S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Ginny et Hermione rencontrent le passé (partie1)

Laissée par : Auriana le 07/11/2011 19:15 pour le chapitre Chapitre 10 Un loup garou, trois animagus, deux voyageuses du temps et une fille qui n'a rien de special.
Continue, ta fic est bien, j'aimerais savoir le reste. :)
Vivement la suite alors! ;)

Laissée par : Ness2098 le 29/08/2010 21:51 pour le chapitre Chapitre 10 Un loup garou, trois animagus, deux voyageuses du temps et une fille qui n'a rien de special.
J'aime toujours autant cette fiction :)

Réponse de l'auteur:

Après un peu de retard, je vais reprendre ma fiction. Merci beaucoup.


Laissée par : Ambre3652 le 03/08/2010 17:59 pour le chapitre Chapitre 10 Un loup garou, trois animagus, deux voyageuses du temps et une fille qui n'a rien de special.
Et la suite ?????????????

Réponse de l'auteur:

Et bien Anbre3652 la suite est pour mon retour, je pars demain donc là je peux pas en taper un a la seconde qui suit. Je suis désolé mais tu va devoir attendre. Merci de ta review.


Laissée par : 95louloute le 14/07/2010 16:51 pour le chapitre Chapitre 9 La bétise de Patmol.
salut
trop bien
c'est quand la suite
fais la vite

bisouxx la miss

Réponse de l'auteur:

merci pour ta review. La suite arrivera peut être bientôt ou après mes vacances.


Laissée par : Ness2098 le 23/06/2010 17:18 pour le chapitre Chapitre 1 Le livre et petits problémes.
Aime toujours autant ta fiction.
Hate de lire la suite :)

Réponse de l'auteur:

merci de ta review


Laissée par : Kathleen le 21/06/2010 10:00 pour le chapitre Chapitre 9 La bétise de Patmol.
Eh bien ! Pourtant, Hermione savait que ça allait se produire, non ?

Réponse de l'auteur:

Oh surment, Harry a du lui parler de cet épisode. Mais elle ne veux pas faire paraitre qu'elle le savait...Merci de ta review. Morganege.


Laissée par : Kira Black le 10/06/2010 16:51 pour le chapitre Chapitre 1 Le livre et petits problémes.
la suite, la suite, la suite stp stp ^^ merci pr cette belle fiction

Réponse de l'auteur:

comme je l'ai dit a Ness la suite est pour bientot et merci de ta review.


Laissée par : Ness2098 le 09/06/2010 19:18 pour le chapitre Chapitre 8 Cours de vol.
Hermione qui se demande comment elle a reussi a voler aussi bien lol . La suite :)
Bise

Réponse de l'auteur:

Notre Hermione est une jeune fille qui se pose beaucoup de questions. Je ne vois pas pourquoi cette question ne se serait pas posé. merci pour ta review. La suite est pour bientot. J'espere que tu l'aimeras autant que les précédents chapitres.


Laissée par : Ness2098 le 02/06/2010 21:26 pour le chapitre Chapitre 7 Répartition.
J'aime bien ta fic
La suite !

Réponse de l'auteur:

merci de ta review la suite est pour bientot


Laissée par : WaterLilysLullaby le 29/05/2010 12:14 pour le chapitre Chapitre 7 Répartition.
La chanson copié ? Pas du tout !

Beaucoup de personnes font la faute mais Gryffondor s'écrit avec un y.

Tu devrais te relire avant de poster car il y a des fautes de frappes.

Bonne continuation !

Bixes !

Réponse de l'auteur:

merci pour ta review je me suis corigé pour Gryffondor j'ai mis le y


Laissée par : Kathleen le 28/05/2010 21:48 pour le chapitre Chapitre 7 Répartition.
Je trouve ta chanson très originale ! Bravo ! Je suis impatiente de lire la suite de ta fic.

Réponse de l'auteur:

merci c'est gentil


Laissée par : WaterLilysLullaby le 27/05/2010 17:29 pour le chapitre Chapitre 6King Croos.
Apparement, Cécille n'aime pas sa famille à part Sirius.

Attention aux fautes de frappes.

Bonne continuation !

Bixes !

Réponse de l'auteur:

merci de ta review. Apparement oui...a bientôt. Et merci encore.


Laissée par : Fandi le 27/05/2010 13:12 pour le chapitre Chapitre 6King Croos.
sniif sniif, TROOOOOOOP COURT !!

ah comme j'aime ta façon d'écrire, j'espère que le prochain chapitre sera vite là et plus gros donc plus appétissant encore :)

Un GROS 10 :p
Ab ;)

Faandiiidii !

Réponse de l'auteur:

merci c'est gentil oui j'espere que le prochain te plairas.


Laissée par : Fandi le 26/05/2010 01:25 pour le chapitre Chapitre 5 Cécille Black
bonti !

fin de chapitre très amusante, j'attends avec impatience la suite, c'est un peu court je trouve, c'est le seul point négatif qui m'empêche de te mettre un 10, et au lieu d'un 9 pisque chui déçue seulement un 8 *mode boude* maiiiiis non 9 XD !!

allé dépeche toi JE VEUX LA SUITE !!! :p

ab !

Feeeendiiii

Réponse de l'auteur:

merci c'est gentil.


Laissée par : WaterLilysLullaby le 09/05/2010 18:11 pour le chapitre Chapitre 5 Cécille Black
Trop bien la fin :

" -Hermione est très attirée pas les garçons bien battis, plutôt intelligents, gentils et drôles, répondit Ginny à la place de Hermione.

-Comme mon frère ! s'exclama Cécille. "

J'adore sa phrase !

Bonne continuation !

Bixes !

Réponse de l'auteur:

je voulais la rendre fragille et attachante. Tu verras si tu lis la suite que Sirius est son idole. Et qu'elle va vite s'attacher à Hermione.(On se demande pourquoi ?) Tu connais déjà une partie de la suite j'aurais du me taire!!!J'espere que la suite te plairas. Merci pour cette review qui m'a fait beaucoup de bien.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.