S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Lys

Laissée par : marieeecr le 07/05/2020 01:28 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Hey! 


J'écris cette review 8 ans après ta dernière mise à jour sur cette histoire, alors j'ai peu d'espoir que tu la reprennes et la mène à terme, mais bon! Je tenais quand même à dire 2-3 trucs :)


J'ai dévoré ta trilogie en 1 ou 2 semaines! Les aventures d'Harmonie et de sa famille font désormais partie de mes histoires préférées, et j'espère vraiment qu'un jour tu décideras de terminer cette histoire *-*


J'apprécie beaucoup ta façon d'écrire, c'est très agréable, on se représente bien les choses que tu décris, toujours avec précision. Les personnages sont tous très attachants. Ils peuvent être agaçants, nous pousser à bout, mais on les aime malgré tout ;) sauf Pansy Parkinson lol


Bref, je te félicite pour avoir tenu le coup sur 3 tomes d'une même histoire, chaque fois t'améliorant un peu plus, et ce pendant ton bac de ce que j'ai cru comprendre!! 


Alors en attendant de te lire de nouveau un jour, je te souhaite de réussir ce que tu as entrepris dans ta vie depuis 2012, et j'espère te lire bien vite!


xoxo


Marie 


Laissée par : cycy8 le 01/03/2018 19:06 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Bonjour !
Cela fait longtemps que je lis et relis tes fanfictions. J'espère bientôt pouvoir lire la suite de tes histoires.

Laissée par : Cedriceh le 10/12/2016 14:39 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

J'ai adore ton histoire dommag qu'il n'y ait plus de suite :(. A bientot peut être (j'étais Deja fane des deux premiers tomes ;) )


Laissée par : Cleonath le 02/11/2016 14:08 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Coucou !
Juste un petit mot puisque dernièrement je me suis décidée à relire les 3 fics d'Harmonie à la suite (c'est toujours un réel plaisir d'ailleurs!).
Tes histoires sont super bien construites et tu maitrises vraiment le suspense (j'ai arrêté depuis longtemps de compter combien de questions je me posais à la fin de chacun de tes chapitres ^^). Bref, tout ça pour dire que j'espère qu'un jour tu achèveras cette histoire (en tout cas crois moi il y aura du monde pour la lire si c'est le cas!!) et je te souhaite plein de bonnes choses.
Cleonath

Laissée par : oceanne1979 le 19/09/2016 21:40 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Bonjour,
J'ai lu tes deux autres fics avant celle-ci et j'ai bien apprécié.
J'ai commencé Lys, en sachant qu'elle n'était pas terminée. J'ai l'impression que tu ne la finiras pas pour une raison qui t'est propre.
J'aurais tellement aimé connaître le secret de Dayan, un personnage très touchant, même s'il est froid.
J'ai de la misère à croire que tu as terminé d'écrire sur Harmonie. Est-ce que tu publies sur un autre site ?
Bref, bravo pour tes fics, ne lâche pas :)

Laissée par : Axeliana le 08/07/2016 21:18 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Une suite ???? Ai pitié de nous stp (^_^) tellement envie de connaître la suite :(


Laissée par : stefetoile le 21/04/2016 09:03 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Salut je suis tombée sur tes fictions et franchement elles sont  géniales. Je ne sais pas si tu vas pouvoir finir celle ci un jour car j'ai vu que t'as dernière publication remontait. Enfin sinon j'adore ta façon denmzner l'intrigue et l'histoire.  Plein de courage si tubreprend un jour cette histoire et pour tout le reste


Laissée par : Blob2 le 23/07/2015 13:07 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Aaaaaah c'est dur, tellement dur !

Dans une envie de revoir les films et de relire les livres de Harry Potter, je me suis souvenue de cette fiction et je me suis dit qu'après 3 ans elle serait peut être fini. Après avoir relu avec plaisir les précédentes histoire j'arrive au dernier chapitre de celle-ci, qui est le même que celui qui m'avait arreté autrefois.

Il y a surement une bonne raison à cela et je me dis que d'ici 3 autres années elle sera peut être terminé. Et j'espère vraiment qu'un jour je pourrais lire le dénouement d'une des seules fanfictions qui me soit resté en tête.


Laissée par : shampoo le 11/05/2015 19:47 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

J'adore tes fictions! J'ai dévoré les trois sur Harmonie en a peine 2 jours! J'étais ravie en les lisant et là j'arrive au dernier chapitre de Lys (chapitre 43: loup garou). Je me dis que si ça se trouve ça ne fait pas longtemps que tu l'as posté (vu que je suis un peu nouvelle sur le site et que je sais pas trop comment il marche ^^). Je vais voir les review et je vois des review datant de début 2015! Super je me dis que ça fait juste quelque mois que tu n'as pas posté et je vais voir les pages d'après et je vois que ta dernière apparition sur le site date de 2012!! Je commence à déprimer parce que c'est rare que je trouve des fictions qui me plaisent autant que les tiennes et j'avais vraiment envie de connaître la suite! Je me doute que tu as une vie à côté mais tu aurais pu nous prévenir que ça s'arrêtait là! Merci quand même énormément pour tout ce que tu as fait et je ne souhaite qu'une chose c'est que tu retombés sur cette fiction et que tu la poursuites si un jour tu as le temps merciii beaucoup et bisous ;) <3 



Réponse de l'auteur: Salut, Non je n'ai pas l'intention d'arrêter là, ça s'est un peu fait malgré moi. Mais j'ai déjà la fin de planifier et je me suis replongée dans mes notes pour essayer d'écrire la suite. Je vous tiendrai au courant quand j'aurai quelques chapitres de bien avancé pour repartir sur un rythme régulier (ce qui pour moi signifie un chapitre par semaine). En tous cas je suis très contente que ces trois fics t'aient plu ! J'essaye de m'y remettre d'ici pas trop longtemps. Bises !

Laissée par : mariamorevna le 20/02/2015 23:08 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

ah vivement la suite!! Ca fait 1 semaine que je regarde tous les jours si tu n'a pas posté le prochain chapitre.... Je t'implore pitié poste! 



Réponse de l'auteur: Salut, Je suis désolée de t'avoir fait attendre ainsi, ça fait un moment que j'ai "mis en pause" cette fic. Cependant je n'ai pas l'intention de la laisser en suspens, je compte bien la reprendre et la finir. Je suis très contente que tu ais aimé ! A bientôt !

Laissée par : Carocks le 15/02/2015 04:52 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

est-ce que ta fiction fini comme ca ?


Laissée par : Laurrianne47 le 12/12/2014 09:06 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

J adore .... je lus la fiction d une traite je suis fan .... pars contre degouter malgres que je suis inscrite je n ai pas reussi a lire harmonie sniiifffff  dommage. Tu as reussi a ecrire la suite? Merci :)


Laissée par : intarissable le 28/08/2014 10:19 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

Salut, 

En fait pour faire court il y a 3 jours j'ai vu la fiction "Harmonie" dans un répertoire de fictions. Je l'ai dévorée et adoreé! Donc c'est naturellement que j'ai lu Atlante&Antartik...et que j'ai lu Lys jusqu'a 4h hier soir.

Mon dieu, par ou commencer...

D'abord j'admire que tu ne soit jamais tombée dans la mièvrerie avec Dramione, leurs disputes démontrent plus d'affection que des calin/baisers à longueur de temps.

Ensuite Harmonie, cette fille a qui il arrive tous les malheurs du monde ( à la limite de l'acharnement). J'aime beaucoup le personnage, son caractère qui prend un peu de Drago, un peu d'Hermione. Mais en étant tout à fait sincère, je trouve qu'il lui arrive trop de choses, ca devient bizzare. Tu te diras "mais c'est qui elle pour me dire comment écrire?", ben...personne mais par exemple il pourrait arriver un truc à Dayan, ou ses amis qui retomberait sur elle (pour varier les plaisirs tu vois?)

Et enfin Dayan. Mon dieu que ce gars me tape sur les nerfs. Pourqoi POURQUOI il ne veux pas la reconnaitre, pourquoi il est si incohérent, bipolaire. Il peux pas l'embrasser une fois pour toute, histoire de mettre fin à notre supplice?

Enfin voilà, tout ca pour dire que je suis tombée amoureuse de tes personnages, de ton intrigue, de ta fiction, de ta plume...

Bravissimo!!

-Marie


Laissée par : Milouee le 10/12/2013 17:19 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

J'aimerais bien pouvoir lire la suite!! J'ai adorée ta fic!!


Laissée par : Milouee le 10/12/2013 17:19 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

J'aimerais bien pouvoir lire la suite!! J'ai adorée ta fic!!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.