S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Lys

Laissée par : Dub le 16/11/2013 21:00 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée
Realgya, tu nous manques !

Laissée par : LaLucarne le 11/07/2013 18:42 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou

La suite! la suite! la suite !!!!!! J'ai lu les fics qui précéde celle-ci, autant dire que j'ai ADORE, sinon je ne serais déjà plus la. 

Vite vite met la suite, je suis impatiente de savoir la suite des événements


Laissée par : Amazone le 01/07/2013 22:14 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée

Je suis d accord avec les autres moi aussi j aimerais lire la suite je viens de faire les 3 livres à la suite j adore se serais dommage de ne pas avoir la fin ...


Laissée par : ballerine91 le 26/05/2013 19:38 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
J'aimerais tellement voir la suite de cette fiction arriver un jour... :(

Gros biyoux.

Laissée par : meg78 le 20/05/2013 20:18 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Ahhh non ! A quand la suite ? ^^ Tellement hâte, j'espère que tu n'as pas arrêté.. Après avoir fini Harmonie, Antartik et Atlande je veux connaitre la fin de Lys.
Merci beaucoup et j'espère bientôt lire la suite :)

Laissée par : Ayden Quileute le 28/03/2013 19:32 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
La théorie du loup-garou... Cela tient la route.

J'ai lu beaucoup de tes fictions : Au dela des frontières du Temps, Harmonie, Atlante et Antartik, et maintenant Lys et je me dois de t'avouer que je suis désormais complètement accro à ton écriture ! Tu es juste une reine pour moi, tu écris avec une facilité déconcertante, tu as ce truc qui fait qu'on veux toujours savoir la suite. Qu'est-ce que j'ai étais déçu quand je ne n'ai pas vu le "Suivant" en bas de la page... J'ai vraiment hâte que tu postes la suite. Mais de ce que j'ai compris de tes notes, tu es... comment dire... un peu longue... Alors, pour la première fois de ma vie, je vais être extremement patiente car je sais qu'après je serais récompensée en lisant tes fabuleuses histoires.

Merci mille fois pour nous partager ton univers :)

Laissée par : salamandre le 17/03/2013 15:05 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Nice to read you again!
Merci pour ce chapitre!

Laissée par : Licorne le 15/02/2013 21:17 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée
À quand la suiteee?????

Laissée par : lesieur le 08/02/2013 01:08 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
j'ai vraiment hâte de lire la suite
ses génial qu' es qui arrive avec anta et harmonie ??

Laissée par : Lulu13 le 22/01/2013 17:04 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée
PS : par hasard, tu n'étais pas en prépa, l'année dernière ? :)

Laissée par : Lulu13 le 22/01/2013 16:57 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
La suite ! La suite ! S'il-te-plaîîît...

Laissée par : loufoca-granger le 31/12/2012 23:33 pour le chapitre Chapitre 1 : La rentrée
pas de chapitre pendant les vacances ?? :((((

Laissée par : leyla93 le 27/10/2012 22:20 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Salut, sa fait longtemps que j'ai pas laisser de review ou peut être ne l'ai je jamais fait je me rappelle plus... Enfin bref juste pour te dire que j'aime toujours autant ton histoire et ta série! Si je me rappelle bien c'est ta 3ème histoires avec les mêmes personnages enfin l'évolution! Désolée je ne sais pas si je suis claire, je ne sais pas vraiment comment l'exprimer.. --" bref continue ta fic elle est super et ce serait du gâchis de ne pas la finir!! Dans l'espoir de voir bientôt un nouveau chapitre bisous ;)

Laissée par : lizandra le 06/10/2012 01:24 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
pourquoi tu n'écris plus :(

Laissée par : laurine le 15/09/2012 20:01 pour le chapitre Chapitre 43 : Loup-garou
Que de questions... On s'en pose beaucoup quand même : qui veut tuer Hermione ? Pourquoi Harmonie et Dayan sont liés ? Qu'ont-ils contracté ? Certainement pas une lycanthropie ^^ J'aurais plutôt dit une malédiction..
Après, pourquoi ne se souvient-il pas d'elle ?
J'aime quand différents personnages réapparaissent aussi :)
Ce qui est bien aussi, c'est que l'on arrive à situer tout le monde parce que tu rappelles au fur et à mesure qui est la/le fille/fils de qui ^^ !
Antartik cracmol ? Ca je ne m'y attendais pas et c'est très rare dans une fiction, félicitations d'y avoir pensé !
En tout cas, tu vois comme je te l'ai dis, je n'ai pas perdu de temps et suis venue lire la suite ^^ ! Maintenant plus qu'à attendre le prochain chapitre :D !
Bon courage, Bisous
Laurine

Ps : c'est toujours aussi bien :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.