S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Angels' Fortress

Laissée par : Xion le 13/04/2013 14:39 pour le chapitre Au Clair de Lune
Cette fic est tres originale, ca change!!!!! J'attends la suite

Laissée par : Eliah le 05/05/2012 10:37 pour le chapitre Prologue
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : puky le 02/12/2010 21:56 pour le chapitre Au Clair de Lune
j'adore ton histoire!!! surtout car cette époque mêlée de pirates et de Sir est passionnante!!! j'attends la suite...si tu comptes la poster un jour...=/

Laissée par : JamesetLily le 07/08/2010 18:16 pour le chapitre Au Clair de Lune
Jai hate de lire la suite ! Elle arive quand?

Réponse de l'auteur: Je sais pas trop faut que je me replonge dedans ^_^; J'ai carrément été étonnée que mon compte soit encore actif 0_°

Laissée par : Tatia83 le 17/12/2008 12:30 pour le chapitre Prologue
Salut, j'aime bien ta fanfiction, dommage que tu ne publies plus

Laissée par : Mad Master le 01/11/2006 14:48 pour le chapitre Au Clair de Lune
Trop sweet, mais qu'est ce qui va arrivé à Snape mamour? Vite la suite (je veux pas mettre de la pression maaiiiiis...)

Réponse de l'auteur: Sweet? Lol, Snape mamour? Au chapitre prochain il me semble. -Bizz-Lily-

Laissée par : Felina le 01/11/2006 14:22 pour le chapitre Au Clair de Lune
C'est court !!! Mais j'suis trop contente ! Depuis le temps que j'attendais la suite !!
Et... A quand la suite ?!?!?!
Kiss kiss

Réponse de l'auteur: Whaou, ben moi aussi. Je vais essayer de publier rapidement la suite mais je promet rien.-Bizz-Lily-

Laissée par : dragon noir le 31/10/2006 14:20 pour le chapitre Au Clair de Lune
eh bé!!cest une belle preuve d'amour !!j'ai longtemps attendu la suite (je croyais même que t'avais arrêté!) mais je ne suis pas déçue ..

Réponse de l'auteur: Euh, pour être honête moi aussi j'attendais la suite... (panne d'inspiration sur ce projet) Contente que ça te plaise. Une belle preuve d'amour? IL est fondu ce type!!! -bizz-Lily-

Laissée par : usky le 22/08/2006 16:22 pour le chapitre Espion ou Allié ?
j adore ta fic!il y a une petite(moyenne ou grande comme tu veux,lol)ressemblance avec pirates des caraibes et j aime beaucoup!j ai hate de voir comment lily va s en sortir et j espere qu elle va se retrouver avec james!écrit vite la suite!^^

Réponse de l'auteur: Mershi, Ressemblance avec Pirate des caraibes? Sans doute parce qu'il y a des pirates... La suite est en court d'ecriture, donc elle devrait arriver d'ici la fin du mois>-bizz-Lily-

Laissée par : Mad Master le 22/06/2006 03:13 pour le chapitre Espion ou Allié ?
Vraiment trop géniale! Moi qui aime tant Pirate des caraibes! C'est le paradis! J'ai vachement hate à la suite!

Réponse de l'auteur: COntente que ça te plaise. La suite devrais paraître d'ici la fin du mois. -Bizz-Lily-

Laissée par : dragon noir le 27/04/2006 11:11 pour le chapitre Adieux dans la douceur des îles
ton histoire est géniale !! ilfaut absolument que tu continues!!
au fait tu te serais pas un peu inspiré du pirate des caraibes par hasard ???Hein???

Réponse de l'auteur: Merci, j'en ai bien l'intention dans la mesure de mes disponibilité bien entendu. Je suis un peu en stand by pour le moment niveau écriture. Pirates des caraïbes? Plus ou moins disont que j'ai lu beaucoup de livre sur les pirates enfant et vu plein de film (enfin 2) traitant des pirates donc voilà... Ce qui n'empêche pas que Orlando Bloom et surtout Jonnhy Deep soient absolument divins!! Bizz-Lily-

Laissée par : camcam_741 le 28/02/2006 08:29 pour le chapitre Adieux dans la douceur des îles
jador cT 1 super idé 2 metr sa o tps d pirates!!c kan la suite?

Réponse de l'auteur: Merci. La suite? Chais pas trop sans doute autour du 14 Mars mais rien de sur.-Bizz-Lily-

Laissée par : Ialona le 26/01/2006 15:12 pour le chapitre Prologue
choubidoubidouwaaaaaa! tu peux pas savoir combien ça m'a fait plaisir de lire ta fic! ça fait longtemps que je pensais à une histoire dans le genre (croiser HP et le monde des pirates), mais j'ai toujours eu la flemme de l'écrire, alors je te remercie de l'avoir fait pour moi >< et surtout de l'avoir fait aussi bien!! Cependant, ELLE EST PO FINIT!!!!!!!!!!!! TU VEUX QUOI???? QUE JE ME RONGE LES ONGLES JUSQU'AU SANG EN ATTENDANT LA SUITE!!!!! NON PITITE, PAS SA, JE FERAIS CE QUE TU VEUX, MAIS DEPECHE TOI!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: MDR!! Tu veux veux me faire mourrir de rire? Non plus sérieusement je pense publier la suite autour du 10 février (Je sens que je vais me faire assassiner si je ne respecte pas les délais!!!) Sinon je suis super contente que ma fic te plaise. Amuses-toi bien Bizz Lily

Laissée par : ginevra le 18/01/2006 22:15 pour le chapitre Prologue
C'est vraimetn cool! Je medépaiche de lire la suite!!!!
-xxx-(amic)
Ginny

Réponse de l'auteur: Je t'en pris, et surtout ne te sauve pas devant l'évidante bétise qu'elle contient ;-p Bizz Lily

Laissée par : Pouka le 15/01/2006 13:46 pour le chapitre Un démon surnommé l’ange
Très bon début, enfin une histoire mêlant HP et piraterie! mes deux passions!!

Réponse de l'auteur: Lol! C'est vrai ça te plait vraiment de méler les deux. Vhuis contente alors. Bizz Lily

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.