S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Poisson d'Orion

Laissée par : Larme_de_Lune_Levante le 29/08/2011 18:50 pour le chapitre Le Poisson d'Orion
Mais quelle imagination ! La vie du poisson Loulou... Ça a l'air totalement débile mais en fait c'est génial. Et en plus c'est super bien écrit =D

Réponse de l'auteur: Merciii ! Et si, c'est débile, mais du débile intéressant, j'espère ^^

Laissée par : Julia Erwelin le 16/08/2011 16:30 pour le chapitre Le Poisson d'Orion
Encore une fois, je reste, pardon pour l'expression, sur le cul,
Parce que, encore une fois, tu me fais adorer un texte, alors que c'est dans la tête d'un poisson, ce qui est... Juste lawl quoi. Comment c'est possible ça? xD
Bref, laissons mes incompréhensions admiratives de côté et...commentons cet OS.
Vite fait, parc'que je suis une flemmarde.
D'abord, le style. Toujours rien à dire, toujours aussi bon, toujours aussi Lits.
Ensuite, l'idée, les personnages. Premièrement, l'indignation du poisson pour son prénom, la manière dont il est traité, c'est juste totalement génial. Franchement original, entraînant, prenant, on ne peut qu'aimer, et lire encore une fois ce texte avec un sourire stupide aux lèvres.
Heureusement que je ne lis pas tes textes dans les salons, mes parents prendraient peur.
Ensuite, le petit Orion. Totalement adorable. D'accord, il fait atrocement chier à Loulou, mais je trouve que ça le rend encore plus adorable. Et le "Mais c’était un cadeau pour l’anniversaire de maman…" était tout simplement à croquer. Ah, Orion s'est bien y faire avec les grands! x)
Ensuite...La chute, sans mauvais jeu de mots, totalement... J'ai l'impression de me répéter, mais tant pis: totalement géniale. Le bocal qui se brise, "sur l'autel de l'amour", la phrase de Junon, "l'hommage" au poisson, les dernières pensées de Loulou... C'en est juste écoeurant comment c'est superbe haha
Très très bon OS, j'adore. ^^

Réponse de l'auteur: Tu m'impressionnes, faire une si longue review sur un texte pareil... XD En tout cas ça me touche beaucoup, merci vraiment !! :)

Laissée par : Damedecoeur le 31/07/2011 16:39 pour le chapitre Le Poisson d'Orion
Mais...mais...mais c'est CRUEL ! Finir ainsi ! Pauvre poisson XD.

Réponse de l'auteur: N'est-ce pas ? XD

Laissée par : lunalice le 23/12/2010 17:46 pour le chapitre Le Poisson d'Orion
J'ai beaucoup ri. Suis-je cruelle?

Bref, j'ai bien aimé cet OS que j'ai trouvé très original.
Bravo ^^

Réponse de l'auteur: C'était le but ! Pauvre Loulou, mais bon, il est drôle quand même ! Merci encore pour toutes ces reviews ! :)

Laissée par : Anaura le 07/09/2010 00:24 pour le chapitre Le Poisson d'Orion
J'a-dore!
C'est vachement bien écris, et l'humour est parfait!
Merci, ça fait du bien les fics comme ça!

Réponse de l'auteur: Merci infiniment !

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 16/08/2010 23:38 pour le chapitre Le Poisson d'Orion
J'aime, il a une place dans les favoris !!

Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup !!

Laissée par : zazaone le 24/07/2010 00:15 pour le chapitre Le Poisson d'Orion
Bon sang ! tout ça pour ça !
Tu vois que tu fais des phrases courtes ; il y en a plein dans cet OS. Et le point de vue d'un poisson (même si plus ou moins sollicité dans les termes du défi) est une très bonne idée. Ton lemon n'a rien de ridicule (c'est plus un lime) et il faut bien commencer un jour.
La chute est surprenante... pour le poisson aussi remarque.
Bises !
Zaza

Réponse de l'auteur: Mwahah, les phrases courtes XD J'ai appliqué la méthode "fais comme si tu écrivais un drabble" et ça a marché. Je suis trop douée (ou pas).
Concernant la chute, c'est un clin d'oeil à ma fic en cours d'écriture sur Orion Prewett : sa petite soeur s'appelle Calypso ;)
Merci, en tout cas !! ^-^
*file lire et répondre au MP LJ*

Laissée par : Lui Nakazawa le 22/07/2010 16:34 pour le chapitre Le Poisson d'Orion
J'ai adoré. Simplement adoré. (:

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^-^

Laissée par : Eliane le 19/06/2010 15:00 pour le chapitre Le Poisson d'Orion
Génial XD ! On peut difficilement faire plus original ^^ !

Pauvre petit poisson :P

Réponse de l'auteur: Merci Eliane :D Contente de te voir par ici, c'est la première fois je crois :) Contente que tu aies aimé aussi :) RIP Loulou x)

Laissée par : Angeowyn le 17/06/2010 19:53 pour le chapitre Le Poisson d'Orion
Hellow!
Au départ, je devais reviewer ton OS du bureau qui se transforme en cochon mais bon en passant faire un tour dans la section "concours internes" du forum, j'ai vu le dernier en liste et me suis laissée tentée par le tien en premier. Maintenant, je vais essayer d'aller au vif du sujet. J'ai bien aimé. C'est différent au niveau du style de ce que j'ai déjà lu de toi mais j'ai bien aimé entrer dans la tête de Loulou et j'ai parfois bien ri aussi. Donc j'aime, certes moins que celui décerné à Krum ou encore celui du cochon-bureau qui est mon préféré je pense, mais j'aime.

Réponse de l'auteur: C'est gentil de me dire tout cela :) Pour tout t'avouer, je ne l'aime pas du tout cet OS. Le style est faiblard et l'humour pas vraiment développé... Mais j'aime la misanthropie de ce pauvre Loulou mwaha

Laissée par : judith1 le 24/05/2010 08:54 pour le chapitre Le Poisson d'Orion
C'est drôlissime et craquant à la fois. Pauvre Loulou, qui a quitté sa mère patrie pour assister à ce triste spectacle !
Maudits soient les meubles en merisier !

Réponse de l'auteur: C'est très gentil de me dire que tu as aimé parce que plus je le lis, plus je le trouve pourri, cet OS... Mais contente de voir qu'il plait, merci beaucoup !

Laissée par : DameLicorne le 21/05/2010 22:00 pour le chapitre Le Poisson d'Orion
C'est très original. Et bien écrit.

Réponse de l'auteur: Merci :) Tu as toujours un mot gentil toi :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.