S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Une erreur qui changera tout

Laissée par : koouroe le 07/04/2012 15:15 pour le chapitre Chapitre 1
coucou,
j'avais perdu ta fic j'ai aps arreter de la chercher. Je l'ai retrouver et il n'y a pas de suite bouhhou :'( mais ca veut dire que j'ai rien louper xD j'attends la suite avec impatience!! j'aime beaucoup beaucoup beaucoup!! :D courage!! continue comme ca :3

Réponse de l'auteur: Merci ^^ Ta review me fait plaisir, savoir que tu as recherché cette fic me comble. La suite devrait arriver d'ici un ou deux mois, étant débordée - sorry. Mais je te rassure elle ne sera pas abandonnée :) A très bientôt et merci encore pour ta review

Laissée par : Sarah Mathews le 18/03/2012 16:28 pour le chapitre Chapitre 6
Cette histoire me semble vraiment très bien ! Cependant, j'ai hâtes au moment où quelqu'un découvrira tout... Blaise, Ron, Hermione ? A voir :) Je regrette le manque d'interrogations de ces derniers qui devraient voir le changement de comportement autour d'eux, mais la suite n'en sera sûrement que plus captivante ! Pressée de lire la suite... En espérant qu'il y en aura une, même un an plus tard :). Bisou.

Réponse de l'auteur: Ravie que cette histoire te plaise. Je te rassure, elle sera terminée. Merci pour ta (tes) reviews une fois de plus (et en plus, tu m'as rappelé que j'avais des publications en cours ici) (^-^)

Laissée par : stephanieaf le 17/03/2012 20:52 pour le chapitre Chapitre 1
C'est pas grave je peut attendre comme sa j'aurais plus de plaisir a lire la suite ta fanfiction et génial donc c'est normale que sa prenne du temps pour les chapitres suivant merci en tous cas de m'avoir repondu et bon courage pour la suite ^-^

Laissée par : stephanieaf le 21/11/2011 21:27 pour le chapitre Chapitre 6
J'ai hate de lire la suite

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! La suite ne tardera plus, je pense... A très bientôt j'espère (Désolée pour le retard de réponse)

Laissée par : Nick03 le 14/06/2011 04:38 pour le chapitre Chapitre 1
J'avoue ne pas être fan des POV, mais là, tu manies cette écriture tellement bien que tu me convertis x)
Très bonne histoire qui plus est, mais les chapitres n'arrivent pas assez vite U_U
Une seul hâte : avoir la suite le plus vite possible !! :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, elle me touche. Lire que tu n'étais pas adepte des POV, mais que je t'ai converti, me touche ! Et je suis ravie que tu aimes cette histoire. Désolée pour les updates plus qu'irrégulière. La suite ne traînera plus, je pense. Mais je ne fixe pas de date.

Laissée par : bloomy19 le 10/04/2011 16:38 pour le chapitre Chapitre 6
excellent chapitre! une histoire vraiment bien écrite, de très bonnes idées! continue comme ça!

Réponse de l'auteur: ^^ Merci ! Ravie que ce chapitre te plaise, que tu trouves que j'ai de bonnes idées. Et encore mieux que cette histoire soit bien écrite ! A très bientôt

Laissée par : Fayden le 31/03/2011 21:51 pour le chapitre Chapitre 6
J'avais peur que ce chapitre ne vienne jamais!
Le chapitre est aussi bon que les autres et je l'adore.
J'ai hâte de connaître la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Désolé pour cette attente. Des explications plus poussée sont publiée sur mes notes (sur fanfiction), mais je ne pouvais pas publier ici cette même note. Bref, contente que tu aimes ce chapitre et sache que la suite ne sera plus si longue à venir. Ps : merci d'être encore là !

Laissée par : Miss_mali le 31/03/2011 13:14 pour le chapitre Chapitre 1
va-t-il y avoir une suite parce que j'aime vraiment beaucoup le début.

Réponse de l'auteur: Oui, d'ailleurs, elle est en attente de validation (^-^) Merci pour ta review !

Laissée par : Miss_mali le 04/02/2011 17:02 pour le chapitre Chapitre 1
résumé pas mal j'ai ate de lire

Réponse de l'auteur: Merci ! a très bientot p-e

Laissée par : bloomy19 le 01/10/2010 18:58 pour le chapitre Chapitre 5
chapitre vraiment excellent!continue comme ça!

Réponse de l'auteur: merci, ta review me fait super plaisir ! (^-^). la suite bientot

Laissée par : Fayden le 18/09/2010 18:16 pour le chapitre Chapitre 5
Waouh! J'aime bien le chapitre et d'ailleurs je m'inquiètais qu'il n'arrive pas. J'ai trop hâte de lire la suite! ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !! Pas d'inquiétude, je finirrais cette fiction, faut juste un peu de patiente... Sinon, ravie que tu ais aimée ce chapitre !! A très bientot pour la suite

Laissée par : lilizaza le 18/09/2010 09:18 pour le chapitre Chapitre 5
Super cool ! C'est vrai que ca fait longtemps que t'as pas posté, 2 mois je crois mais ca vallait le coup pour un chapitre aussi long ! J'aime :D

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !! Et sorry pour ne pas avoir posté plus vite mais avec mon new boulot, j'ai bcp à écrire pour toutes mes fictions en cours. Je suis ravie que ce chapitre t'ai plu !! à très vite pout la suite

Laissée par : Fayden le 13/07/2010 03:44 pour le chapitre Chapitre 4
C'est trop cruel d'arrêter le chapitre ainsi! Mais bon. J'adore ta fic et j'ai très hâte de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !! (^-^) Je suis ravie que tu adores ma fiction. La suite n'arrivera malheureusement pas avant aout, (les détails de la raison se trouve sur mon site auteur, section news (celle du 07 juillet) (Lien dans mon profil)). En tous cas, merci de me lire, d'aimer et de reviewer !! (^-^)

Laissée par : lilizaza le 09/07/2010 19:35 pour le chapitre Chapitre 4
Tu vas nous faire attendre 1 mois pour le prochain chapitre ? C'est trop long ! Sinon, j'aime le tournant que prend cette histoire !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! sinon, oui je vais vous faire attendre 1 mois car primo, je n'écris pas que ça, et deuxio, j'ai aussi une vie (^-^). Ravie que tu apprécie le tournant que prend cette histoire

Laissée par : bloomy19 le 09/07/2010 16:30 pour le chapitre Chapitre 4
je viens de lire les quatre chapitres de ta fic que je trouve vraiment sympa continue comme ça!

Réponse de l'auteur: Merci !! (^-^) Ravie que ce début ta plaise !! La suite arrivera au mois d'aout !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.