S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour L'ingénieuse solution du professeur Dumbledore

Laissée par : ELeana le 06/07/2013 15:49 pour le chapitre Prologue

c'est vraiment trop drole! J'adore le secret de Ron! Il a vraiment pas eu de chance! J''adore! vivement la suite!


Laissée par : narvali le 20/01/2013 11:26 pour le chapitre Pansy Parkinson
trop bien, vivement la suite

Laissée par : imxjustxme le 28/12/2012 17:25 pour le chapitre Severus Rogue
Hahahahaha
Les pensées cachées c'était trop bien! Sérieux je suis impressionnée. J'ai vraiment ris, mais c'est normal quoi:)

Bisous

Laissée par : imxjustxme le 28/12/2012 17:12 pour le chapitre Argus Rusard
Oui c'était même très bien!

Mon moment préféré? "les démons Weasley" :)

Laissée par : imxjustxme le 28/12/2012 17:01 pour le chapitre Sibylle Trelawney
:) Va s'y Sibylle, vole lui ses chaussettes!

Ahah j'adore trelawney, son troisième oeil fait des miracles, il me fait bien rire.

Je me demandais justement quelle était cette conséquence! Ahh cet Albus. Ouais on est proche lui et moi c'est pour sa que je me permet de l'appeler Albus.

...

J'ai bien aimé l'idée du serment inviolable. Je me demande si un jour quelqu'un sera soulagé du secret qu'il a pigé?

Bisous

Laissée par : imxjustxme le 28/12/2012 16:52 pour le chapitre Ginevra Weasley
Mais c'est que la tornade Ginny ne m'a pas déçue! On reconnait bien son caractère ici. C'est encore une fois une belle réussite!

Laissée par : imxjustxme le 28/12/2012 16:47 pour le chapitre Ronald Weasley
Salut!

Wow quelle magnifique première impression! Ton prologue est bien mis en place, l'idée du poisson d'avirl est bien choisie. Celle d'inverser les secrets également.

Ron m'a fait trop trop rire, c'est bien sa chance de tomber sur un secret comme celui-la! Et le conseil de Molly est juste trop tordant, je ne m'y attendais tellement pas!

Bref c'est une superbe réponse au challenge!

Bisous xox

Laissée par : HallyComet le 12/11/2011 01:06 pour le chapitre Pansy Parkinson
Donc on a:
-une fille (du moins j'espere que c'est une fille) enceinte de Seamus Finnegan
-une fille ménoposée (ou aussi enceinte^^)
-quelqu'un d'adopté
-quequ'un qui a la phobie des P (ou des pets! ahahahahaha je suis hilarante)
-Quelqu'un qui porte des lunettes pour la frime (bon là on a que deux choix, c'est pas trop compliqué)
-quequ'un qui ressemble à une chevre, du moin au niveau des mamelons
-et, le plus étrange pour la fin, quelqu'un qui aime se rouler dans la mousse de nombril de Géant en rigolant.

Bref, tout est normal à Poudlard.
Alors alors, la suite, c'est pour bientot?

Laissée par : HallyComet le 12/11/2011 00:39 pour le chapitre Prologue
Rien qu'avec le prologue, je suis en éfervescence. Vivement la suite!

Laissée par : Anathea le 05/08/2011 00:00 pour le chapitre Pansy Parkinson
Les deux derniers paragraphes sont trop parfaits ! Ah, ce que j'aime Dumbledore... xD

Alors, qui est le fameux connard ? Quel est "son" secret ? :p

Laissée par : Anathea le 04/08/2011 23:52 pour le chapitre Severus Rogue
J'aime ! Le mauvais caractère de Severus que ce chapitre met bien en avant, les NDA, les répliques d'Albus, le secret... C'était parfait ! xD

Laissée par : Anathea le 04/08/2011 23:46 pour le chapitre Argus Rusard
"ET enfin, potiron" Gné ? J'avoue n'avoir pas,compris, sur ce coup là. x) Mais Argus est un original, donc je suppose que c'est normal... ^^

Laissée par : Anathea le 04/08/2011 23:41 pour le chapitre Sibylle Trelawney
J'aime la méthode de Dumbledore pour la faire changer d'avis !!! xD

Laissée par : Anathea le 04/08/2011 23:32 pour le chapitre Prologue
Excellent amuse-gueule qui m'a donné envie de courir lire la suite ! :D

Par contre, il y a un point que je n'ai pas compris : si ça n'était qu'un poisson d'avril, pourquoi est-ce que les interrogatoires ont quand même lieu ?

Laissée par : Atao le 02/08/2011 18:09 pour le chapitre Pansy Parkinson
rf, j'attend le "fameux connard" avec avidité ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.