S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Ginny et Hermione rencontrent le passé (partie1)

Laissée par : Auriana le 07/11/2011 19:15 pour le chapitre Chapitre 10 Un loup garou, trois animagus, deux voyageuses du temps et une fille qui n'a rien de special.
Continue, ta fic est bien, j'aimerais savoir le reste. :)
Vivement la suite alors! ;)

Laissée par : Ness2098 le 29/08/2010 21:51 pour le chapitre Chapitre 10 Un loup garou, trois animagus, deux voyageuses du temps et une fille qui n'a rien de special.
J'aime toujours autant cette fiction :)

Réponse de l'auteur:

Après un peu de retard, je vais reprendre ma fiction. Merci beaucoup.


Laissée par : Ambre3652 le 03/08/2010 17:59 pour le chapitre Chapitre 10 Un loup garou, trois animagus, deux voyageuses du temps et une fille qui n'a rien de special.
Et la suite ?????????????

Réponse de l'auteur:

Et bien Anbre3652 la suite est pour mon retour, je pars demain donc là je peux pas en taper un a la seconde qui suit. Je suis désolé mais tu va devoir attendre. Merci de ta review.


Laissée par : 95louloute le 14/07/2010 16:51 pour le chapitre Chapitre 9 La bétise de Patmol.
salut
trop bien
c'est quand la suite
fais la vite

bisouxx la miss

Réponse de l'auteur:

merci pour ta review. La suite arrivera peut être bientôt ou après mes vacances.


Laissée par : Ness2098 le 23/06/2010 17:18 pour le chapitre Chapitre 1 Le livre et petits problémes.
Aime toujours autant ta fiction.
Hate de lire la suite :)

Réponse de l'auteur:

merci de ta review


Laissée par : Kathleen le 21/06/2010 10:00 pour le chapitre Chapitre 9 La bétise de Patmol.
Eh bien ! Pourtant, Hermione savait que ça allait se produire, non ?

Réponse de l'auteur:

Oh surment, Harry a du lui parler de cet épisode. Mais elle ne veux pas faire paraitre qu'elle le savait...Merci de ta review. Morganege.


Laissée par : Kira Black le 10/06/2010 16:51 pour le chapitre Chapitre 1 Le livre et petits problémes.
la suite, la suite, la suite stp stp ^^ merci pr cette belle fiction

Réponse de l'auteur:

comme je l'ai dit a Ness la suite est pour bientot et merci de ta review.


Laissée par : Ness2098 le 09/06/2010 19:18 pour le chapitre Chapitre 8 Cours de vol.
Hermione qui se demande comment elle a reussi a voler aussi bien lol . La suite :)
Bise

Réponse de l'auteur:

Notre Hermione est une jeune fille qui se pose beaucoup de questions. Je ne vois pas pourquoi cette question ne se serait pas posé. merci pour ta review. La suite est pour bientot. J'espere que tu l'aimeras autant que les précédents chapitres.


Laissée par : Ness2098 le 02/06/2010 21:26 pour le chapitre Chapitre 7 Répartition.
J'aime bien ta fic
La suite !

Réponse de l'auteur:

merci de ta review la suite est pour bientot


Laissée par : WaterLilysLullaby le 29/05/2010 12:14 pour le chapitre Chapitre 7 Répartition.
La chanson copié ? Pas du tout !

Beaucoup de personnes font la faute mais Gryffondor s'écrit avec un y.

Tu devrais te relire avant de poster car il y a des fautes de frappes.

Bonne continuation !

Bixes !

Réponse de l'auteur:

merci pour ta review je me suis corigé pour Gryffondor j'ai mis le y


Laissée par : Kathleen le 28/05/2010 21:48 pour le chapitre Chapitre 7 Répartition.
Je trouve ta chanson très originale ! Bravo ! Je suis impatiente de lire la suite de ta fic.

Réponse de l'auteur:

merci c'est gentil


Laissée par : WaterLilysLullaby le 27/05/2010 17:29 pour le chapitre Chapitre 6King Croos.
Apparement, Cécille n'aime pas sa famille à part Sirius.

Attention aux fautes de frappes.

Bonne continuation !

Bixes !

Réponse de l'auteur:

merci de ta review. Apparement oui...a bientôt. Et merci encore.


Laissée par : Fandi le 27/05/2010 13:12 pour le chapitre Chapitre 6King Croos.
sniif sniif, TROOOOOOOP COURT !!

ah comme j'aime ta façon d'écrire, j'espère que le prochain chapitre sera vite là et plus gros donc plus appétissant encore :)

Un GROS 10 :p
Ab ;)

Faandiiidii !

Réponse de l'auteur:

merci c'est gentil oui j'espere que le prochain te plairas.


Laissée par : Fandi le 26/05/2010 01:25 pour le chapitre Chapitre 5 Cécille Black
bonti !

fin de chapitre très amusante, j'attends avec impatience la suite, c'est un peu court je trouve, c'est le seul point négatif qui m'empêche de te mettre un 10, et au lieu d'un 9 pisque chui déçue seulement un 8 *mode boude* maiiiiis non 9 XD !!

allé dépeche toi JE VEUX LA SUITE !!! :p

ab !

Feeeendiiii

Réponse de l'auteur:

merci c'est gentil.


Laissée par : WaterLilysLullaby le 09/05/2010 18:11 pour le chapitre Chapitre 5 Cécille Black
Trop bien la fin :

" -Hermione est très attirée pas les garçons bien battis, plutôt intelligents, gentils et drôles, répondit Ginny à la place de Hermione.

-Comme mon frère ! s'exclama Cécille. "

J'adore sa phrase !

Bonne continuation !

Bixes !

Réponse de l'auteur:

je voulais la rendre fragille et attachante. Tu verras si tu lis la suite que Sirius est son idole. Et qu'elle va vite s'attacher à Hermione.(On se demande pourquoi ?) Tu connais déjà une partie de la suite j'aurais du me taire!!!J'espere que la suite te plairas. Merci pour cette review qui m'a fait beaucoup de bien.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.