S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour L'Ankou

Laissée par : Yeldi le 14/05/2011 00:04 pour le chapitre Epilogue, Jusqu'au bout du monde et au-delà
Salut ! Je ne t'ai jamais écrit de review avant (je sais , c'est pas bien...) mais j'ai lu toutes tes histoires et je les ai toutes adorées ! J'ai commencé par Le Corbeau, j'ai enchainé par Le Soldat et le Brécilien avent de passer à la Fest et Arianna Potter. Génial ! Je viens juste de me mettre à celle-ci et c'était super. J'adore comme tu relies toutes tes histoires : la première fois que j'ai vu dragoniar dans cette fic, je suis retournée lire le tome 2 du Corbeau ! Et tu viens juste de relier l'Ankou au monde d'Ariana. Les Morbrez ont-ils donc continué à naviguer à travers les siècles ? Sans être découverts ? Et maintenant je suis super curieuse de la suite des aventures d'Arianna : quand va-t-elle rencontrer les descendants Morbrez ? Comment vont-ils pouvoir l'aider avec leur bateau ? J'aime aussi ta façon d'utiliser le monde de JKR sans faire évoluer ses personnages, en créant les tiens et en les faisant vivre à ta manière... Continue ! La curiosité est un de mes gros défauts, c'est la raison pour laquelle je ne suis pas très contente que cette histoire soit terminée : quand j'aime une histoire, je veux tout savoir de ce qui arrive aux personnages, le reste de leur vie... Mais je ne suis pas sûre que ça te tentes beaucoup... En tout cas, je te remercie de tous les bons moments que j'ai passé à lire tes histoires et je continuerai à guetter l'apparition de chaque nouveau chapitre d'Arianna !

Réponse de l'auteur: Demat Yeldi. Je suis heureux que tu mets laissé ce commentaire et surtout de voir que tu as lu tous mes écrits. Comme tu le dis, je relie mes histoires entre elle, mais uniquement dans la compilation Dark World. Et cette compilation n'est pas encore terminée. Bien sûr, il y a a Ariana dont les aventures continuent, il y aura bientôt la deuxième saison du Corbeau et peut-être un jour je me mettrais à écrire les aventures de Duncan MacKenneth, un personnage qui ferait passer Pierrick Chaldo comme un véritable bout-en-train ! En espérant te voir mettre quelques commentaires sur Ariana, je te dis kenavo.

Laissée par : jess3 le 23/04/2011 15:15 pour le chapitre Chapitre XII L'Entréyou
Alors là, totalement bluffée...je ne m'attendais pas a une concordance avec la fic "Arianna Potter", mais snif du coup je sais qu'elle va mourrir.
Toujours emerveillée, (si, si je t'assures) par les relations que tu tisses entre tes personnages de toutes tes fics, du coup je me demande si les Morbrez non pas un quelquonque lien avec les Chaldo, mais bon j'attends de voir la suite.
Ou sinon cette voix de femme dans "Arianna" ne serait-elle pas liée aux Morbrez??? genre une descendante des Morbrez???
Raahhh, j'ai cru que le suspens était fanné avec la mort d'Arianna mais non ça renforce tout!
T'es vraiment doué. Tu as encore piqué m'a curiosité.
Par contre petit bémol dans ce chapitre dans les premiers paragraphes un surplus de répetitions a un peu...froissé ma lecture, (Le point culminant n’était pas un volcan mais une simple colline culminant à ...)(Le pendentif se mit à briller d’une lumière intense. En écho, une lumière intense s’illumina au sommet de la plus haute montagne. Les yeux des moaïs s’illuminèrent ...)...je sais je suis une chieuse. Mais tes histoires sont toujours un plaisir. Bye bye

Réponse de l'auteur: Demat Jess. Content de voir que je t'ai surpris. Mais en lisant ton commentaire, j'ai l'impression que tu n'as pas tout compris. Il faut dire que j'ai jonglé avec des notions assez complexes sur la fin de l'Ankou, comme la notion de paradoxe spatio-temporel. Le fait que dans l'avenir (ou le passé ?) du Joshua Ollivander ayant remonté le temps pour créer l'Ankou, Ariana soit morte, ne veut pas dire qu'elle va mourir à nouveau. Il y a des chances pour que la création de l'Ankou ait modifié suffisamment le continuum espace-temps pour que le courant de l'Histoire en soit changé. Pour être clair, le Joshua Ollivander de l'Ankou a vu son monde être détruit totalement, c'est pour empêcher ça qu'il a remonté le temps et a créé l'Ankou. Pour changer l'avenir. La question est : y-est-il parvenu ? Réponse : dans Ariana Potter (et pas avant un moment !). Concernant les répétitions, désolé, j'essaye d'alléger mon style mais j'ai parfois quelques difficultés. Je vais redoubler d'effort à l'avenir. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 16/04/2011 20:48 pour le chapitre Epilogue, Jusqu'au bout du monde et au-delà
Cette histoire m'a tenue en haleine du début à la fin! J'ai hate de voir ses répercussions sur la saga d'ariana!
Merci pour ces bons moments de lecture!

Réponse de l'auteur: De rien. A bientôt phoenix.

Laissée par : melharry le 16/04/2011 16:06 pour le chapitre Epilogue, Jusqu'au bout du monde et au-delà
J'ai commencé cette histoire il ya 2jours seulement et je l'ai entièrement dévoré. Comme j'adore Harry Potter et Pirates des Caraïbes, j'ai vraiment adoré cette histoire qui lie ces deux mondes dans une aventure vraiment génial, du pur bonheur à lire!!!! Bonne continuation et j'espère qu'il y aura une suite pour savoir comment il va servir plus tard. Merci en tout cas

Réponse de l'auteur: Demat melharry. Je suis content que cette histoire t'ait plu. Par contre, pour savoir comment il va servir plus tard, il faudra attendre et surtout, changer d'histoire. En l'occurence, voir du côté d'une autre de mes séries appartenant à mon cycle Dark World : Ariana Potter. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 08/04/2011 17:33 pour le chapitre Chapitre XII L'Entréyou
Le voilà donc, le lien avec la saga d'Ariana! Franchement bien trouvé, je ne m'y attendais pas!

Réponse de l'auteur: Et attend de voir la réciprocité. Tu n'es pas au bout de tes surprises. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 02/04/2011 12:24 pour le chapitre Chapitre XI Les Liens
Cupidon serait-il passé près de l'Ankou durant la tempête pour y décocher discrètement ses flèches! Parce que ça fait beaucoup là!

Réponse de l'auteur: Un peu de douceur, ça ne fait pas de mal. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 26/03/2011 16:04 pour le chapitre Chapitre X Poursuite dans le Pacifique
Le nombre de poursuivants a doublé, il faudra que l'équipage reste vigilent!

Réponse de l'auteur: Ils ignorent qu'ils sont poursuivis. On verra bien comment ça se passera.

Laissée par : phoenix1201 le 18/03/2011 17:12 pour le chapitre Chapitre IX Escale à Java
Et oui, on ne plaisante pas avec les Morbrez, quelle que soit la génération!

Laissée par : phoenix1201 le 11/02/2011 21:24 pour le chapitre Chapitre VIII La Folie de Shiphunt
Et voilà, un pirate de plus à bord de l'Ankou, enfin un temporaire pour Denys! Mais même si ce sauvetage semblait simple, je pense que Shiphunt ne va pas en rester là!

Réponse de l'auteur: On est à peu près à la moitié de l'histoire. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 04/02/2011 18:38 pour le chapitre Chapitre VII Traque sur l'Océan Indien
Attention, l'Ankou est en chasse et il ne s’arrêtera qu'une fois sa proie rattrapée!

Laissée par : phoenix1201 le 28/01/2011 21:35 pour le chapitre Chapitre VI L'enlèvement
C'est le monde à l'envers! C'est finalement un type bien Denis! et ce Shiphunt va s'en mordre les droit d'avoir crisé la route de l'Ankou!

Réponse de l'auteur: Come on dit : il n'y a que les idiots qui ne changent jamais d'avis. Je pense que Denys a réussi à voir au-delà de ses préjugés qui lui brouillaient la vue jusqu'à maintenant. Kenavo.

Laissée par : jess3 le 24/01/2011 21:10 pour le chapitre Chapitre V Le Chasseur de Pirates
Euh… je savais bien que Natalia nous cachait quelque chose ! Je n’aurais jamais imaginé ça d’elle !

Morte de rire,j'en ai les larmes aux yeux.

Encore un super chapitre.bye,bye

Réponse de l'auteur: Demat jess. Une petite touche d'humour, ça fait du bien ! Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 21/01/2011 19:33 pour le chapitre Chapitre V Le Chasseur de Pirates
Si jamais Denys recroise le chemin de l'Ankou, il va passer un sale quart d'heure!

Laissée par : jess3 le 14/01/2011 19:05 pour le chapitre Chapitre IV Dernière soirée
La ptite Morgane c'est eprise d'un vampire, pas mal.
Chouette chapitre.bye

Réponse de l'auteur: Je crois que ma sœur, fan de Twilight, a une mauvaise influence sur moi ! Quoique, je suis bien fan de Buffy contre les Vampires ! Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 14/01/2011 15:08 pour le chapitre Chapitre IV Dernière soirée
Tiens, le printemps est en avance sur le bateau! S'il pouvait nous donner un peu de cette chaleur, ça nous ferait du bien!

Réponse de l'auteur: Ah l'Amour !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.