S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Lys

Laissée par : marieeecr le 07/05/2020 01:28 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Hey! 


J'écris cette review 8 ans après ta dernière mise à jour sur cette histoire, alors j'ai peu d'espoir que tu la reprennes et la mène à terme, mais bon! Je tenais quand même à dire 2-3 trucs :)


J'ai dévoré ta trilogie en 1 ou 2 semaines! Les aventures d'Harmonie et de sa famille font désormais partie de mes histoires préférées, et j'espère vraiment qu'un jour tu décideras de terminer cette histoire *-*


J'apprécie beaucoup ta façon d'écrire, c'est très agréable, on se représente bien les choses que tu décris, toujours avec précision. Les personnages sont tous très attachants. Ils peuvent être agaçants, nous pousser à bout, mais on les aime malgré tout ;) sauf Pansy Parkinson lol


Bref, je te félicite pour avoir tenu le coup sur 3 tomes d'une même histoire, chaque fois t'améliorant un peu plus, et ce pendant ton bac de ce que j'ai cru comprendre!! 


Alors en attendant de te lire de nouveau un jour, je te souhaite de réussir ce que tu as entrepris dans ta vie depuis 2012, et j'espère te lire bien vite!


xoxo


Marie 


Laissée par : cycy8 le 01/03/2018 19:06 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Bonjour !
Cela fait longtemps que je lis et relis tes fanfictions. J'espère bientôt pouvoir lire la suite de tes histoires.

Laissée par : Cedriceh le 10/12/2016 14:39 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

J'ai adore ton histoire dommag qu'il n'y ait plus de suite :(. A bientot peut être (j'étais Deja fane des deux premiers tomes ;) )


Laissée par : Cleonath le 02/11/2016 14:08 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Coucou !
Juste un petit mot puisque dernièrement je me suis décidée à relire les 3 fics d'Harmonie à la suite (c'est toujours un réel plaisir d'ailleurs!).
Tes histoires sont super bien construites et tu maitrises vraiment le suspense (j'ai arrêté depuis longtemps de compter combien de questions je me posais à la fin de chacun de tes chapitres ^^). Bref, tout ça pour dire que j'espère qu'un jour tu achèveras cette histoire (en tout cas crois moi il y aura du monde pour la lire si c'est le cas!!) et je te souhaite plein de bonnes choses.
Cleonath

Laissée par : oceanne1979 le 19/09/2016 21:40 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Bonjour,
J'ai lu tes deux autres fics avant celle-ci et j'ai bien apprécié.
J'ai commencé Lys, en sachant qu'elle n'était pas terminée. J'ai l'impression que tu ne la finiras pas pour une raison qui t'est propre.
J'aurais tellement aimé connaître le secret de Dayan, un personnage très touchant, même s'il est froid.
J'ai de la misère à croire que tu as terminé d'écrire sur Harmonie. Est-ce que tu publies sur un autre site ?
Bref, bravo pour tes fics, ne lâche pas :)

Laissée par : Axeliana le 08/07/2016 21:18 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Une suite ???? Ai pitié de nous stp (^_^) tellement envie de connaître la suite :(


Laissée par : stefetoile le 21/04/2016 09:03 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Salut je suis tombée sur tes fictions et franchement elles sont  géniales. Je ne sais pas si tu vas pouvoir finir celle ci un jour car j'ai vu que t'as dernière publication remontait. Enfin sinon j'adore ta façon denmzner l'intrigue et l'histoire.  Plein de courage si tubreprend un jour cette histoire et pour tout le reste


Laissée par : Blob2 le 23/07/2015 13:07 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Aaaaaah c'est dur, tellement dur !

Dans une envie de revoir les films et de relire les livres de Harry Potter, je me suis souvenue de cette fiction et je me suis dit qu'après 3 ans elle serait peut être fini. Après avoir relu avec plaisir les précédentes histoire j'arrive au dernier chapitre de celle-ci, qui est le même que celui qui m'avait arreté autrefois.

Il y a surement une bonne raison à cela et je me dis que d'ici 3 autres années elle sera peut être terminé. Et j'espère vraiment qu'un jour je pourrais lire le dénouement d'une des seules fanfictions qui me soit resté en tête.


Laissée par : shampoo le 11/05/2015 19:47 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

J'adore tes fictions! J'ai dévoré les trois sur Harmonie en a peine 2 jours! J'étais ravie en les lisant et là j'arrive au dernier chapitre de Lys (chapitre 43: loup garou). Je me dis que si ça se trouve ça ne fait pas longtemps que tu l'as posté (vu que je suis un peu nouvelle sur le site et que je sais pas trop comment il marche ^^). Je vais voir les review et je vois des review datant de début 2015! Super je me dis que ça fait juste quelque mois que tu n'as pas posté et je vais voir les pages d'après et je vois que ta dernière apparition sur le site date de 2012!! Je commence à déprimer parce que c'est rare que je trouve des fictions qui me plaisent autant que les tiennes et j'avais vraiment envie de connaître la suite! Je me doute que tu as une vie à côté mais tu aurais pu nous prévenir que ça s'arrêtait là! Merci quand même énormément pour tout ce que tu as fait et je ne souhaite qu'une chose c'est que tu retombés sur cette fiction et que tu la poursuites si un jour tu as le temps merciii beaucoup et bisous ;) <3 



Réponse de l'auteur: Salut, Non je n'ai pas l'intention d'arrêter là, ça s'est un peu fait malgré moi. Mais j'ai déjà la fin de planifier et je me suis replongée dans mes notes pour essayer d'écrire la suite. Je vous tiendrai au courant quand j'aurai quelques chapitres de bien avancé pour repartir sur un rythme régulier (ce qui pour moi signifie un chapitre par semaine). En tous cas je suis très contente que ces trois fics t'aient plu ! J'essaye de m'y remettre d'ici pas trop longtemps. Bises !

Laissée par : mariamorevna le 20/02/2015 23:08 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

ah vivement la suite!! Ca fait 1 semaine que je regarde tous les jours si tu n'a pas posté le prochain chapitre.... Je t'implore pitié poste! 



Réponse de l'auteur: Salut, Je suis désolée de t'avoir fait attendre ainsi, ça fait un moment que j'ai "mis en pause" cette fic. Cependant je n'ai pas l'intention de la laisser en suspens, je compte bien la reprendre et la finir. Je suis très contente que tu ais aimé ! A bientôt !

Laissée par : Carocks le 15/02/2015 04:52 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

est-ce que ta fiction fini comme ca ?


Laissée par : Laurrianne47 le 12/12/2014 09:06 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

J adore .... je lus la fiction d une traite je suis fan .... pars contre degouter malgres que je suis inscrite je n ai pas reussi a lire harmonie sniiifffff  dommage. Tu as reussi a ecrire la suite? Merci :)


Laissée par : intarissable le 28/08/2014 10:19 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Salut, 

En fait pour faire court il y a 3 jours j'ai vu la fiction "Harmonie" dans un répertoire de fictions. Je l'ai dévorée et adoreé! Donc c'est naturellement que j'ai lu Atlante&Antartik...et que j'ai lu Lys jusqu'a 4h hier soir.

Mon dieu, par ou commencer...

D'abord j'admire que tu ne soit jamais tombée dans la mièvrerie avec Dramione, leurs disputes démontrent plus d'affection que des calin/baisers à longueur de temps.

Ensuite Harmonie, cette fille a qui il arrive tous les malheurs du monde ( à la limite de l'acharnement). J'aime beaucoup le personnage, son caractère qui prend un peu de Drago, un peu d'Hermione. Mais en étant tout à fait sincère, je trouve qu'il lui arrive trop de choses, ca devient bizzare. Tu te diras "mais c'est qui elle pour me dire comment écrire?", ben...personne mais par exemple il pourrait arriver un truc à Dayan, ou ses amis qui retomberait sur elle (pour varier les plaisirs tu vois?)

Et enfin Dayan. Mon dieu que ce gars me tape sur les nerfs. Pourqoi POURQUOI il ne veux pas la reconnaitre, pourquoi il est si incohérent, bipolaire. Il peux pas l'embrasser une fois pour toute, histoire de mettre fin à notre supplice?

Enfin voilà, tout ca pour dire que je suis tombée amoureuse de tes personnages, de ton intrigue, de ta fiction, de ta plume...

Bravissimo!!

-Marie


Laissée par : Milouee le 10/12/2013 17:19 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

J'aimerais bien pouvoir lire la suite!! J'ai adorée ta fic!!


Laissée par : Milouee le 10/12/2013 17:19 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

J'aimerais bien pouvoir lire la suite!! J'ai adorée ta fic!!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.