSS!!!!!  *Fin* 

Je suis tellement heureuse de cette excellente nouvelle et je trépigne d'impatience a l'idée de la réaction de Drago et Harry!!! Mon dieux mais c'est génial !!! J'ai tellement hâte d'avoir le mariage de Lily et Scorpius !!!! Cette fics est définitivement PASSIONNANTE !! Je l'adore vraiment !!! Bon maintenant j'arrête avec mes points d'exclamation et je fais une demande officielle pour que cette fic soit déclarée suite officiel d'Harry Potter! 



Réponse de l'auteur: Wahou, merci pour cette très belle review, elle me fait vraiment très plaisir !!! :D

Laissée par : Loufoqua le 30/05/2017 19:29 pour le chapitre Affrontement

*attention explosion de joie dans 5..4..3..2..* YYYYEEEEEEESSSSSSSSSSS!!!!!  *Fin* 

Je suis tellement heureuse de cette excellente nouvelle et je trépigne d'impatience a l'idée de la réaction de Drago et Harry!!! Mon dieux mais c'est génial !!! J'ai tellement hâte d'avoir le mariage de Lily et Scorpius !!!! Cette fics est définitivement PASSIONNANTE !! Je l'adore vraiment !!! Bon maintenant j'arrête avec mes points d'exclamation et je fais une demande officielle pour que cette fic soit déclarée suite officiel d'Harry Potter! 


Laissée par : allooly le 28/05/2017 03:33 pour le chapitre Sélections de Quidditch

salut dame licorne j'adore ta fic et je ne peut pas m'arreter de la lire en boucle j'ai tellement hate a la suite !!! merci de me donner se merveilleux passe temps  qu'est de lire ta fic !!! allooly



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir de lire ça !

Laissée par : Helwige le 23/05/2017 23:14 pour le chapitre Sélections de Quidditch

J espère vraiment que Lily devienne attrapeuse !!

J attend ta suite avec impatience ! ! ! ! ! !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !

Laissée par : UranusMarie le 22/05/2017 21:08 pour le chapitre Le secret de Charlie
J'aurais aimé y aller avec eux, ça avait l'air sympa leur voyage :-)

Réponse de l'auteur: Je suis ravie que ça te plaise !

Laissée par : allooly le 22/05/2017 17:37 pour le chapitre Le secret de Charlie

j'adore ta fic la facon dont tu fait vivre les personnage ses magique j'adore jai tellement hate de connaitre la suite !!!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir !

Laissée par : Poudlarddream le 21/05/2017 18:09 pour le chapitre 2019/2020

Trop de personnages...



Réponse de l'auteur: Bonjour. Tu as raison, il y a beaucoup de personnages dans le premier chapitre. C'est parce qu'il se passe sur toute une année, et qu'il faut poser le cadre. Mais la suite est plus facile à lire.

Laissée par : UranusMarie le 11/05/2017 21:23 pour le chapitre Dragons
J'ai relu toute ton histoire cette dernière semaine, j'ai à nouveau beaucoup aimé !!!! J'adore leur relation, tendre et complice !

A bientôt j'espère !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait vraiment très plaisir ! <3

Laissée par : IamUnicorn le 08/05/2017 11:38 pour le chapitre 2019/2020

J'adore cette fic!!! Elle est vraiment génial, bravo à toi DameLicorne et continue comme ça! (ps: vivement le chapitre 51)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir ! :) J'ai publié le chapitre 51 hier ;).

Laissée par : Leyhah le 23/04/2017 11:12 pour le chapitre 2025/2026 Mariage

Ahhhhh Charliiiiiiie ! Il nous avait manqué !!!! Je l'adooooore il est tellement cool.

 

Et donc Scorpius imagine Lily en robe de mariée ? Et ca le fait sourire ? AHAHAHHAHA

Et bien ils sont pas sorti de l'auberge les parent Potter et Malefoy.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Effectivement, l'idée ne fait pas peur à Scorpius, mais entre l'idée et son éventuelle réalisation... ;)

Laissée par : Loufoqua le 17/04/2017 21:53 pour le chapitre 2025/2026 Une rupture totalement inattendue

Je trouve cette histoire juste merveilleuse je suis un peu deçus qu'Albus et Anwenne se separent mais etant donner qu'on en parle peut je préfère ce couple a un autre ! J'espère quand meme que ce n'est pas trop grave! Enfin j'ai hate de voire comment se passera le mariage ( en espérant que ça ouvre un peu l'esprit d'Harry...)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.