S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Emotions croisées.

Laissée par : Carotte le 16/08/2010 20:10 pour le chapitre Un minable transi.
Que dire ? Il est normal que James soit à fond sur Lily. Seulement, je trouve qu'il est un peu trop à fond là ! xD

Réponse de l'auteur: Lol, ben tout comme pour le premier texte, j'ai écrit comme ça venait, et je sais pas si j'ai bien réussi.. Mais j'imaginais bien James comme ça x) !

Laissée par : Carotte le 16/08/2010 20:00 pour le chapitre Un baiser au goût d'éternité.
C'était un peu bizarre... Non pas que c'était mal écrit au contraire, c'est bien fait. ^^ C'est juste que d'habitude, lorsque James et Lily sont ensemble. On décrit plutôt les sentiments de James. Jamais ceux de Lily. Et ça c'est bien ! C'est original.
Ahahah. Halo de Beyoncé. Ca me rappelle un très bon souvenir de vacances. C'était une fille et sa mère qui avaient massacré la chanson. Lol. Je raconte un peu trop ma vie peut être...
Je vais lire la suite ^^

Réponse de l'auteur: Oui ca m'est venu un peu par hasard en regardant les paroles de la chanson Halo, je trouvais que ca passait bien avec les pensées que pouvait avoir Lily... Je ne suis pas vraiment incollable sur Harry Potter alors j'écris un peu comme je le sens, désolé si ca t'a paru bizarre :s ! Lol, désolé si cette chanson te rappelle un massacre...x) Bisous, et j'espère que la suite t'a plu :)

Laissée par : Caroliloonette le 06/08/2010 23:14 pour le chapitre Un baiser au goût d'éternité.
Coucou !
Hé bien je voulais te dire que pour une première c'était réussi. Ton texte est fluide, agréable à lire, il m'a donné envie de lire le deuxième en tout cas.
J'me trompe peut être mais il me semble que tu fais référence à la chanson "Halo de Beyoncé", en fait d'après la traduction en français je me suis dit que ça devait être ça.

Bonne continuation!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, elle me fait vraiment plaisir ! Je suis contente que ça t'ai plu, je doutais vraiment sur la qualité de mon texte... Et oui, c'est bien cette chanson, tu as bien deviné, j'avais oublié de le préciser ^^ ! Merci encore et j'espère que la suite te plaira à nouveau !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.