S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Une 7e année normale... ou presque

Laissée par : marine06 le 11/09/2019 20:44 pour le chapitre Chapitre 7 - Le grand blond

Il fau tune suite à cette histoire!

elle s'arrête quand ça devient plus intéressant


Laissée par : Assaali le 16/02/2015 23:49 pour le chapitre Chapitre 7 - Le grand blond
J'adore!! Fait du bien une fanfiction bien écrite! Vivement la suite!

Laissée par : monoka le 14/02/2015 17:21 pour le chapitre Chapitre 1 - Hermione

Merci, pour ton histoire, j'aime bien. Au moins ça Me fait découvrir des expressions québécoises 😀 Continue comme ça



Réponse de l'auteur: J'espère que j'utilise pas trop d'expressions :) je suis contente que tu ailles aimé :) à la prochaine !!

Laissée par : Emimi le 13/02/2015 08:58 pour le chapitre Chapitre 1 - Hermione

J'ai vu que tu avais recommencé à publier sur cette fic, j'espère que la suite arrivera bientôt, j'aime trop le commencement!!

Emimi



Réponse de l'auteur: Merci pour la review, c'est vraiment apprécié. Je vais essayer de poster un chapitre par semaine :)

Laissée par : douceetsensuelle le 11/03/2011 09:23 pour le chapitre Chapitre 4 - La boite de nuit moldue
une histoire qui commence a devenir interessante.
Meme si tes tournures de phrases sont parfois un peu "bizarre" pour la française que je suis.
Continue j'attend la suite.

Laissée par : Strike018 le 03/09/2010 00:43 pour le chapitre Chapitre 3 - Le rêve
J'adore. La suite !

Laissée par : bella22 le 05/04/2010 17:43 pour le chapitre Chapitre 3 - Le rêve
Kikouuuuuu ! Ce chapitre est superbe, comme les précédents, et il me tarde de voir se former le trio !!!!!

Vivement la suite ;D !

Laissée par : bella22 le 04/04/2010 22:56 pour le chapitre Chapitre 2 - Party et rencontre
Juste pour te dire que je te met dans mes favoris, donc attend toi à être harcelé de review dès que tu posteras un chapitre ;D !

Continues d'écrire ^^

À bientôt !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ca motive à continuer à écrire, je suis en fin de session donc, c'est plus difficile mais jva essayer dans rajouter deux bientot! Merci Genny

Laissée par : bella22 le 04/04/2010 22:55 pour le chapitre Chapitre 2 - Party et rencontre
Kikou ^^ ! Je vois que je suis ta première review !

Déjà, ta fic me plaît bicoup bicoup ! Hermione est ma chérie, quoi de plus normal ! Par contre, tu disais que tu utiliserais des expressions différentes ou je ne sais quoi, c'est ça ? Rassures-toi, je n'ai rien vu, et ton texte est très agréable à lire !
Et j'aime beaucoup ces deux chapitres, en espérant vraiment que tu postes vite le troisième ;D !

À bientôt !

Réponse de l'auteur: Tres peu de monde remarque la différence, mais il y a du monde qui crie facilement au loup j'imagine. :) Tu me diras ce que tu penses de l'évolution de l'histoire:D Genny

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.