S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Drago avait beaucoup changé durant l'été

Laissée par : Ellie le 10/06/2012 02:01 pour le chapitre Chapitre unique
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : starbucks le 18/08/2010 19:16 pour le chapitre Chapitre unique
Coucou !
J'avais déjà parcouru des yeux ton résumé, mais sans jamais m'y arrêté parce que, bon, c'était pas trop dans mes critères de recherche, même si potentiellement intéressant. Y'a des soirs, comme ça...

Mais je viens de voir la photo que tu as ajouté, et là, je dois dire que je suis partie d'un fou rire MONUMENTAL ! Oui, en majuscule, avec point d'exclamation. Un qui venait de tout au fond de ma poitrine, du tréfonds de mes bronches.

Tout d'un coup, ton titre déjà malicieux, mais un peu "bon, on sait ce qu'on va trouver, c'est une idée pas mal, mais j'ai pas trop envie, là" s'est paré d'une cape chatoyante de cynisme mielleux. Au point d'utiliser des adjectifs à quatre syllabes comme "chatoyante", si si.

Bon, pour le texte, je te cache pas que j'approuve un peu Boulet (de Bouletcorp.com) quand il dit que parmi les 10 pires chutes de l'histoire des blagues, la chute "ce n'était qu'un rêve" figure en haut du palmarès.

Mais il y a certaines phrases juteuses dans ton petit texte... Comme de finir par la situation financière de Draco, dans la description des choses que Pansy aime : ça m'a fait bien glousser.
J'ai beaucoup aimé l'idée stupide mais si stupide qu'elle en devient excellente du "nouveau gâteau préféré" de Draco.

Bref, un grand bravo pour ton "résumé" qui est, avec l'image, vraiment excellent. Et puis un autre bravo pour le texte, qui même s'il est peu approfondi (les plans désespérément tordus et vains de Pansy, le "changement" de Draco, tout ça mériterait quelques lignes en plus, courtes mais percutantes), reste très très drôle.

Voilà voilà !

Réponse de l'auteur: Ah merci, j'ai bien ri en lisant que c'est la pire chute connue! Mais certains l'ont appréciée, alors j'en suis quand même contente :) Je suis contente aussi que mon image et mon résumé t'aient plu et j'ai beaucoup apprécié tes adjectifs comme "chatoyante"! :D Pour le texte je t'avoue que l'approfondissement n'a jamais été mon point fort et j'en suis vraiment désolée. En tout cas, merci pour ta review ^^

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 02/08/2010 16:38 pour le chapitre Chapitre unique
Oh mon Dieu la chute !

sinon, très bon OS !

(l'image était quelque peu hilarante)

Réponse de l'auteur: Excuse-moi pour le retard de ma réponse, vacances^^' Merci beaucoup pour ta review, je suis ravie que tu aime :)

Laissée par : lunalice le 09/06/2010 17:47 pour le chapitre Chapitre unique
Trop drôle! J'aime beaucoup, de la première ligne jusqu'à la chute. Le pire cauchemard de Pansy... Bravo ^^!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D

Laissée par : lylene le 22/05/2010 19:37 pour le chapitre Chapitre unique
Bien joué ! Le titre est con à souhait, l'image est géniale, la chute est savoureuse.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : Halen Misma le 16/05/2010 15:21 pour le chapitre Chapitre unique
Bon, je re-reviewe... J'étais obligée. Je viens de voir l'image que tu as ajoutée au résumé. Je crois que je viens d'avoir la plus belle crise de fou rire que j'ai jamais eue.
Bon sang, Drago avec une guitare en mode lover hippie sur la plage. C'est drôle, parce que techniquement, ça n'illustre pas précisément ton texte, mais ça élargit l'idée d'une façon juste... hilarante. Ah, vraiment. Oh, et j'avais oublié de dire : la dernière phrase de ta fic est vraiment monumentale. C'est une fin parfaite.
Bref, j'aime, je sur-aime, et j'ajoute immédiatement dans mes favoris pour pouvoir y revenir dès que j'aurai besoin d'une tranche de rire. Merci, Siiam. :) (un gros 10 pour ma part)

Réponse de l'auteur: Woua ça me fait énormément plaisir que tu ais mis mon histoire dans tes favoris, je suis très touchée merci! J'ai mis cette image parce que c'est vraiment l'opposé de Drago alors elle m'a fait penser à mon histoire, du coup voilà je l'ai mise. Merci beaucoup ta (ou plutôt tes) review m'a fait très plaisir :D

Laissée par : Peeves19 le 02/05/2010 15:44 pour le chapitre Chapitre unique
Ah j'ai adoré xD ! J'mattendais à ce qu'elle ai une crise cardiaque en voyant le badge de la S.A.L.E !
En tout cas super chute !

Réponse de l'auteur: Elle devait pas être loin de la crise cardiaque, c'est sûr! Merci beaucoup pour ta review :)

Laissée par : gaelle le 30/04/2010 03:32 pour le chapitre Chapitre unique
excellent, j'ai adoré

Réponse de l'auteur: Tant mieux :)

Laissée par : Caliie le 29/04/2010 21:01 pour le chapitre Chapitre unique
LoL c'est marrant, léger, mignon tout plein ^^

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Aosyliah le 29/04/2010 17:44 pour le chapitre Chapitre unique
Ahah !

Toutes mes félicitations, cocotte, c'est pas mal pour un premier OS !

Evidemment, tu le sais, ce que je préfère, c'est la chute !

Réponse de l'auteur: Merci Ao ;)

Laissée par : Halen Misma le 29/04/2010 15:05 pour le chapitre Chapitre unique
Mouahaha. Rien que le titre m'a bien fait rigoler (je crois que ça doit être la phrase la plus couramment écrite dans le monde des fanfics). C'est drôle, il y a une belle ironie (je l'ai lu comme une parodie des "Drago devient gentil, le meilleur ami d'Harry et s'encanaille avec Hermione", j'espère que je ne me suis pas trompée. ;) ), c'est frais, c'est bien écrit.
Je ne m'attendais pas à la fin, honnêtement, même si c'est une chute assez classique... C'est vrai que ça doit être un des pires cauchemars de Pansy, ce genre d'histoire. Qui pense à elle, en écrivant des Dramione niaiseux et OOC, hein ? Hein ?
Bref, sans être un monument d'originalité, tu parviens à faire un divertissement sympa, qui laisse un sourire pendant un moment. J'aime. J'irai jeter un oeil à tes autres histoires avec curiosité.

Réponse de l'auteur: C'est tout à fait ça! Oui c'est vrai personne ne pense à Pansy et pourtant... Oui, pour mon premier OS je n'ai pas vraiment cherché à faire quelque chose d'original mais juste divertissant. Merci beaucoup pour ta review ;)

Laissée par : DameLicorne le 29/04/2010 14:54 pour le chapitre Chapitre unique
Alors là, la chute est vraiment excellente !!!

Réponse de l'auteur: Tant mieux :) merci

Laissée par : Milie_M le 29/04/2010 13:03 pour le chapitre Chapitre unique
ah j'adore ! merci :)

Réponse de l'auteur: C'est un plaisir, merci :)

Laissée par : Black Lagoon le 29/04/2010 12:21 pour le chapitre Chapitre unique
Alala une barge cette Pansy, mais bon, je l'aime bien quand même ^^
Ton OS était vraiment bien, j'ai beaucoup aimé. J'ai même presque eu peur quand Draco a commencé à trainer avec le Trio, heureusement que tout cela était faux, Pansy nous aurait fait une crise sinon.
En tout cas, merci ! xx

Réponse de l'auteur: Oui Pansy est assez disons spéciale :p Merci pour ta review

Laissée par : jukava le 29/04/2010 10:29 pour le chapitre Chapitre unique
Hi hi hi! J'arrive rien à dire d'intelligent, mais en tout cas, merci ça m'a bien fait marrer (surtout Draco avec le badge "S.A.L.E."^^

Réponse de l'auteur: Ca me fait très plaisir de t'avoir fait rire, merci :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.