S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Reviews pour Lys

Laissée par : sabiii15 le 23/07/2011 16:04 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Il refuse cette idée ou il a tout simplement un problème de mémoire? Mystère et boule de gomme.

Réponse de l'auteur: J'adore cette expression: "Mystère et boule de gomme"...
Et bien entendu je ne répondrai pas à ta question ^^

Laissée par : Zeus le 10/06/2010 17:04 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Mais il est bête ou quoi Dayan?

Réponse de l'auteur: ^^ A voir ;)

Laissée par : bella22 le 28/04/2010 17:51 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Ouh laaa~ ! Dayan a vraiment l'esprit tordu ! Vouloir à ce point-là faire comme si il ne s'était jamais rencontré, c'est un peu étrange quand même ! Surtout les photos de lui qu'Harmonie a vu chez ses amis Atlante, puis sa réaction après que mini-mione ait dis " nogaryo " est aussi bizarre... Qu'est-ce qu'il pense ? Question plus importante : qu'est-ce que tu nous prépare encore ?

Je m'en vais de ce pas lire le troisième chapiiiiiiiitre !

Réponse de l'auteur: Ce que je prépare ? Mais rien voyons ! *sifflote inocemment* ^^'

Laissée par : Tazuma9 le 22/04/2010 12:05 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Coucou !
J'ai pris du retard dans ma lecture mais je rattrape ça ujourd'hui :)
Ca m'a fait sourire pour le petit Kevin, content de ne pas mourir parce qu'il est à Serpentard ^^
Ensuite:
"Ils n’avaient simplement jamais été en chaud, c’est tout." J'ai trop aimé ! ^_^
C'est vraiment étrange en tout cas le comportement de Dayan et j'ai hâte d'en savoir davantage ! De toutes façons, je vais lire la suite là ! ;)

Réponse de l'auteur: A tout de suite alors, je vais aller voir si tu as aimé cette fameuse suite ^^

Laissée par : flora67 le 20/04/2010 22:26 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
une chose est sûr elle en pinse pour lui ^^ même si elle ne le sais pas encore. le même schéma que c'est parents ce répète ^^ Mais pourquoi il inste tant à dire qu'il ne l'a connais pas ce n'est pas une honte non ? xd

Réponse de l'auteur: Il a ses propres raisons. Ce n'est pas forcément la honte, Harmonie n'a pas si mauvaise réputation que ça ^^'

Laissée par : titeeth le 13/04/2010 21:19 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Oulalalalala. Mais que de suspeeeeens ><
ahhhhh ca fait tout de meme du bien de te retrouver ^____^
le style est toujours aisé et sympatique a lire. Jai hate jai hate !
Haaaan et comme ca fait bizarre d'entendre "Malfoy!" et de penser que cest la petite Harmonie qui se retourne >___<
j'attends la suite. Merciiiii. Bisouuus

Réponse de l'auteur: Merci à toi :D Tu me flattes trop *joues roses*
A très bientôt, bisous !

Laissée par : x-septembre le 13/04/2010 17:36 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Onh pauvre Harmonie !
Et va falloir que je m'habitue pour ta fic à associer le nom de "Malfoy" à Harmonie ^^'

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, il faut que je m'y habitue aussi ^^'

Laissée par : Boursouflette le 13/04/2010 16:57 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Harmonie vielle fille... Interressant^^! C'est clair que la classe Malfoy en prendrait un coup!^^
bisous

Réponse de l'auteur: Oui, un très grand coup *imagine déjà la tête de Papi Lucius* ^^'
Bisous !

Laissée par : Blacklagoon le 13/04/2010 13:56 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Oh !! =)

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : Boursouflette le 13/04/2010 13:33 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Re salut!!
En fait Drago ne sera pas content même si elle finit dans les bras d'un beau et intelligent sang-pur!! Il trouvera toujours quelque chose à redire. On ne touche pas à sa petite fille.

Réponse de l'auteur: Entièrement d'accord :D
D'un autre côté, je ne suis pas sûre qu'il soit d'accord pour qu'elle finisse vieille fille non plus ^^' La classe Malfoy.

Laissée par : Keiko-Kim le 13/04/2010 11:23 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Ah ben c'est pas trop tôt! :P
A la place d'Harmonie, j'aurais demandé dès la première année à cet abruti pourquoi il fallait mentir. C'est quand même pas la mort d'aller lui poser une question! Enfin, Harmonie a peut être hérité de l'abrutisme de son père (mais avec une grande différence, quand même. c'est pas le même genre de bêtise :P)
quand même, j'ai hâte de savoir ce qui l'a traumatisé à ce point, ce Dayan. En tout cas, rien ne vaut une bonne claque pour réveiller les ingrats!
Je t'ai déjà dit que j'aimais beaucoup ton histoire? et la façon dont tu écris? Même les fourberies de Malfoy étaient agréables à lire, avec toi! Enfin, pas trop quand même, hein... Mais disons que je te haïssais moins que j'aurais haï un auteur lambda :P

Réponse de l'auteur: "abrutisme de son père"... j'adore cette expression :D
Et je suis d'accord, vive les claques ! Enfin, pas trop quand même. Et je suis flattée de ne pas être considérée comme un "auteur lambda" *sourire niais derrière son écran* xD
Désolée pour le retard de ce chapitre, comme je l'ai dit, le prochain sera pour très bientôt, je vais essayer de ne pas vous refaire le coup trop souvent de vous laisser tomber pendant longtemps ^^'
Bisous, à très bientôt !

Laissée par : loufoca-granger le 13/04/2010 00:20 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Grr, ça m'énerve, je ne comprend pas le comportement de Dayan, je pense que c'est autre chose que ma première théorie à savoir qu'il l'ignore parce qu'il l'aime. Bon, peut-être qu'il l'aime mais je ne pense pas que ce soit la raison première à son ignorance ^^
Bref, de toute façon je sais qu'on ne le saura pas tout de suite :p
J'ai bien aimé quand elle lui ressort le mot en atlante, ça a du le souffler le Dayan ^^

Mais en tout cas, ce que je sais, c'est que je n'aime pas Alicia. Et que le fils de Blaise est trop marrant xD "Je ne vais pas mourir" mdr

Ah et j'ai vu trois petites fautes aussi

"Harmonie s'apprêtAIT" et pas s'apprêter
"Après leur avoir expliquE" enfin avec l'accent hihi
"Les yeux de Dayan lançaiENT"

Bisous

Réponse de l'auteur: C'est corrigé, encore désolée d'avoir laissé des fautes traîner :(
Ah, tu aimes bien Kevin :D moi aussi ^^ Et pareil avec Alicia. Enfin, je suis contente que tu apprécies ou n'apprécies pas mes personnages, c'est un super compliment que tu me fais :)
Bisous, à très bientôt !

Laissée par : Boursouflette le 12/04/2010 23:30 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Salut,salut!
Eh ba enfin!!^^
Non en fait c'est toujours aussi génial et je vois que tu as un franc succés 67 reviews pour trois chapitres bravo!
Alors voila comment ça évolue je n'aimais déjà pas dayan avant mais maintenat paut-être est il tout simplement amoureux??
Mais tu es trop sadique pour ça.
Enfin j'éspère qu'ils finiront ensemble quand même juste pour la réaction de drago^^.
Bisous
Boursouflette

Réponse de l'auteur: La réaction de Drago serait drôle, oui ^^ Mais à mon avis autant que si elle finissait avec Teddy, non ?
Oui, 67 reviews pour 3 chapitres, je ne suis pas aux anges, je suis au-dessus d'eux :D
Gros bisous, à bientôt !

Laissée par : Vampirela le 12/04/2010 22:38 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
C'est dingue, parce que j'imagine tout à fait Harmonie. J'ai une image d'elle bien précise. Enfin, ca n'as rien à voir avec le chapitre xD. Très bien écris, j'adore, comme d'habitude =)

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait super plaisir :D (comme d'habitude ^^')

Laissée par : pooky le 12/04/2010 22:27 pour le chapitre Chapitre 3 : Cauchemar inversé
Salut =)
J'aime beaucoup ce chapitre !
Je suis toujours autant intriguée si ce n'est plus par Dayan ! Pourquoi dit-il qu'ils ne se sont jamais rencontrés ? Ça me turlupine cette affaire dit donc !! Il n'aurait pas subi un petit sort d'oubliette par hasard ??? =D
Très bon chap' ! Bonne continuation
Biyoux =)

Réponse de l'auteur: Merci pour ton soutien :)
Ben pour Dayan, à voir dans la suite de la fic ;)
Bisous !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.