S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Before Story-Poudlard

Laissée par : nalou13 le 19/07/2011 15:02 pour le chapitre Le matin du bal
Super ton histoire !!!

Laissée par : Shana787 le 31/01/2011 17:37 pour le chapitre Le matin du bal
Aaah c'est génial pour quand la suiiite? :D

Réponse de l'auteur: Je vais essayer de mis mettre pendant mes vacances. En tout cas la suite va arriver ne vous inquiétez pas ;)

Laissée par : MondePotterEvans le 26/01/2011 21:51 pour le chapitre Le matin du bal
Bien :)
J'espere qui y aura une suite !

Réponse de l'auteur: Merci :) oui, la suite arrive très prochainement...

Laissée par : GinnyLuna le 05/01/2011 23:24 pour le chapitre Le matin du bal
La suiteeeeeeee!!!

Réponse de l'auteur: Elle arrive très prochainement ;)

Laissée par : rosalba-maya le 05/01/2011 13:36 pour le chapitre Le matin du bal

Vivement la suite. Elle est trop bien votre histoire.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;)

Laissée par : Aneso le 11/12/2010 21:55 pour le chapitre Premier diner
I love !

Réponse de l'auteur: Et moi j'aime tes messages ^^

Laissée par : Aneso le 11/12/2010 21:53 pour le chapitre Arrivée au château
Heu... Je crois qu'il faut que je me calme ! Je suis en train d'inonder cette fic de rewiews, les gens vont me prendre pour une dingue.
Mais ça vaut vraiment le détour ! =)

Réponse de l'auteur: Oh non ne te calme pas ^^ Tes messages sont vraiment un petit plaisir pour les auteurs ;)

Laissée par : Aneso le 11/12/2010 17:41 pour le chapitre La panique des bords de quai
Encore !! On en redemande tellement cette fic est sympa !

P.S : ma proposition de bêta tient toujours !^^

Réponse de l'auteur: Encore une fois merci ;)

Laissée par : Aneso le 11/12/2010 17:37 pour le chapitre Le trop long voyage...
J'aiiiiiime !!
Je n'ai pas lu les autres fics, mais celle là me plaît vraiment ! C'est vraiment agréable de voir les personnages autrement que sous leur aspect lisse et sage !
=)

Réponse de l'auteur: Merci encore ;) Si tu aimes cette fic je te conseille de te pencher sur notre autre fic: Story Poudlard. Elle n'est pas sur les maraudeurs mais ils sont très présent. Tu retrouves les personnes de cette fic adulte avec également Harry et son équipe... Le ton est le même que dans Before donc je pense que ça peut te plaire. (bon je te préviens les premier chapitre ont été écrit il y a quelques années et notre écriture n'était pas vraiment au top ^^ mais les choses s'améliore de chapitre en chapitre :)

Laissée par : Aneso le 11/12/2010 17:30 pour le chapitre Retrouvailles
J'aime vraiment beaucoup, un premier chapitre très prometteur.
Mais n'avez-vous jamais pensé à demander les services d'une bêta, qui apporterait un regard neuf sur la fiction ? Si ça vous intéresse, je suis toute à vous !! ^^
Dans tous les cas, vos idées sont excellentes, et j'ai hâte de lire la suite ! =)

Réponse de l'auteur: Wahhh merci beaucoup pour ton message. C'est le genre de message qui donne envi de se jeter sur son clavier pour vite pondre un nouveau chapitre. Quant à demander les services d'une bêta, non nous n'y pensons pas vraiment et nous ne sommes pas vraiment interréssées mais je te promet que si nous changeons d'avis je te tiendrais au courant ;) J'espère que nos textes ne sont tout de même pas pleins de fautes ^^ En tout cas merci pour ton message !

Laissée par : Shoupedu14 le 28/11/2010 15:46 pour le chapitre Arrivée au château
Je suis une vrai fan de se que vous écrivez, je lis aussi story poudlard et je me demande quand vous remettrez un nouveau chapitre.
Bise

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! La suite de Story Poudlard vient d'être postée ;)

Laissée par : qwer le 24/11/2010 21:33 pour le chapitre Arrivée au château

Super.



Réponse de l'auteur: Merci

Laissée par : francoucouchou le 22/11/2010 22:30 pour le chapitre Arrivée au château
C'est génial, je me marre trop, je suis totalement fan, a part que ca me parait bizarre que des sorciers et du shit mais bon, Bravo

Réponse de l'auteur: Oui c'est vrai les sorcier et le shit c'est du nouveau mais bon... pourquoi n'en auraient-ils pas ? Merci pour ton message ;)

Laissée par : mehrac le 20/11/2010 17:24 pour le chapitre Conversation de diligence
génial ! je n'imaginais pas Bella si ... normale.

Réponse de l'auteur: Et oui, avant de devenir la grande tarée de mangemort j'ai décidé de faire une Bella ... normal ! Du moins autant qu'elle peut l'être !

Laissée par : qwer le 13/11/2010 16:35 pour le chapitre Conversation de diligence

Une suite?



Réponse de l'auteur: La voilà ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.