S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Amnesie, Guette et Wapa qui remportent la Sélection sur Regulus (aka le meilleur personnage de tous les temps) !

Pour juin 2021, place à la troublante Pansy Parkinson. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de mai, suivez les pas d'une Traîtresse-à-son-Sang, la noble et audacieuse Andromeda Black-Tonks. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 02/05/2021 16:39


23ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 23e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 1er MAI à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 24/04/2021 16:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juin 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Pansy Parkinson, Ordre du Phénix, Moldu, Folie ou Merope Gaunt.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 avril 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/04/2021 17:37


111ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 111e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 09/04/2021 16:31


Sélections du mois


Félicitations à Jalea, SourireSmagiqueS et Roxane-James qui nous ont fait rire aux éclats et qui remportent la Sélection Comédie avec leurs pépites !

Pour mai 2021, c'est au tour d'Andromeda Black-Tonks de briller. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, voici le beau, le sombre, le torturé, le noble Regulus Black dans tous ses états. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Très belles lectures à vous !


De L'équipe des Podiums le 07/04/2021 23:36


Nouvelle skin



Chers membres d'HPF,

Comme vous pouvez le constater, votre site préféré a changé de tenue aujourd'hui pour une occasion très spéciale (et non ce n'est pas un poisson d'avril en retard !)
Les éditions HPF, qui sont la maison d'édition liée à l'association Héros de Papiers Froissés, qui elle-même gère votre site de lecture, publie son premier roman !
Un fil à travers les nuages, de Anaïs Sorrentino, est un roman fantastique qui retrace le parcours de Albin et Capucine, au milieu d'un monde déroutant et intriguant, pour essayer d'en trouver la sortie.
Pendant deux jours, vous profiterez des jolies couleurs de l'illustration de Un fil, également réalisée pas notre autrice, Anaïs :)

En achetant ce premier roman, en plus de soutenir le travail d'une autrice, vous participez également au bon fonctionnement des sites HPF !

Pour commander, rendez-vous ici =D
Pendant ces deux jours, n'hésitez pas à nous dire ce que vous pensez de ce nouveau skin dans les commentaires !

A bientôt!
De Les Editions HPF le 02/04/2021 11:16


Reviews pour Emotions croisées.

Laissée par : Carotte le 16/08/2010 20:10 pour le chapitre Un minable transi.
Que dire ? Il est normal que James soit à fond sur Lily. Seulement, je trouve qu'il est un peu trop à fond là ! xD

Réponse de l'auteur: Lol, ben tout comme pour le premier texte, j'ai écrit comme ça venait, et je sais pas si j'ai bien réussi.. Mais j'imaginais bien James comme ça x) !

Laissée par : Carotte le 16/08/2010 20:00 pour le chapitre Un baiser au goût d'éternité.
C'était un peu bizarre... Non pas que c'était mal écrit au contraire, c'est bien fait. ^^ C'est juste que d'habitude, lorsque James et Lily sont ensemble. On décrit plutôt les sentiments de James. Jamais ceux de Lily. Et ça c'est bien ! C'est original.
Ahahah. Halo de Beyoncé. Ca me rappelle un très bon souvenir de vacances. C'était une fille et sa mère qui avaient massacré la chanson. Lol. Je raconte un peu trop ma vie peut être...
Je vais lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Oui ca m'est venu un peu par hasard en regardant les paroles de la chanson Halo, je trouvais que ca passait bien avec les pensées que pouvait avoir Lily... Je ne suis pas vraiment incollable sur Harry Potter alors j'écris un peu comme je le sens, désolé si ca t'a paru bizarre :s ! Lol, désolé si cette chanson te rappelle un massacre...x) Bisous, et j'espère que la suite t'a plu :)

Laissée par : Caroliloonette le 06/08/2010 23:14 pour le chapitre Un baiser au goût d'éternité.
Coucou !
Hé bien je voulais te dire que pour une première c'était réussi. Ton texte est fluide, agréable à lire, il m'a donné envie de lire le deuxième en tout cas.
J'me trompe peut être mais il me semble que tu fais référence à la chanson "Halo de Beyoncé", en fait d'après la traduction en français je me suis dit que ça devait être ça.

Bonne continuation!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, elle me fait vraiment plaisir ! Je suis contente que ça t'ai plu, je doutais vraiment sur la qualité de mon texte... Et oui, c'est bien cette chanson, tu as bien deviné, j'avais oublié de le préciser ^^ ! Merci encore et j'espère que la suite te plaira à nouveau !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.