S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Animantalus

Laissée par : Minimoi88 le 17/08/2018 21:53 pour le chapitre Chapitre 26 - L'avenir est à nous !

Très belle histoire mais deçue de la fin. Du-moins pas la fin en elle-même mais il manque quelques chapitres. J'aurai aimé  voire Hermione perfectionner ces pouvoirs et avoir un role important avec Drago, lors de la bataille finale. Là, on a le mariage puis un bref résumé  pour nous dire "ils vécurent heureux et eurent beaucoups d'enfant. 

Dommage d'avoir un peu raccourci l'histoire car là, on ne voit plus l'interêt qu' à Hermione d'avoir de super pouvoir, qui ne seront pas utilisé. 

Mais bon, super idées et ca reste cohérent, et on accroche vite!! :-)



Réponse de l'auteur:

Coucou, en retard, très en retard, désolée. Cela faisait très longtemps que je n'étais plus venue sur le site.

Merci beaucoup pour ton commentaire, pour être sincère, je ne me souviens plus de la fin de mon hiistoire lol, elle remonte à plus de dix ans quand même, mais je suppose que tu as raison, la fin est sûrement venue trop vite.

D'ailleurs, je pense que je vais la réécrire. Je suis occupée à corriger les premiers chapitres et les reformuler aussi. Si le coeur t'en dit, je serais heureuse de te revoir lors d'une seconde lecture.

Bises


Laissée par : Leyhah le 20/03/2017 22:33 pour le chapitre Chapitre 22 - C'est une blague !

Blaise Blaise Blaise ! Si c'est pas le meilleur ami possible ! 



Réponse de l'auteur: Hey, cela fait si longtemps que je ne suis plus venue sur ce site (depuis le bug des accents) que je n'ai même pas vu ton commentaire. Merci encore et en effet, Blaise c'est le meilleur !

Laissée par : Douuux le 14/08/2015 15:07 pour le chapitre Chapitre 26 - L'avenir est à nous !

Je viens de finir ta fiction après une lecture des plus passionnée. En effet, voilà plusieurs années que je lis des fanfics et je compte celle là parmi mes favoris. Tu fais preuve d'originalité même dans les clichés et tu restes assez cohérente. Les seuls bémols à ton histoire sont tes nombreuses fautes (de terminaison surtout). Je n'ai jamais corrigé de fiction (et honnêtement je ne sais pas comment on fait avec ce site) mais si tu veux que je te corrige ce sera avec plaisir car j'ai vraiment beaucoup aimé cette fiction. Je te félicite. :)



Réponse de l'auteur: Bien le bonjour et merci pour ton commentaire. Je me rend compte qu'il date d'un an et je suis désolée de ne pas l'avoir vu. Bref, je te remercie vraiment, cela me touche toujours autant même après tout ce temps. Pour ce qui est des fautes, je me doute que j'en ai laissé pas mal, je me relierais et ferais un petit nettoyage de printemps un de ces 4 car je ne sais pas du tout non plus comment faire en passant par quelqu'un. Merci encore =)

Laissée par : LaLucarne le 01/02/2015 22:49 pour le chapitre Chapitre 6 - Pas de chance

Bon chapitre, cependant je pense pas qu'elle pleurerait juste pour ça, surtout que au début de chapitre tu explique, en claire, que tout est beau et rose en ce moment avec ses amis et tout, elle a pas spécialement de malchance donc je trouve qu'elle pleure pour rien là, qu'elle soit énervée et frustrée ok mais qu'elle en pleure non.  

Voilà ma petite reflexion personnelle.



Réponse de l'auteur: Tu fais travailler ma mémoire, l'écriture de cette fic remonte un peu maintenant. Je pense que la malchance dont je parlais était pour ce qu'il lui arrivait depuis le début de l'année avec ces nouveaux "talents" et le stress que cela peut engendrer quand on ne sait pas ce qu'il nous arrive. Mais tu as probablement raison, j'étais surement trop émotive lors de l'écriture du chapitre ;)

Laissée par : LaLucarne le 01/02/2015 22:39 pour le chapitre Chapitre 5 - Un Animantalus est ...

pour la note : Tordu non pas du tout (j'aime bcp le mythologie ^^) et moi le village sous l'eau je dirais (je pense) Atlantis non ? 

Et oui j'ai bcp aimé ce chapitre .... Alors Suivant



Réponse de l'auteur: Oui en effet, petit clin d'oeil =)

Laissée par : LaLucarne le 01/02/2015 17:38 pour le chapitre Chapitre 4 - Qu'est ce que ...

sa y est sa y est on va savoir ce qu'est un animantalus :) (que je suppose que Hermione est)



Réponse de l'auteur: En effet ;)

Laissée par : LaLucarne le 01/02/2015 17:11 pour le chapitre Chapitre 3 - Un début d'année qui promet !

Je viens de commencer ta fic, et comme toute fic j'attend quelque chapitre avant de me faire un avis, et donc de laisser un rewiew.

L'histoire s'installe doucement, a l'air sympa, avec une intrigue hum.. intrigante ^^ , des voies, des oisseaux (O_o ? a voir effectivement de quoi il en retourne :D )

Du coup je continu pour lire la suite :)



Réponse de l'auteur: Bonne lecture dans ce cas =)

Laissée par : Xelane le 27/12/2014 13:56 pour le chapitre Chapitre 26 - L'avenir est à nous !

Je viens de finir de lire ta fic, et elle est juste géniale, c'est bien dosé entre l'amitié la jalousie, l'amour, le comique bref li y a de tout  et un truc qui m'a surpris c'est ta manière d'écrire sur le personnage de Ginny, tout le monde la considère comme ridicule, et malheureusement elle l'est dans certaines fics mais tu l'a bien mise en valeur et j't'en félicite ;)

en tout cas lâche pas les fics t'écris vraiment bien ;) 



Réponse de l'auteur: Coucou ! Je te remercie, ton commentaire m'a fait plaisir =) et tu me redonnes un coup de boost pour finir mon autre fic. Gros bisous et encore merci !

Laissée par : Legrand le 14/09/2013 00:50 pour le chapitre chapitre 1 - Cela recommence ...

JE VIENS DE LA FINIR C'EST GENIAL CONTINU DE ME SURPRENDRE AVEC D'AUTRE HISTOIRE BONNE CONTINUATION ET MERCI DE M'AVOIR FAIT DECOUVRIR CA



Réponse de l'auteur: Et benh, quel lecteur assidu ! Merci à toi pour tes petits mots gentils et surtout d'avoir lu cette histoire :)

Laissée par : Legrand le 12/09/2013 12:35 pour le chapitre chapitre 2 - Un trajet difficile

j'adore ce début  de chapitre, je pense que Hermione à un pouvoir sur la nature, je vais le decouvrir dans la suite. En tout cas j'adore, tu aura d'autre review de ma part, sur cette histoire car je l'aime beaucoup, elle est intriguante et fascinante, le style est pur et travaillé. merci beaucoup en tout cas. 



Réponse de l'auteur: Merci énormément à toi, cela me touche vraiment que cette histoire plaise. Bonne lecture :)

Laissée par : Legrand le 12/09/2013 08:23 pour le chapitre chapitre 2 - Un trajet difficile

j'adore ce début  de chapitre, je pense que Hermione à un pouvoir sur la nature, je vais le decouvrir dans la suite. En tout cas j'adore, tu aura d'autre review de ma part, sur cette histoire car je l'aime beaucoup, elle est intriguante et fascinante, le style est pur et travaillé. merci beaucoup en tout cas. 


Laissée par : kajal le 27/11/2012 10:51 pour le chapitre Chapitre 25 - L'union
JE CROIS QU IL N Y A PAS PLUS RIEN A AJOUTER C EST PARFAIT CONTINUE DANS TA LANCEE ET TU IRAS TRES LOIN

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : Kinnixx le 08/11/2012 14:29 pour le chapitre Chapitre 3 - Un début d'année qui promet !
J'adore ta façon d'écrire ! je me précipite pour lire la suite :p

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Bonne lecture dans ce cas :)

Laissée par : Kinnixx le 08/11/2012 14:24 pour le chapitre Chapitre 3 - Un début d'année qui promet !
J'adore ta façon d'écrire ! je me précipite pour lire la suite :p

Laissée par : Kinnixx le 08/11/2012 14:14 pour le chapitre Chapitre 3 - Un début d'année qui promet !
J'adore ta façon d'écrire ! je me précipite pour lire la suite :p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.