S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Reviews pour Lys

Laissée par : Rodell le 21/11/2011 18:44 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
Et bah ! La relation Hermione/Drago n'a pas beaucoup évoluée on dirait :P Mais ça serait plus marrant sinon ^^

Réponse de l'auteur: Ben non ^^'

Laissée par : sabiii15 le 23/07/2011 15:57 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
Pourquoi est-il si distant avec elle …?

Réponse de l'auteur: Ca c'est la grande question que tu te poseras toujours au chapitre 31, soit le dernier publié en date :D

Laissée par : bella22 le 28/04/2010 17:37 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
Re-kikou ^^ !

Alors, pour ce chapitre - que j'ai mis du temps avant de remarquer qu'il était posté ^^' - est génial ! Tu nous montre la tendresse et l'attachement qu'ont Draco et Hermione, et je trouve ça très réussi, sans pour autant tomber dans les fraises tagadas ;D !
Les deux ptits jumeaux me font bien rire, ils sont des sosies des jumeaux Weasley ou quoi ? J'espère pas, sinon, Mione et Draco auront du boulot ;-P !
Je suis triste que Dayan soit aussi froid avec Harmonie ! Je me demande pourquoi... mais peut-être que la réponse est dans la suite, alors... à tout de suite ;D

Réponse de l'auteur: Tu vois que c'est pratique de ne pas remarquer les mises à jour, après t'as le droit à un petit pack d'un coup :D

Laissée par : bella22 le 28/04/2010 11:50 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
Realgyaaaaa ! Je suis une boulette nationale ! J'avais pas vu que tu avais posté plein plein plein de chapitre de Lys =_= ! Je suis nulle, impardonnable, du coup, je relis le tout et je vais poster les reviews ! Je suis vraiment stupide T_T ! Bref, à tout de suite xD !

Réponse de l'auteur: Mais non !!! Pourquoi tu dis,

Laissée par : flora67 le 20/04/2010 22:14 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
honte à moi ! j'ai faillit à ma tache xd. j'ai cru t'avoir mis dans mes favoris et ben non du coup j'ai 5 chapitre de retard xd donc voilçà je me ratrrape. en tout cas mes hypothèse étaient pas mal. c'est ce que je penssais ^^. par contre Dayan il m'intrigue pourquoi s'acharne-t-il à la rejetter ainsi depuis qu'elle est toute petite ? bon je vais voir si tu le dis dans la suite ^^ bisous

Réponse de l'auteur: Ah, je comprends mieux pourquoi d'un coup mon nombre de review à augmenter ^^ Et quand à ta fameuse question, mystère mystère, tu verras bien :) A tout de suite, bises !

Laissée par : titeeth le 09/04/2010 12:03 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
Oooh il n'y a toujours pas de suite :(

Réponse de l'auteur: Non désolée, j'ai donné la priorité à toutes les autres fics sur ce coup-ci, alors le temps d'attente vient de passer à moins de 6 jours à plusieurs semaines, navrée... :(
Mais désormais je suis en vacances, donc malgré mes révisions, je devrais trouver le temps pour vous poster un nouveau chapitre d'ici peu de temps :)
A bientôt !

Laissée par : Keiko-Kim le 08/04/2010 17:55 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
Bon, et moi j'aimerais bien un nouveau chapitre de Lys! Tu boude Harmonie et Dayan :D

Réponse de l'auteur: Oui ! XD
Désolée, j'avais un retard incroyable sur Jumeaux, et je dois poster sur Recueil et Walking under the moonlight avant Lys, donc ben... je suis navrée de t'annoncer qu'il risque de falloir attendre encore un peu avant de voir un nouveau chapitre apparaître ici :(

Laissée par : amelie B le 06/04/2010 19:06 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
j ai adoré ta serie , et j ai hate de lire la suite . MERCI

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour ton soutien, j'espère que la suite te plaira :)

Laissée par : any le 05/04/2010 15:31 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
Je viens de lire il n'y a pas longtemps des deux autres fic. Harmonie et Antartik et Atlante. J'ai eu la chance de les decouvrir alors qu'elles etaient deja fini ^^ Donc j'ai les lire d'affile. Elle m'ont beaucoup plus! Des que j'ai fini la premiere je n'ai pas pu m'empecher de continue avec Antartik et Atlante. J'espere que tu pourras poster le 3e Chapitre vite puis que je deviens accro a tes fics ^^. J'daore ton style !!
Continue comme ca :D
Any

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tes encouragements, ça me fait très plaisir :)
D'habitude je ne mets pas trop de temps pour poster la suite mais là j'ai une grosse baisse de régiùe, donc je ne te promets pas le troisième chapitre pour tout de suite, désolée... Mais je vais essayer de faire de mon mieux ^^
Encore merci, à bientôt !

Laissée par : Drago-xlL le 05/04/2010 15:12 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
Vite ! Vite ! La suite !

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : Vampirela le 04/04/2010 20:49 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
Et bien, petite baisse de régime :( ?? Je suis en manque xD

Réponse de l'auteur: J'ai été prise tout le week-end, et dès que j'ai du temps libre j'écris sur "Au-delà des frontières du temps" et "Jumeaux", donc oui, gross baisse de régime ^^'

Laissée par : yukochan le 02/04/2010 23:46 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
Oh la la ce n'est que le début et j'aime déjà beaucoup. A la fin du premier chapitre j'ai poussé un grand "aaaaah Dayan!!!!" intérieurement bien sur (je passe trop souvent pour une folle quand je lis tes fics alors j'essai de me contrôler un peu). Je suis trop contente qu'il soit là! En plus le "joli-frère" d'Anahak m'a fait bien rire pourtant c'était pas grand chose ^^. Et j'ai trouver trop mignon le baiser et la petite crise de jalousie de Drago, c'est bien qu'ils soient toujours aussi amoureux après toutes ces années. J'ai pas pu m'empêcher de remarquer que tu avais déjà atteint les 40 reviews avec seulement 2 chapitres!! tu dois être fière de toi et je pense que si c'est le cas tu as raison de l'être. En tout cas j'attends impatiemment la suite et pour l'instant je ne regrette pas de m'être mise à la lecture de cette suite. Enfin si un peu quand même, j'aurai du attendre un peu maintenant je suis obligée de patienter. Allez à bientôt pour une nouvelle review! Ah et je tiens à préciser que je n'ai jamais laisser autant de reviews depuis mon inscription que depuis que j'ai commencer à lire Harmonie.

Réponse de l'auteur: Wahou, je suis super flattée ! :D
Et oui, je suis contente de voir que les lecteurs en ayant fini A&A ont continué de me lire avec cette fic malgré ses deux maigres chapitres :)
Si ces chapitres t'ont plu, tant mieux ^^ Ca me fait plaisir de le savoir, j'espère que la suite ne te décevra pas ;)
Bisous, à bientôt !

Laissée par : pooky le 31/03/2010 05:52 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
Kikou =)
Ahah ! Draco, toujours aussi jaloux d'Anahak lol, mais il ne fait pas le poids face à Draco ^^
J'adore les jumeaux, je sens qu'ils vont nous en faire voir de toutes les couleurs XD (enfin, surtout à leurs parents ^^)
Les retrouvailles Harmonie,
Dayan ne sont pas des plus chaleureuses... Quoi qu'ils n'ont jamais été super proche non plus...
Je suis curieuse de voir l'évolution de leur relation.
Super chap' ! Bonne continuation.
Biyoux =)

Réponse de l'auteur: Merci pour tes encouragements :)
Et oui, on ne changera pas Draco ^^' Je suis contente que ce chapitre t'ait plu.
Bisous !

Laissée par : Kowala le 30/03/2010 21:48 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
100 % fan =D

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laissée par : Cleonath le 30/03/2010 19:20 pour le chapitre Chapitre 2 : Les atlantes
Ooh déjà quelques réponses à nos inombrables questions! Serais tu devenue moins sadique? (pas sur ^^)
Quoi qu'il en soit, ce chapitre est une très bonne mise en bouche et je salive déjà en attendant la suite ^^'
Bisous et @+!
PS : bien sur que tu peux faire partie du fan club d'Harmonie même en tant qu'auteur, donc voilà, je te remet officiellement ton magnifique badge de membre de cette association géniale. Cependant, il faut que tu saches qu'en cas de désaccord avec l'histoire et de méchantes choses que tu pourrais faire vivre à Harmonie en tant qu'auteur, tu risques des représailles aussi violentes que sanglantes... XD

Réponse de l'auteur: Ah, heu... je suis plus sûre de vouloir en faire partie alors. Pas que je n'aime pas Harmonie, juste que l'histoire des représailles sanglantes m'inquiète. En tant qu'auteure justement, ne puis-je pas être exempte de sanctions ? XD Bah tant pis ! *exhibe son badge avec fierté* :D
Effectivement, mon côté sadique fait dodo. Le calme avant la tempête ;)
Bisous ! A bientôt

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.