S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour la femme de sa vie

Laissée par : van3xxx le 16/11/2010 02:48 pour le chapitre Déclaration :
j'aime bien

Laissée par : van3xxx le 16/11/2010 02:47 pour le chapitre Inquiétude :
oh la la...moi aussi je sacrerais une giffle,lol

Laissée par : van3xxx le 16/11/2010 02:46 pour le chapitre Le cauchemard :
j'aime bien lol

Laissée par : van3xxx le 16/11/2010 02:44 pour le chapitre Sentiments contradictoires :
j'aime bien

Laissée par : van3xxx le 16/11/2010 02:43 pour le chapitre Responsabilités :
j'aime bien

Laissée par : van3xxx le 16/11/2010 02:41 pour le chapitre Une mauvaise nouvelle en apporte toujours d 'autres
pauvre mione

Laissée par : van3xxx le 16/11/2010 02:38 pour le chapitre Oh joie ! Oh désespoir !
pauvre mione

Laissée par : ptitangenoir le 10/04/2010 23:43 pour le chapitre Inquiétude :

Enfin (c'est un peu court ma review non ?)


Laissée par : ptitangenoir le 10/04/2010 23:41 pour le chapitre Le cauchemard :

Trop mimi !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bien que court je t'assure il est trop adorable ce chapitre


Laissée par : ptitangenoir le 10/04/2010 23:39 pour le chapitre Sentiments contradictoires :

Ils s'aiment c'est magnifique ! Mais faudrait peut-être qu'ils se le disent ?


Laissée par : MissMad le 07/04/2010 20:07 pour le chapitre Le cauchemard :
Bien sur qu'on en mangerait^^
Bien tourner, bien écrit, comme le reste^^
Il ne manque qu'une chose... LA SUITE XD

A plus.
M.M.

Laissée par : MissMad le 07/04/2010 13:28 pour le chapitre Une mauvaise nouvelle en apporte toujours d 'autres
Voila^^
Une seconde review pour ce second chapitre^^ J'espère bientot connaitre la suite de cette histoire^^ J'ai eut beaucoup de mal a m'imaginer Sev' entrain de tenir un bébé dans les bras^^ Ca doit être quelque chose^^
Mais il faut croire que notre terreur des cachots à plein de secrets à nous révéler^^ (comme d'hab'^^)

Je te dis donc au prochain chapitre^^

M.M.

Réponse de l'auteur: Merci pour tes reviews et pour ton message . je prendrais ton conseil en compte ^^ Comme c 'est ma première fanfic , je ne savais pas trop quoi mettre , mais je vais changer ca ^^ . Je vais mettre les 2 prochains chapitres en ligne ... Bonne lecture !!! A bientot ^^

Laissée par : MissMad le 05/04/2010 11:17 pour le chapitre Oh joie ! Oh désespoir !
Vite la suite^^
J'espére que Hermione s'en sortira^^
Et j'espère que notre Snape adoré va bientot intervenir pour botter les fesses à ses sales mange-morts ! ><
M'enfin... Le plus dur est passé... Voldy est mourru !

Bonne chance^^

M.M.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.