S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Lys

Laissée par : Dub le 16/11/2013 21:00 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée
Realgya, tu nous manques !

Laissée par : LaLucarne le 11/07/2013 18:42 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

La suite! la suite! la suite !!!!!! J'ai lu les fics qui précéde celle-ci, autant dire que j'ai ADORE, sinon je ne serais déjà plus la. 

Vite vite met la suite, je suis impatiente de savoir la suite des événements


Laissée par : Amazone le 01/07/2013 22:14 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

Je suis d accord avec les autres moi aussi j aimerais lire la suite je viens de faire les 3 livres à la suite j adore se serais dommage de ne pas avoir la fin ...


Laissée par : ballerine91 le 26/05/2013 19:38 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
J'aimerais tellement voir la suite de cette fiction arriver un jour... :(

Gros biyoux.

Laissée par : meg78 le 20/05/2013 20:18 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Ahhh non ! A quand la suite ? ^^ Tellement hâte, j'espère que tu n'as pas arrêté.. Après avoir fini Harmonie, Antartik et Atlande je veux connaitre la fin de Lys.
Merci beaucoup et j'espère bientôt lire la suite :)

Laissée par : Ayden Quileute le 28/03/2013 19:32 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
La théorie du loup-garou... Cela tient la route.

J'ai lu beaucoup de tes fictions : Au dela des frontières du Temps, Harmonie, Atlante et Antartik, et maintenant Lys et je me dois de t'avouer que je suis désormais complètement accro à ton écriture ! Tu es juste une reine pour moi, tu écris avec une facilité déconcertante, tu as ce truc qui fait qu'on veux toujours savoir la suite. Qu'est-ce que j'ai étais déçu quand je ne n'ai pas vu le "Suivant" en bas de la page... J'ai vraiment hâte que tu postes la suite. Mais de ce que j'ai compris de tes notes, tu es... comment dire... un peu longue... Alors, pour la première fois de ma vie, je vais être extremement patiente car je sais qu'après je serais récompensée en lisant tes fabuleuses histoires.

Merci mille fois pour nous partager ton univers :)

Laissée par : salamandre le 17/03/2013 15:05 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Nice to read you again!
Merci pour ce chapitre!

Laissée par : Licorne le 15/02/2013 21:17 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée
À quand la suiteee?????

Laissée par : lesieur le 08/02/2013 01:08 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
j'ai vraiment hâte de lire la suite
ses génial qu' es qui arrive avec anta et harmonie ??

Laissée par : Lulu13 le 22/01/2013 17:04 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée
PS : par hasard, tu n'étais pas en prépa, l'année dernière ? :)

Laissée par : Lulu13 le 22/01/2013 16:57 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
La suite ! La suite ! S'il-te-plaîîît...

Laissée par : loufoca-granger le 31/12/2012 23:33 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée
pas de chapitre pendant les vacances ?? :((((

Laissée par : leyla93 le 27/10/2012 22:20 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Salut, sa fait longtemps que j'ai pas laisser de review ou peut être ne l'ai je jamais fait je me rappelle plus... Enfin bref juste pour te dire que j'aime toujours autant ton histoire et ta série! Si je me rappelle bien c'est ta 3ème histoires avec les mêmes personnages enfin l'évolution! Désolée je ne sais pas si je suis claire, je ne sais pas vraiment comment l'exprimer.. --" bref continue ta fic elle est super et ce serait du gâchis de ne pas la finir!! Dans l'espoir de voir bientôt un nouveau chapitre bisous ;)

Laissée par : lizandra le 06/10/2012 01:24 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
pourquoi tu n'écris plus :(

Laissée par : laurine le 15/09/2012 20:01 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Que de questions... On s'en pose beaucoup quand même : qui veut tuer Hermione ? Pourquoi Harmonie et Dayan sont liés ? Qu'ont-ils contracté ? Certainement pas une lycanthropie ^^ J'aurais plutôt dit une malédiction..
Après, pourquoi ne se souvient-il pas d'elle ?
J'aime quand différents personnages réapparaissent aussi :)
Ce qui est bien aussi, c'est que l'on arrive à situer tout le monde parce que tu rappelles au fur et à mesure qui est la/le fille/fils de qui ^^ !
Antartik cracmol ? Ca je ne m'y attendais pas et c'est très rare dans une fiction, félicitations d'y avoir pensé !
En tout cas, tu vois comme je te l'ai dis, je n'ai pas perdu de temps et suis venue lire la suite ^^ ! Maintenant plus qu'à attendre le prochain chapitre :D !
Bon courage, Bisous
Laurine

Ps : c'est toujours aussi bien :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.