S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour L'Amour n'a pas d'âge et se moque du flôt des ans.

Laissée par : louparielle le 22/11/2016 05:40 pour le chapitre Chapitre 3: Lily, Snape et un balais

Pense tu y faire une suite?


Laissée par : geegirl le 25/07/2013 08:33 pour le chapitre Chapitre 3: Lily, Snape et un balais
j`ai beaucoup aimer cette histoire mais svp a quand la suite

Laissée par : geegirl le 25/07/2013 08:08 pour le chapitre Prologue: la chute en arrière
magnifique j`adore totalement c`est super bien ecrit

Laissée par : Loow le 17/03/2012 15:52 pour le chapitre Chapitre 3: Lily, Snape et un balais

LA SUITE!!!!!!!!!!!!! XD Dsl je suis intriguée par rapport à la suite des événements!!!

Préviens-moi, oki?

Biz, bonne continuation


Laissée par : yuuhmm le 01/02/2012 06:51 pour le chapitre Chapitre 3: Lily, Snape et un balais
superbe, je suis impatient de lire la suite -bisou

Laissée par : Nanasen le 21/01/2012 23:56 pour le chapitre Prologue: la chute en arrière
ton histoire, elle est super! je t'en supplie, ne l'abandonne paaaaas!

Laissée par : Missblablaa le 04/09/2011 20:06 pour le chapitre Chapitre 3: Lily, Snape et un balais
Je dois dire que pour l'instant j'ai adoré !!! C'est la première fois que je lis une fanfiction de ce genre et ça me plait ! Vivement la suite !!! ^^

Laissée par : lovepinkdiary le 19/08/2011 21:03 pour le chapitre Chapitre 3: Lily, Snape et un balais
il fallait vraiment que tu t'arrétes maintenant ? il y a trop de suspens !

Laissée par : lovepinkdiary le 19/08/2011 20:58 pour le chapitre Chapitre 2, Ras le bol des imbéciles
et m... il ne lui arrive que des sales trucs

Laissée par : ConanBlack le 28/02/2011 15:41 pour le chapitre Chapitre 3: Lily, Snape et un balais
J'aime beaucoup et j'ai hâte de lire la suite ! C'est rare qu'Harry s'entendent bien avec Regulus et Narcissa dans les fics et comme ce sont des personnages que j'aime bien ça me plait énormément ! Merci beaucoup. Je me demande bien qui le suit sous la douche...Peut être Lucius (le pervers ^^) ou les maraudeurs pour une farce. Je ne les apprécie pas du tout dans ta fic (ce qui est plutôt normal vu leurs agissements ^^) mais j'espere que ça va finir par s'améliorer même si je me doute que ce ne sera pas facile ni rapide :) j'aime beaucoup le caractère de ton Harry il ne se laisse pas marcher sur les pieds !! Je suis impatiente de lire la suite. Merci et à bientôt j'espere.

Laissée par : DEMONE 30 le 11/12/2010 07:43 pour le chapitre Chapitre 1: Une nouvelle maison, un nouveau survivant
Ecrit la suite sniff!! je t'en suppli à genoux!! sniff

Laissée par : DEMONE 30 le 10/12/2010 06:04 pour le chapitre Chapitre 3: Lily, Snape et un balais
je t'en supplie écrit vite la suite! je t'en serai éternellement reconnaissante!!

Laissée par : DEMONE 30 le 10/12/2010 04:49 pour le chapitre Prologue: la chute en arrière
j'aime beaucoup ton histoire! Sur ce site j'en ai lu beaucoup et peu sont écrit avec un tel talent! j'ai vraiment hate de connaître la suite! Alors bonne continuation et ne t'arrête surtout pas ou je vais mourir frustré lol!

Laissée par : TrueRiddle le 12/11/2010 18:08 pour le chapitre Chapitre 3: Lily, Snape et un balais
J'aime beaucoup ton histoire j'ai hâte de pouvoir lire la suite^^

Laissée par : Elirin le 09/08/2010 20:34 pour le chapitre Chapitre 3: Lily, Snape et un balais

Quiiiiii ?

.... C'est cruel de finir là !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.