S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Il faut sauver Sirius Black

Laissée par : CapriceK le 13/07/2010 14:24 pour le chapitre Blabla introductif
Hé, bien trouvé! C'est vraiment marrant, même s'il doit y avoir des subtilités qui m'échappent. J'adore l'idée du doctorat de Siriusologie. Ca colle bien avec ce que je lis de Jukava/Ayame.
Bravo :)

Réponse de l'auteur: Oh non Caprice, aucune subtilité dans ce texte, j'envoie dans le tout et n'importe quoi, tant que ça peut faire rire Aya :D

Laissée par : jukava le 12/07/2010 10:17 pour le chapitre Blabla introductif
*ressort de dessous son bureau où elle était tombée à force de rigoler*

Tu sais que t'es gravement secouée Ao ? :D

Tu sais que c'est pour ça que je t'adore ? ^^

Bon, que dire, mis à part que je me marre comme une baleine et que vraiment ça fait du bien!! Merci merci merci pour ce superbe cadeau d'anniv!

Réponse de l'auteur: Ahahah ! J'aurais trop aimé voir ta réaction de visu ! Je suis ravie que ça te plaise en tout cas, et OUI, il y aura une suite *Rire machiavélique*

Laissée par : Boursouflette le 11/07/2010 21:35 pour le chapitre Blabla introductif
Salut!
Tu débordes d'imagination en ce moment! Mais n'oublie pas ombres et lumières.^^
J'aime bien ce chapitre m^me si je penses que la façon dont kingsley anonce l'amour d'Hermionne pour Sirius est trop légère. Quoique c'est peut être moi qui lit trop de trucs mélodramatiques...^^
Bisous
Boursouflette

Réponse de l'auteur: Bah en même temps, rien dans cette fic n'est fait pour être mélodramatique. Tout est au contraire à la légèreté et à l'auto-dérision !
Et ne t'inquiète pas pour O&L, je ne l'oublie pas. J'adopte un petit rythme de croisière pour les vacances, afin de me concentrer sur d'autres projets d'écriture présentement en préparation. Mais c'est vrai que là j'abuse un peu, je vais essayer d'écrire un chapitre rapidement ^^

Laissée par : Lessa le 10/07/2010 22:23 pour le chapitre Blabla introductif
oups, j'ai oublié de noter alors voilou : the note maxi, je crois :)))))))))

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laissée par : Lessa le 10/07/2010 22:21 pour le chapitre Blabla introductif
alors là!!! c'est du grand ART!!!! je me suis bidonnée à lire cette nouvelle et excellentissime fic mettant en scène notre Aya internationale!!!^^

Je ne doute pas une seule minute qu'elle sera sensible à cette marque d'attention pour une fic qui promet déjà beaucoup :)

J'ai adoré l'allusion à James Bond, le fait qu'Hermione soit amoureuse de Sirius elle aussi et toutes ces phrases à deux degrés de lecture concernant Aya! :))) mais quel régal!!!
Bravo!!!! "soupir de contentement et sourire niais d'avoir lu une excellente fic très drôle et à part, encore une fois : je te le redis : tu as vraiment beaucoup de talent, TOI^^)

Vraiment les filles, vous nous gâtez avec vos diverses fics et maintenant que je suis en vacances , je peux apprécier encore plus chacune d'elle!!!
Euhhhhhhhh, ceci dit et "Le Lien"??? (dit une Lessa qui sort lol mais en n'oubliant pas de te féliciter une nouvelle fois pour cette fic croustillante à souhait et en souhaitant un bon anniversaire à Aya : superbe cadeau en tout cas!!!^^)
bises à vous deux

Réponse de l'auteur: Ah Lessa, tes reviews sont toujours un régal ! Merci pour tous tes compliments, je suis vraiment contente que ça te plaise. "Et Le lien, le lien, le lien" ? C'est parce que tu l'as demandé que j'ai écrit le chapitre 6 tout de suite après, petite veinarde :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.