S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Reviews pour Lys

Laissée par : loufoca-granger le 24/08/2012 23:59 pour le chapitre Chapitre 42 : Voie 9 1/4
Ahah, dès que j'ai vu le titre du chapitre j'ai su que ma paranoia du chapitre d'avant n'en était pas une même si finalement c'est une fausse piste.
Mais Dayan a quelque chose et il a du la contaminer sans le faire exprès !!

J'ai juste repéré une petite faute :)
"elle était ravie de voir Teddy si contEnt"

Bisous Bisous

Laissée par : Beurk le 14/08/2012 21:30 pour le chapitre Chapitre 42 : Voie 9 1/4
chapitre un peu court dommage sinon je te conseil vivement d'aller a King cross a l'une des entrées il y a une représentation du mur 9 3/4.

Réponse de l'auteur: Oui j'y suis allée, c'est super chouette =D

Laissée par : Akasora le 14/08/2012 13:28 pour le chapitre Chapitre 42 : Voie 9 1/4
Un hcapitre très intéressant, entre le voyage des Malfoy et la maladie d'Harmonie et Dayan, j'ai vraiment hâte de lire la suite :) bon emménagement e bravo pour tes concours et ton école :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! A bientôt =)

Laissée par : flora67 le 13/08/2012 21:45 pour le chapitre Chapitre 42 : Voie 9 1/4
coucou, contente de te revoir pour un nouveau chapitre :) Je comprends tout à fait que tu ne puisses plus t'occuper pour le moment de ta fic donc j'ai aprécié celui-ci. Chapitre qui ne dit pas grand chose mais qui te donne juste envie de taper Harmonie pour sa façon d'être naive par rapport à ce qu'ils leur arrivent. Pourquoi ne veut-elle pas le croire ?? Ensuite l'association est marrante ^^ et ce petit voyage chez les Malfoy est intrigant et marrant, j'aime le fait que tu es crée d'autre voie de train :)
bises et à la prochaine ^^

Réponse de l'auteur: Coucou ! Moi aussi ça me fait très plaisir de te revoir :)
Je suis contente que ce chapitre t'ait plu et ne t'inquiète pas au sujet d'Harmonie... *se tait avant de trop en dire* ^^'
Bisous et à très bientôt !

Laissée par : salamandre le 13/08/2012 21:02 pour le chapitre Chapitre 42 : Voie 9 1/4
Alors? Quelle école? Félicitations, et merci de prendre encore un peu de temps pour tes lecteurs.

Réponse de l'auteur: Une école d'ingénieur en informatique =)
Et bien sûr que je continue d'écrire ! Cette fic me tient trop à coeur pour tout planter ! (surtout quand je sais déjà où je veux aller et comment démêler l'histoire une fois qu'elle sera bien emmêlée ^^)
Merci pour cette gentille review. A bientôt !

Laissée par : MissJ le 13/08/2012 10:47 pour le chapitre Chapitre 42 : Voie 9 1/4
Coucou! Félicitations pour tous ces changements dans ta life en même temps!^^ et tu écris toujours aussi bien, même entre deux activités sur le pouce! Bonne journée

Réponse de l'auteur: Coucou, contente de te voir (enfin te lire) =) Merci d'abord pour tes félicitations et ensuite pour tes compliments. Je suis contente que ça te plaise toujours ! Bonne journée/soirée à toi aussi !

Laissée par : loufoca-granger le 13/08/2012 10:02 pour le chapitre Chapitre 42 : Voie 9 1/4
FELICITATIONS pour ton école !!! C'est une école de quoi ??

Moi aussi je suis à Londres :DD depuis 1 mois maintenant, et je rentre en septembre (je suis aupair - encore - xD)
Et d'aillerus aujourd'hui (ce qui explique pourquoi je poste ma review si tôt, j'arrivais plus à dormir) JE VAIS AU WARNER BROS STUDIO TOUUUUUUUUUR YOUHOUUUUU POUDLARD :DDDDDDDDDDDDDDDDDD.

Breffons, le chapitre. Drago et Hermione me font toujours autant rire. Et il n'aime peut-être pas, mais moi j'ai adoré quand elle l'a planté pour aller chercher les sandwich mouhahahahah, comme ça il va pouvoir se calmer tout seul xD
Et je suis sûre que je psychote mais j'ai l'impression que cette histoire d'association Lupin n'est pas là par hasard, mais je ne vois le rapport entre les loups garous et la maladie de Dayan et Harmonie...hum hum xD

Bisous Bisouuuuus

Réponse de l'auteur: D'ingénieur informatique =)
Waw la chance ! J'ai failli y aller, juste failli ^^' Tu vas te régaler (ou tu t'es régalée), mes cousines y sont allées et m'ont montré des photos, il paraît que c'est super ! J'ai fait le Harry Potter Tour par contre, c'est une ballade dans le centre de Londres avec un guide. C'est sympa quand il pleut pas :P

Sinon trêve de racontage de vie. J'ai envie de dire "je n'écris jamais rien par hasard" mais c'est faux, parfois quand j'ai pas d'idées je raconte un bout de scolarité normale, ça détend ^^ Enfin j'en dis pas plus, tu verras ça dans le prochain chapitre qui ne va pas tarder car j'ai une poussée d'inspiration.

Plein de bisous !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.