S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Reviews pour Lys

Laissée par : marieeecr le 07/05/2020 01:28 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Hey! 


J'écris cette review 8 ans après ta dernière mise à jour sur cette histoire, alors j'ai peu d'espoir que tu la reprennes et la mène à terme, mais bon! Je tenais quand même à dire 2-3 trucs :)


J'ai dévoré ta trilogie en 1 ou 2 semaines! Les aventures d'Harmonie et de sa famille font désormais partie de mes histoires préférées, et j'espère vraiment qu'un jour tu décideras de terminer cette histoire *-*


J'apprécie beaucoup ta façon d'écrire, c'est très agréable, on se représente bien les choses que tu décris, toujours avec précision. Les personnages sont tous très attachants. Ils peuvent être agaçants, nous pousser à bout, mais on les aime malgré tout ;) sauf Pansy Parkinson lol


Bref, je te félicite pour avoir tenu le coup sur 3 tomes d'une même histoire, chaque fois t'améliorant un peu plus, et ce pendant ton bac de ce que j'ai cru comprendre!! 


Alors en attendant de te lire de nouveau un jour, je te souhaite de réussir ce que tu as entrepris dans ta vie depuis 2012, et j'espère te lire bien vite!


xoxo


Marie 


Laissée par : cycy8 le 01/03/2018 19:06 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Bonjour !
Cela fait longtemps que je lis et relis tes fanfictions. J'espère bientôt pouvoir lire la suite de tes histoires.

Laissée par : Cedriceh le 10/12/2016 14:39 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

J'ai adore ton histoire dommag qu'il n'y ait plus de suite :(. A bientot peut être (j'étais Deja fane des deux premiers tomes ;) )


Laissée par : Cleonath le 02/11/2016 14:08 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Coucou !
Juste un petit mot puisque dernièrement je me suis décidée à relire les 3 fics d'Harmonie à la suite (c'est toujours un réel plaisir d'ailleurs!).
Tes histoires sont super bien construites et tu maitrises vraiment le suspense (j'ai arrêté depuis longtemps de compter combien de questions je me posais à la fin de chacun de tes chapitres ^^). Bref, tout ça pour dire que j'espère qu'un jour tu achèveras cette histoire (en tout cas crois moi il y aura du monde pour la lire si c'est le cas!!) et je te souhaite plein de bonnes choses.
Cleonath

Laissée par : oceanne1979 le 19/09/2016 21:40 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Bonjour,
J'ai lu tes deux autres fics avant celle-ci et j'ai bien apprécié.
J'ai commencé Lys, en sachant qu'elle n'était pas terminée. J'ai l'impression que tu ne la finiras pas pour une raison qui t'est propre.
J'aurais tellement aimé connaître le secret de Dayan, un personnage très touchant, même s'il est froid.
J'ai de la misère à croire que tu as terminé d'écrire sur Harmonie. Est-ce que tu publies sur un autre site ?
Bref, bravo pour tes fics, ne lâche pas :)

Laissée par : Axeliana le 08/07/2016 21:18 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Une suite ???? Ai pitié de nous stp (^_^) tellement envie de connaître la suite :(


Laissée par : stefetoile le 21/04/2016 09:03 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Salut je suis tombée sur tes fictions et franchement elles sont  géniales. Je ne sais pas si tu vas pouvoir finir celle ci un jour car j'ai vu que t'as dernière publication remontait. Enfin sinon j'adore ta façon denmzner l'intrigue et l'histoire.  Plein de courage si tubreprend un jour cette histoire et pour tout le reste


Laissée par : Blob2 le 23/07/2015 13:07 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Aaaaaah c'est dur, tellement dur !

Dans une envie de revoir les films et de relire les livres de Harry Potter, je me suis souvenue de cette fiction et je me suis dit qu'après 3 ans elle serait peut être fini. Après avoir relu avec plaisir les précédentes histoire j'arrive au dernier chapitre de celle-ci, qui est le même que celui qui m'avait arreté autrefois.

Il y a surement une bonne raison à cela et je me dis que d'ici 3 autres années elle sera peut être terminé. Et j'espère vraiment qu'un jour je pourrais lire le dénouement d'une des seules fanfictions qui me soit resté en tête.


Laissée par : Carocks le 15/02/2015 04:52 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

est-ce que ta fiction fini comme ca ?


Laissée par : Laurrianne47 le 12/12/2014 09:06 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

J adore .... je lus la fiction d une traite je suis fan .... pars contre degouter malgres que je suis inscrite je n ai pas reussi a lire harmonie sniiifffff  dommage. Tu as reussi a ecrire la suite? Merci :)


Laissée par : intarissable le 28/08/2014 10:19 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Salut, 

En fait pour faire court il y a 3 jours j'ai vu la fiction "Harmonie" dans un répertoire de fictions. Je l'ai dévorée et adoreé! Donc c'est naturellement que j'ai lu Atlante&Antartik...et que j'ai lu Lys jusqu'a 4h hier soir.

Mon dieu, par ou commencer...

D'abord j'admire que tu ne soit jamais tombée dans la mièvrerie avec Dramione, leurs disputes démontrent plus d'affection que des calin/baisers à longueur de temps.

Ensuite Harmonie, cette fille a qui il arrive tous les malheurs du monde ( à la limite de l'acharnement). J'aime beaucoup le personnage, son caractère qui prend un peu de Drago, un peu d'Hermione. Mais en étant tout à fait sincère, je trouve qu'il lui arrive trop de choses, ca devient bizzare. Tu te diras "mais c'est qui elle pour me dire comment écrire?", ben...personne mais par exemple il pourrait arriver un truc à Dayan, ou ses amis qui retomberait sur elle (pour varier les plaisirs tu vois?)

Et enfin Dayan. Mon dieu que ce gars me tape sur les nerfs. Pourqoi POURQUOI il ne veux pas la reconnaitre, pourquoi il est si incohérent, bipolaire. Il peux pas l'embrasser une fois pour toute, histoire de mettre fin à notre supplice?

Enfin voilà, tout ca pour dire que je suis tombée amoureuse de tes personnages, de ton intrigue, de ta fiction, de ta plume...

Bravissimo!!

-Marie


Laissée par : LaLucarne le 11/07/2013 18:42 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

La suite! la suite! la suite !!!!!! J'ai lu les fics qui précéde celle-ci, autant dire que j'ai ADORE, sinon je ne serais déjà plus la. 

Vite vite met la suite, je suis impatiente de savoir la suite des événements


Laissée par : ballerine91 le 26/05/2013 19:38 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
J'aimerais tellement voir la suite de cette fiction arriver un jour... :(

Gros biyoux.

Laissée par : meg78 le 20/05/2013 20:18 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Ahhh non ! A quand la suite ? ^^ Tellement hâte, j'espère que tu n'as pas arrêté.. Après avoir fini Harmonie, Antartik et Atlande je veux connaitre la fin de Lys.
Merci beaucoup et j'espère bientôt lire la suite :)

Laissée par : Ayden Quileute le 28/03/2013 19:32 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
La théorie du loup-garou... Cela tient la route.

J'ai lu beaucoup de tes fictions : Au dela des frontières du Temps, Harmonie, Atlante et Antartik, et maintenant Lys et je me dois de t'avouer que je suis désormais complètement accro à ton écriture ! Tu es juste une reine pour moi, tu écris avec une facilité déconcertante, tu as ce truc qui fait qu'on veux toujours savoir la suite. Qu'est-ce que j'ai étais déçu quand je ne n'ai pas vu le "Suivant" en bas de la page... J'ai vraiment hâte que tu postes la suite. Mais de ce que j'ai compris de tes notes, tu es... comment dire... un peu longue... Alors, pour la première fois de ma vie, je vais être extremement patiente car je sais qu'après je serais récompensée en lisant tes fabuleuses histoires.

Merci mille fois pour nous partager ton univers :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.